剑侠情缘网络版

标题: 五行印7级升8级使我“破产” [打印本页]

作者: 法海-12    时间: 2015-8-16 18:17
标题: 五行印7级升8级使我“破产”
10组精炼石 换的五行原石头,每次放200个  显示 44% 成功率 接连点了 3次,均失败,我就不信这个邪,接连又点了3次 又失败,怒从心中起,恶向胆边生,抓起石头猛丢商店,不得不佩服你的这个成功率数据是怎么计算的,99%以下都是 一样的成功率,那就是不成功。唯有100%才是正道! 10组精炼石 加 1块砖  就让五行印 升了1级, 想想都可笑,事实证明,远离赌博,远离游戏里的赌博是明智的选择,小赌怡情,大赌伤身。
作者: 一個人旅程    时间: 2015-8-16 20:26
精炼石哪里可以换五行原石?
作者: 小宝乖    时间: 2015-8-16 21:46
恭喜楼主终于明白了
作者: szj5120    时间: 2015-8-16 21:47
反正有成功率的东西,一率100%才去升,极个别99以上升的。。。
作者: 花开半夏TPS    时间: 2015-8-16 23:03
已经半年不怎么玩了  这玩意儿我貌似一年前就10级了  5级之前都是大概70/80%点的 一次没爆过 5级之后不敢偷了.....
作者: 大漠孤妓    时间: 2015-8-16 23:10
活该,100%升级不就完了,非要金山跟你说要448个精炼石你才放吗?既然想去赌那概率就不要怨人家,
作者: 我没注册    时间: 2017-8-16 17:23
"10组精炼石 换的五行原石头,每次放200个  显示 44% 成功率 接连点了 3次,均失败,我就不信这个邪,接连又点了3次 又失败"
不得不说,I服了YOU,你有那么多料,不直接100%升
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-8-17 10:17
44%的几率是少了点,。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-8-17 10:17
44%的几率是少了点,。。
作者: 慕尚_    时间: 2017-8-17 15:47
支持!强烈支持!
作者: 100区诸葛神机    时间: 2018-3-16 15:54
少也不至于连续6次44%都失败,说明实际成功率低于显示的成功率。
作者: leike916    时间: 2018-3-16 23:40
我N年前在哪儿看过一篇帖子,成功率不是累积计算的,每次都是单独计算概率,如果不提高成功率不管你试多少次结果都一样。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1