剑侠情缘网络版

标题: 《剑网1》使用外挂冻结名单(第十四期) [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-7-16 14:20
标题: 《剑网1》使用外挂冻结名单(第十四期)
       所有区服截止到2015年7月15日中午的使用外挂冻结名单如下,在冻结时间内的账号不接受任何解冻的申请!《剑侠情缘网络版》(以下简称:《剑网1》)严厉打击外挂的行动还在进行中,我们尊重不使用外挂和非法插件的大侠,同时,我们也抵制和打击影响平衡和稳定的玩家!
       被冻结账号名单如下:

注:冻结次数为1次账号冻结1天;若出现2次及2次以上的情况将会面临冻结账号3天、7天、永久!冻结及解冻时间因网络影响可能存在略微延迟,以实际时间为准。

为了缓和监测带来的服务器压力,游戏内将24小时重点针对天王和唐门职业进行监测,其他职业角色为服务器压力较小时不定时检测。我们会针对检测程序不断进行优化,直到针对全职业进行检测。
       具体使用外挂处理详情请见:http://jx.xoyo.com/freekfnotic/1315637
       外挂处理后续措施:http://jx.xoyo.com/sfkfnotic/1315942

作者: 、尛爺、沉浮゛°    时间: 2015-7-16 14:26

出了
作者: 第壹忍者    时间: 2015-7-16 14:36
金山封挂就是个笑话!
我发现被封的人基本都是标和天王,我100个号挂魔石,只封了我8个标和1个天王,其他的所有职业都不封。老子要抗议,金山必须把我的100来个号全封了!
作者: 第壹忍者    时间: 2015-7-16 14:39
我的魔石挂影响平衡和稳定了吗?满地的蝗虫挂不管,那么多刷标挂不封,就封老子的TM和天王!
作者: 易一次名不容易    时间: 2015-7-16 15:29
再战风云区最牛B之一的区,无人上榜..........................
作者: 易一次名不容易    时间: 2015-7-16 15:31
在网上找个软件,及时发现金山扫描电脑,捉住证据举报他们私自扫描么人电脑隐私的违法行为...........
作者: 旷世大侠小稻谷    时间: 2015-7-16 16:58
123123123123123无限循环
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-7-16 16:59
我凤鸣区巅峰之战帮会天王战士狂战魂长老被上榜2次了,晕死。灵鹫宫的标唐欧阳秋荷也被封了3次。这难道真被检测到了用挂么?表示怀疑。金山你的检测真的靠谱么?
作者: 钓鱼岛CHINA的    时间: 2015-7-16 17:00
蝗虫挂发来贺电
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-7-16 17:21
第壹忍者 发表于 2015-7-16 14:36
金山封挂就是个笑话!
我发现被封的人基本都是标和天王,我100个号挂魔石,只封了我8个标和1个天王,其他的 ...

为了缓和监测带来的服务器压力,游戏内将24小时重点针对天王和唐门职业进行监测,其他职业角色为服务器压力较小时不定时检测。我们会针对检测程序不断进行优化,直到针对全职业进行检测。
作者: 小邵儿1    时间: 2015-7-16 18:40
叫那些狗日的没技术的垃圾天王赶紧的改职业,,没暴菊挂的天王就是垃圾中的战斗机
作者: 第壹忍者    时间: 2015-7-16 19:08
MISS迷失MISS 发表于 2015-7-16 17:21
为了缓和监测带来的服务器压力,游戏内将24小时重点针对天王和唐门职业进行监测,其他职业角色为 ...

