剑侠情缘网络版

标题: 爱打杀手的白名 [打印本页]

作者: 大大大猪肉龙    时间: 2015-7-10 00:51
标题: 爱打杀手的白名
白名打杀手 打BB 无所不能 还有无敌特效 哈哈哈哈哈

作者: 大大大猪肉龙    时间: 2015-7-10 00:52

作者: 紫眸红颜    时间: 2015-7-12 01:22
白名接不了杀手任务吧?难道我记错了?
作者: 紫眸红颜    时间: 2015-7-12 01:34
好吧,专门用白名看了看,可以打杀手。。。
作者: 一白丁    时间: 2015-7-15 21:11
都是打酱油的……
作者: 三笑倾心    时间: 2015-7-15 22:15
感觉好拉轰
作者: 小宝乖    时间: 2015-7-16 01:45
闲的蛋疼是吧
作者: →闪闪←    时间: 2015-7-22 16:53
木系的190技能真烂啊,。。。一点都不实用,还是你们金系白名实惠
作者: 金刀裘    时间: 2015-7-26 15:20
单机怀旧,猪肉龙也是个怀旧少年。。。。。。
作者: 敏敏气婕    时间: 2015-7-31 16:28
我土系的白名技能才悲催呢
作者: 初あぃ雪    时间: 2015-7-31 16:32
好帅的感觉~~~ 这么高等级的白名
作者: wuxuehong1234    时间: 2015-7-31 23:55
37级技能练了多久啊,如果加入少林派,用棍子使用这技能会不会很牛
作者: 见证剑三策划脑残    时间: 2015-10-2 08:44
你这身法怎么加那么多! 加了就洗不掉了!
作者: 飞花逐蝶剑    时间: 2015-10-20 15:50
全身法白名,用地球,一洋加攻击
作者: 飞花逐蝶剑    时间: 2015-10-23 10:09
wuxuehong1234 发表于 2015-7-31 23:55
37级技能练了多久啊,如果加入少林派,用棍子使用这技能会不会很牛

半年时候,练满九个月
作者: jjyyppmm    时间: 2015-11-8 08:16

作者: jjyyppmm    时间: 2015-11-8 08:17
回头练个
作者: jjyyppmm    时间: 2015-11-12 22:20
白名无敌的存在
作者: 飞花逐蝶剑    时间: 2015-11-19 18:02

作者: →闪闪←    时间: 2015-11-19 19:01
白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,白名要洗点,
作者: 孤影长风    时间: 2015-11-20 19:17
看来白名加身法才是最合适的,用地球,关键还能加命中

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1