剑侠情缘网络版

标题: 【体服激活码】战火烧九州 烈焰焚众生 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-7-28 21:10
标题: 【体服激活码】战火烧九州 烈焰焚众生

战火燎原新资料片开放在即
                   为了让玩家第一时间到新内容
                   给予我们最及时的意见反馈

承载最新内容的体服已经敞开大门
          随时等待拥有激活码的大侠前来的体验

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

参  加  活  动  

从29日起,每天论坛会发布一张技能动态图,请参加活动的玩家在回帖中描述图片中所展现的技能(包括伤害与效果)

活动时间:7月29日~8月3日

活  动  奖  励  

1. 每天的活动贴中,前10个回答正确的侠士会赢得珍贵的体服激活码一枚
2. 其余回答正确的玩家将获得论坛威望20

注  意  事  项  

1. 每个论坛ID/IP只能获得一次激活码奖励
2. 如果回帖后有编辑,则按照编辑时间计算回答时间
3. 每个玩家每天只有一次回帖机会,除每天第一次回帖外的其他回帖楼层不算做有效回答
4. 回帖答案必须唯一确定,不得模棱两可
5. 请勿回复无关话题

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-7-28 21:24
友情提示,每日活动贴将另行开帖,请每日持续关注~~
作者: 奥的斯赛琳娜    时间: 2015-7-29 09:31
占位占位
作者: 生命因你而美丽    时间: 2015-7-29 09:35
技能图片何在?
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-7-29 09:36
抢位
作者: ╃°倔強的騷年°メ    时间: 2015-7-29 10:04
能举例示范下么,miss
作者: 奥的斯赛琳娜    时间: 2015-7-29 10:13

作者: 爆炒肥牛    时间: 2015-7-29 10:19
跪求体服激活码
作者: 记名弟子    时间: 2015-7-29 10:21
第1个图是刀天王的豪雄斩:斩天破地,搏命而击,天王大乘刀法,击中敌人后散开三个方向。              第2个图是镖唐门的乾坤一掷:镖纳乾坤,一击致命,唐门大乘镖法,攻击前方扇形区域内敌人。
作者: ︷.呆木木    时间: 2015-7-29 10:21
去哪能找到技能(包括伤害与效果)
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-7-29 10:39
个眼子,就不能直接发放吗,搞得像有很多人要玩一样
作者: 为什么h    时间: 2015-7-29 10:50
楼上 呵呵···············
作者: 1525215    时间: 2015-7-29 11:08
第1个图是刀天王的豪雄斩:斩天破地,搏命而击,天王大乘刀法,击中敌人后散开三个方向。              第2个图是镖唐门的乾坤一掷:镖纳乾坤,一击致命,唐门大乘镖法,攻击前方扇形区域内敌人。
作者: cfq    时间: 2015-7-29 11:10

第1个图是刀天王的豪雄斩:              第2个图是镖唐门的乾坤一掷
作者: 阵营顺    时间: 2015-7-29 11:11
第1:是刀天王的豪雄斩:斩天破地,搏命而击,天王大乘刀法,击中敌人后散开三个方向。              2:镖唐门的乾坤一掷:镖纳乾坤,一击致命,唐门大乘镖法,攻击前方扇形区域内敌人。
作者: 爆炒肥牛    时间: 2015-7-29 11:28
1.天王帮技能豪雄斩。2.唐门技能乾坤一掷
作者: eweeew3wss    时间: 2015-7-29 11:30
抢位,体验
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-7-29 11:35
玩家抽时间帮忙测试,弄的跟玩家求测试一样,真无语啊。到底这是你们金山工作,还是玩家义务?
作者: 孤影长风    时间: 2015-7-29 11:58

激活码太少了。。。。。
作者: ¥龙行天下    时间: 2015-7-29 13:16
激活码 怎么领啊

作者: zhu13705023017    时间: 2015-7-29 13:21
五毒无限中毒BUG无敌!你们所有统统秒杀!
作者: Joints.&.Jams    时间: 2015-7-29 13:25
两张图的技能都要描述吗
作者: 江山狼烟    时间: 2015-7-29 15:15
第1:是刀天王的豪雄斩:斩天破地,搏命而击,天王大乘刀法,击中敌人后散开三个方向。              2:镖唐门的乾坤一掷:镖纳乾坤,一击致命,唐门大乘镖法,攻击前方扇形区域内敌人。

作者: 风子言    时间: 2015-7-29 15:30
作者: 感到光辉    时间: 2015-7-29 16:13
烧九州,焚众生,,,看尼玛的这标语就无语了,,,现在还有几个人啊还尼玛的焚众生,,这破游戏天天除了定时定点打架还有啥内容啊....
作者: 中英文名    时间: 2015-7-29 18:01
我要激活码
作者: 全新改版测试居然    时间: 2015-7-29 20:36
求激活码
作者: 风雪漫天会中州    时间: 2015-7-30 08:25
哪里看图片啊,无解
作者: 追逐树叶的风    时间: 2015-7-30 10:12
图1.唐门的刀唐150技能:无影穿,唐门大乘暗器,以普攻伤害+毒攻伤害的方式穿透目标后造成范围伤害。
图2.翠烟的刀翠150技能:冰雀越枝,翠烟大乘刀法,以普攻伤害+冰攻伤害的方式击中敌人后弹射,继续攻击。
作者: 24K纯爷们丶    时间: 2015-7-30 13:06

作者: 一剑@无情    时间: 2015-7-30 13:09
发的图呢?

