剑侠情缘网络版

标题: 围观龙腾虎跃区幽幽谷请亲爹帮忙打七城 [打印本页]

作者: 笑看幽幽谷请外援    时间: 2015-5-29 22:06
标题: 围观龙腾虎跃区幽幽谷请亲爹帮忙打七城
     今晚又到一星期一度的七城大战了,发现龙腾虎跃区幽幽谷比平时人数明显增加不少,去YY一看原来是柳笑请了1区亲爹金碧辉煌来帮忙啦,不知道还有干爹再战区梦之队帮忙开了多少和尚,结果还是一个皇城都没有拿到。平时幽幽谷的无极之剑最喜欢公聊叫嚣《谁请外援死全家》,请问你还有家人不?龙腾荣耀继续雄起!!!啥也不说了,附YY截图,凡事都得证据嘛!!!

作者: 浅若夏末    时间: 2015-5-29 22:27
我的确在公聊上看无极之剑(也就人称紫婊子的人)说过请外援的死全家!!!!!!
作者: 少帅和尚    时间: 2015-5-29 22:27

沙发O(∩_∩)O哈哈~,虽然我现在在荣耀(俺是老帝都的,其实就是为了打战魂去的),实话实说,打城战等各种活动荣耀确实从来没请过外援。。。。不是偏帮荣耀,实事求是就是这样,虽然对方一直说荣耀请外援,只是自己在自我安慰吧。。。
作者: 玄铁剑1    时间: 2015-5-29 22:33
金碧去哪哪里死区,除非对面的帮主很有钱很有耐力很有时间,不然很难打赢金碧!
作者: 少帅和尚    时间: 2015-5-29 22:33
编辑了下咋成板凳饿了
作者: 丁克23    时间: 2015-5-29 23:08
柳笑 长得对不起地球人,居然还有这么多人想操
作者: 剑侠游戏就是娱乐    时间: 2015-5-30 07:55
看来刘笑将来准备一统剑侠呀。估计那时候游戏就黄了。
作者: 剑侠游戏就是娱乐    时间: 2015-5-30 07:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 醉月不醉心    时间: 2015-5-30 09:25
鸟还在玩?
作者: 鱼化寨村妓    时间: 2015-5-30 11:54
叫UU谷这些废物喊公聊发誓又不敢发誓  天天在装逼
作者: 少帅和尚    时间: 2015-5-30 12:11
醉月不醉心 发表于 2015-5-30 09:25
鸟还在玩?

醉无心吗??哈哈还在玩呢
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-5-30 12:18
路过,水1分 闪人
作者: 匿名人士678179    时间: 2015-5-30 12:26
天下第一帮 拿下了人气就是不一样。
尽管合区之后二大帮合力都干不了, 现在又请外援还是干不掉。强啊。
作者: 少帅和尚    时间: 2015-5-31 15:48
论坛现在都不景气啊,飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 浅若夏末    时间: 2015-5-31 18:39
游戏玩的人都少了,论坛人更少了
作者: 玄铁剑1    时间: 2015-6-1 13:07
2014年11月25日  龙腾和龙争合区 龙争第一大帮战魂白天在船1.2各开了一个小号,贼眉鼠眼,蛇鼠两端的观察了一天,发现龙腾第一大帮幽幽谷厉害,一枪未发,晚上10点集体投降,2各大帮合帮100人+,来攻击龙争小帮荣耀,打了4个多月,也没打垮荣耀,反倒幽幽谷被打垮,战魂幽幽散帮从组,原幽幽和战魂分成2个帮,荣耀真是顽强啊,没的说,打到现在最丢人的是龙争第一大帮战魂,被打的受不了,又从幽幽出来.人送鳖神称号,外有赌神周瑞发,内有鳖神战魂!
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-6-1 14:38

路过,水1分 闪人
作者: 少帅和尚    时间: 2015-6-1 18:26
我就看看不说话
作者: fdgfsdfsd    时间: 2015-6-4 10:32
楼主,你是见不得别人好的人,改个YY名字很简单的事情,只有你们才既要当婊子,又要立牌坊!
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-6-12 11:17
柳絮飞满天
笑口不曾开
似雪又似棉
扫地人之哀
祸至万人家
作者: 少帅和尚    时间: 2015-6-13 09:57
继续赚分
作者: 小千哥2010    时间: 2015-6-13 11:53
少帅和尚 发表于 2015-5-29 22:27
沙发O(∩_∩)O哈哈~,虽然我现在在荣耀(俺是老帝都的,其实就是为了打战魂去的),实话实说,打城战等各种 ...

笑踏山河俏罗成是你们一起的吧?
作者: 少帅和尚    时间: 2015-6-14 08:51
小千哥2010 发表于 2015-6-13 11:53
笑踏山河俏罗成是你们一起的吧?

不认识
作者: 小千哥2010    时间: 2015-6-14 12:00
少帅和尚 发表于 2015-6-14 08:51
不认识

唯我独尊小贝,唯我独尊战神。是你们把。
作者: 少帅和尚    时间: 2015-6-14 20:16
这个是的,
作者: 如意喜    时间: 2015-6-16 12:48
叫你娘的个B ,国战连组织都不敢组织,吓破蛋了.还有什么脸在这里叫?船打不赢靠垃圾金山改游戏规则,国战打不过,也叫金山改啊....7城你们还是占上风,怎么不喊了?不要改了?一群垃圾软蛋货色
作者: 少帅和尚    时间: 2015-6-20 18:40
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 游戏很失望    时间: 2015-7-5 08:04

作者: 寒小姗    时间: 2015-7-8 01:28
个人支持这个新区的荣耀,以弱胜强

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1