剑侠情缘网络版

标题: 请问白名号如何加属性点选择什么装备 [打印本页]

作者: sdawrnasff    时间: 2015-9-5 13:15
标题: 请问白名号如何加属性点选择什么装备
RT。。。同时劝金山的工作人员。既然想运营这个游戏就好好做。修改技能平衡都可以。外GUA不封迟早人都会没。就算有些人想回归。。N个外GUA接镖车刷野怪。也会卸载游戏的。凭良心说依一句我玩过的游戏N个。从来没有这么看到这么名目张胆的外GUA。好象每个区都是着一拨人在用外GUA。。去新区龙门镇看看。一个接一个的娥眉号。去压镖。以数量取胜拿7 8星。。而且那不到7 8星。还刷屏骂人。好几百个号都刷屏这游戏还怎么玩。。都嚣张到这个份上了。居然还不管。。。是不是要出个秒杀BB的GUA你们才管。。最后奉劝一句。。既然这个游戏还有赢利的价值。就多少管一管。。不要让游戏成了某些人的提款机。
作者: sdawrnasff    时间: 2015-9-5 13:22
运行游戏做买卖就是为了赚钱。所谓的游戏圈钱。。这个谁不明白。但是大多数运行商。圈钱的同时打击外GUA。。就像梦幻西游开了多久了。出个锦衣系统捞了多少钱!!!一年就锦衣就好几亿。但外GUA几乎看不到。。。就算有也是暗地里。没有剑侠这么明目张胆。在傻X的人也能看出来是个外GUA。。。。。一般运营商这么想。GUA都取消了。 人气就没了。自然就运行不下去了。相对于彻底消灭外GUA的人员流失和主动的人员流失哪个性价比高不用我多说了把。
作者: sdawrnasff    时间: 2015-9-5 13:24
同时问白名号怎么加属性和带什么装备。。。突然发现玩白名才是归宿
作者: 雨中情2014    时间: 2015-9-5 20:28
WG是专毁游戏的
作者: szj5120    时间: 2015-9-5 23:29
楼主顿悟了。。。
作者: 湮月流云    时间: 2015-9-6 08:37
我也问问 白名怎么选 五行 潜能 装备?
作者: 敏敏气婕    时间: 2015-9-7 11:35
先选金系或火系的吧。 如果水系的也行。 因这这三系每升上一级血量会多点。 配安邦+炎帝装     加点身法+600点后+外功。
作者: 敏敏气婕    时间: 2015-9-7 11:35
先选金系或火系的吧。 如果水系的也行。 因这这三系每升上一级血量会多点。 配安邦+炎帝装     加点身法+600点后+外功。
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-9-8 11:44
如果没有外 挂,金山的赢利可以提升很多。
作者: 湮月流云    时间: 2015-9-8 12:58
谢谢敏敏,我现在210力量,165身法。我不抢boss,只想挂机杀莫高窟的怪。请问1身法要600多才能命中90级的怪吗?力量我210多了?为什么不加高力量?白名到什么情况能打过90的怪?
作者: →闪闪←    时间: 2015-9-8 13:06
五行技能不到40级就不要想打90的怪了,太累
作者: ........123654    时间: 2015-9-16 15:57
我也想练个白名号,可是装备太难收了
作者: 敏敏气婕    时间: 2015-9-21 09:33
新区练白名号算了吧,。 不但装备难弄, 经验的东东, 你没有门派的号在支持,白名号是没法练下去的
作者: 天崖¤剑客    时间: 2015-9-21 10:48
我的小百名  技能不到10级  已经抢了2个大BB了
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-9-21 12:14
外 挂是毁掉剑侠的一大元凶。
作者: 艾勒里    时间: 2015-10-10 13:02
配备 一个小武当 一个小少林,踩两个光环,90地图毫无压力
作者: 紫眸红颜    时间: 2015-10-11 23:13
,试看今后的剑侠,难道能是我白名的天下
作者: 敏敏气婕    时间: 2015-10-12 08:55
练上白名,会是你的选择
作者: szj5120    时间: 2015-10-14 19:15
好多天没打小白猪了。。。
作者: jjyyppmm    时间: 2015-11-24 15:42

作者: い慕尚い    时间: 2015-11-24 23:54
我练了八九个,听了招魂手的,觉得还是全身发,拿远程武器最好,又加命中又加攻击。而且和力量一样,都是加5点增加1攻击力。
作者: ........123654    时间: 2015-11-29 05:21
白名要洗点
作者: jjyyppmm    时间: 2015-12-11 23:04

作者: 见证剑三策划脑残    时间: 2015-12-12 23:28
实验证明,五行攻击,无论你拿什么武器,加身法都是不能加攻击的! 因为技能本身是近身攻击的,你拿个镖,这个技能也是用镖去戳怪,而不是扔子弹!
作者: 小宝乖    时间: 2015-12-13 17:37
白名加身法干啥啊?
作者: 猪肉龙0579    时间: 2015-12-20 09:52
欢迎加入猪肉龙白名探讨群,QQ群号码:145057712
作者: 步吉步吉    时间: 2015-12-20 18:41
战为燎原。N年不玩了,来看看。玩了几天,五行攻击8级。就一个号,得了不少老头任务的物品。就一个号,双开不行,就当单机版吧。银两不到100万。任务没做。走走,看看,风景一路不错。当然级别不高,不到40级。

作者: jjyyppmm    时间: 2015-12-20 21:15
见证剑三策划脑残 发表于 2015-12-12 23:28
实验证明,五行攻击,无论你拿什么武器,加身法都是不能加攻击的! 因为技能本身是近身攻击的,你拿个镖, ...

可以的,我现在身法1360,拿地球功击1万5
作者: 孤影长风    时间: 2015-12-20 21:57
jjyyppmm 发表于 2015-12-20 21:15
可以的,我现在身法1360,拿地球功击1万5

地球原始攻击比锤子低50多点,不划算吧?
作者: jjyyppmm    时间: 2015-12-20 22:16
孤影长风 发表于 2015-12-20 21:57
地球原始攻击比锤子低50多点,不划算吧?

低不了这么多,你低功十高供除2才是差距,地球平均功击67。5,锤子100,32。5的差距,165个潜能点就超了,锤子白名如果只加165点身法命中超垃圾,身法白名命中过2万5,还加闪避,白名五行拳带后卬的,对打力量白名基本还不了手
作者: 慕尚_    时间: 2016-1-11 15:22
支持!强烈支持!
作者: jjyyppmm    时间: 2016-2-12 16:04

作者: 飞花逐蝶剑    时间: 2016-6-4 14:40

作者: 橘子红了~~~    时间: 2016-7-11 15:01
打天狼帮的狼   比白猪要好
作者: →闪闪←    时间: 2017-5-19 17:06
专挖白名贴
我无聊我自豪

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1