其他职业根本检测不到,我100个号做魔石,就检测了9个号?你这是让我们转职业
作者: 第壹忍者    时间: 2015-7-16 19:09
还有我的宝宝号根本就没用挂,竟然说我用挂,我上周的魔石是3T给我的喇叭点的!
作者: 放开那个骚屄    时间: 2015-7-16 19:51
金山又闹笑话了 唉
作者: 4转200级    时间: 2015-7-16 20:19
天王和唐门用挂的确实太多,点点点就不说了,狂澜YY明目张胆的,说自动打,大家都知道他用挂,不用操作可以杀死你,有意思用暴击挂也是我给买的不过我不会用,这2次他是删了但是估计没删干净,别的区不讨论,我朋友已经不玩了,没有上过线的号让封,一个月出差国外一个193转生194的小号唐门给封了,所以大号也直接不玩了。继续关注,下个区本来我准备开区送出50个丸子建一个超级凝聚力帮会延迟吧,这样一个帮会谁都得花一万以上被封几个还怎么玩
还有MISS打断腿确实是他们说的,你们赔了钱的玩家还说带汽油去烧了你们公司呢,结果还是赔钱解决问题,所以还是以剑侠以后消费者增加一个算一个,来去这么些人,新来也是这些老人回归和老人拉来的人,好钢还是用在刀刃上吧,人气和基础消费者多一点才是剑一的出路。

作者: 第壹忍者    时间: 2015-7-16 20:41
MISS迷失MISS 发表于 2015-7-16 17:21
为了缓和监测带来的服务器压力,游戏内将24小时重点针对天王和唐门职业进行监测,其他职业角色为 ...

做不到公平公正,你凭什么来封挂?
作者: 和尚-伊恨天    时间: 2015-7-17 00:44
四区的牛B没用挂,瞎子都看的到的
作者: 【功夫】黑猫    时间: 2015-7-17 12:34
为什么105区总是人多呢,还有三潭B的号就封一次,我记得之前也有。。。。难道妖妖还在被包养吗?我敢断定,只要金山再一次合区,不管105和谁合,谁倒霉,有战帮,就.....大家都懂的!
作者: 燕十一    时间: 2015-7-18 19:40
亮点是再战区没有用挂的了
作者: 游戏很失望    时间: 2015-7-19 09:33
由于天王,唐门太强所以被封,金山鼓励平民玩家玩其他职业(可以被VIP暴虐这样搞剑侠的团队才不会饿死失业)想用挂方便游戏的还是转去其他职业较为稳妥,同时据说能降低服务器压力,剑侠服务器弄的那么卡,估计就是天王唐门太多的缘故.......不管您笑不笑,反正我笑了(封挂就是笑话)
作者: 沒事亂逛    时间: 2015-7-19 10:19
第壹忍者 发表于 2015-7-16 20:41
做不到公平公正,你凭什么来封挂?

以前战帮让妖妖封笑看天王的时候,你怎么不喊公正公平,现在3T的天王天天暴击挂用着才封一次,按照公正公平早鸡吧要永久冻结,好像你的意思就是不准封你们战帮的号,才能体现金山公平!
作者: 最后一种快乐    时间: 2015-7-19 21:20
举报奖励机制好,人人见了马上密GM,
特么的每天10点龙门镖局门口几百个号刷镖车,M了GM几十次了根本没毛用
作者: 最后一种快乐    时间: 2015-7-19 21:22
不要误封我就行,我每天都是用内挂挂起就上班去了
作者: 爱吃猫和鱼    时间: 2015-7-19 22:01
最后一种快乐 发表于 2015-7-19 21:22
不要误封我就行,我每天都是用内挂挂起就上班去了

金山不会误封才怪,我大号标唐被封了3次,其他号一个都没封,等哪天封到你了你就知道无处喊冤的郁闷了
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-7-20 12:28
爱吃猫和鱼 发表于 2015-7-19 22:01
金山不会误封才怪,我大号标唐被封了3次,其他号一个都没封,等哪天封到你了你就知道无处喊冤的郁闷了 ...

本来想转个标唐打怪抢bb玩。一看这架势,算了,安全要紧啊。
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-10-17 13:12
野叟挂,镖车挂,视而不见,也不封号处理。你说暴击挂很难检测么,可以理解,但是野叟镖车这种不是眼瞎就可以看见的也不整治。
作者: 强抱你的忍    时间: 2016-10-18 12:46
以前只打雷 也还下了一阵雨
现在连雷都不打了 已经一年多没下雨啦!!!!!6666666666666666666666

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1