作者: 一剑@无情    时间: 2015-7-30 13:19
《剑网1》2015年全新资料片“战火燎原”即将和大家见面,本次资料片将会开启全新地图玩法以及部分技能调整;想率先体验的大侠可以在论坛、微信、QQ群中获得!

微信那客服就不知道这事儿!说让直接咨询游戏客服! 发个激活码好像要娶你家闺女似的!真拿自己当回事儿了!
作者: 天涯明月刀儿    时间: 2015-7-30 13:36

耍人玩呢,所说的所有途径都问过了,啥玩意儿都没有。。。
作者: 刘流123456    时间: 2015-7-30 13:50
第1个图是刀天王的豪雄斩:              第2个图是镖唐门的乾坤一掷
作者: 刘流123456    时间: 2015-7-30 13:51

作者: aflfjka    时间: 2015-7-30 13:57
作者: aflfjka    时间: 2015-7-30 14:33
跪求激活码
作者: aflfjka    时间: 2015-7-30 14:33
跪求激活码
作者: 打完酱油就回家    时间: 2015-7-30 14:54
看帖看到发笑。客服你能再搞笑点不?
作者: 追新火影    时间: 2015-7-30 14:58
作者: 追新火影    时间: 2015-7-30 14:58
作者: 桐人阿斯纳    时间: 2015-7-30 15:33
作者: 前世今生张秀桔    时间: 2015-7-30 15:51
十年的剑侠1  老玩家   求激活码  玩一下体服   看有没有必要回归玩剑侠一。  谢谢
作者: 寶請深愛    时间: 2015-7-30 15:58
2B 金  山 明知道要体验 搞激活码几吧用        擦你大爷的
作者: ~带刺の玫瑰~    时间: 2015-7-30 18:23
只想说一句,没啥人了,没必要搞个激活码都这么费劲
作者: 明月玲    时间: 2015-7-31 09:50
1:刀天王的豪雄斩 2:镖唐门的乾坤一掷 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 明月玲    时间: 2015-7-31 09:51
1:刀天王的豪雄斩 2:镖唐门的乾坤一掷 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 明月玲    时间: 2015-7-31 09:52
作者: 明月玲    时间: 2015-7-31 09:53
作者: 明月玲    时间: 2015-7-31 09:54
作者: 明月玲    时间: 2015-7-31 09:57
作者: 楚天云+火云扬    时间: 2015-7-31 12:15
老玩家,想回归,体验下,难道不送验证码?
作者: 【功夫】黑猫    时间: 2015-7-31 15:24
好不容易赶上答题的时间,居然我的答案没有入围,伤害、效果 、名称都样样回答到!MISS他们难道给你小费了?
作者: BSni    时间: 2015-7-31 16:42
大侠,请给个激活码吧
作者: 刘流123456    时间: 2015-7-31 19:38

作者: 爆炒肥牛    时间: 2015-8-1 08:21
作者: 爆炒肥牛    时间: 2015-8-1 08:23
2 秒前 激活码与我擦肩而过,我又要一整天茶饭不思了
作者: 爆炒肥牛    时间: 2015-8-1 08:24
激活码,激活码,快到我碗里来
作者: 回来看看一眼    时间: 2015-8-1 08:54
还好还好还
作者: 回来看看一眼    时间: 2015-8-1 08:54
还好还好还
还好还好还
作者: 捞你妹    时间: 2015-8-1 13:31
要码要码要码
作者: 捞你妹    时间: 2015-8-1 13:32
给个码呗 给个码呗 给个码呗 给个码呗 给个码呗 给个码呗 给个码呗 给个码呗 给个码呗 给个码呗 给个码呗 给个码呗 给个码呗 给个码呗 给个码呗 给个码呗 给个码呗 给个码呗 给个码呗 给个码呗 给个码呗
作者: 峰中飘叶    时间: 2015-8-2 10:35
我多年后回来了。怀念想当年啊。那激情。
作者: 小宝乖    时间: 2015-8-2 14:48
绐你妹哦!
作者: 什么都无所谓啊    时间: 2015-8-3 10:53

若大个游戏,仅靠两位数的玩家在体服体验技能来反应,完善职业平衡?哥笑了,扯滑笑了,全世界的网游也笑了…

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1