剑侠情缘网络版

标题: 幽幽谷帮主柳笑之轶事(一) [打印本页]

作者: 剑侠成了垃圾场    时间: 2015-4-24 11:50
标题: 幽幽谷帮主柳笑之轶事(一)
龙腾虎跃区帮主柳笑,人称大盘子脸(缘起她的玉照在龙腾虎跃区满天飞,据说大地的电脑桌面就是她的玉照)。
柳笑,一个靠游戏为生的女人,三五天就会将JXB卖给商人,来维持自己的日常生计,帮内成员几乎都成为她聚敛JXB的帮手,活动无论大小,工资必不超过500万,反观敌对帮会荣耀,活动无论输赢都会发800-2000万,更有甚七城、国战发工资多达3亿每位。
如今原石价格暴涨,柳笑为了挣到更多的钱,拼死打船,一人开和尚十多个,倘若柳笑有一船不在,幽幽谷登船人数突降十多位,其他人员也无心恋战,基本都是被荣耀一扫而空。幽幽谷每次打船,活号能上15个,和尚能开到25,壮观吧!
柳笑,作为一个旁观者,我建议你有时间去逛逛街,美美容,不要让你的大盘子脸再布满麻子、痘子,远离电脑,防止你婚后孩子畸形。善言要谨记啊!

作者: ~翩翩品位~    时间: 2015-4-24 13:05

多劳多得。。。。。。
作者: ddd1233    时间: 2015-4-24 23:34
看楼主就是个爱探听他人隐私的玩家,别人电脑桌面都能关注到,佩服
作者: 匿名人士678179    时间: 2015-4-28 12:51
我这生最痛恨的就是二种人 一种歧视种族的人,另一种是黑人。。

楼主你就是黑人。专门黑别人的人
作者: 105戰帮少林    时间: 2015-4-29 20:07
LZ可以私聊发信息我 暴漏一下他的照片  他的大盘子脸么?
作者: 暗夜¢风恋    时间: 2015-4-30 17:39
期待第二章
作者: 妾姒諟笾絮    时间: 2015-5-16 07:44
有兴趣的来龙腾船一看下,是那个SB帮会开的和尚多。 一群呆B天天在公聊吠之外,还跑到这来吠。
作者: 少帅和尚    时间: 2015-6-1 18:36
。。。。。。。。。
作者: 醉月不醉心    时间: 2015-6-1 21:44
少帅和尚 发表于 2015-6-1 18:36
。。。。。。。。。

四号,偶尔到论坛看一下,游戏和YY都卸了
作者: 少帅和尚    时间: 2015-6-2 13:19
四号你也不来看看哥
作者: fdgfsdfsd    时间: 2015-6-4 10:28
一看楼主你就是个SB,玩游戏人身攻击!
作者: fdgfsdfsd    时间: 2015-6-4 10:29
正常利用游戏规则也有错的话,干脆你自己去玩单机算了
作者: 情义无怨    时间: 2015-6-5 17:54
幽幽谷的人就是一分钱不发照样参加活动,没有事实根据诋毁别人人品素质真的不敢恭维,估计现实中也好不到哪去,荣耀那么好你管好你们自己就行了,别的帮会事情不用你来操心,再说你也不够那资格。
作者: 少帅和尚    时间: 2015-6-5 18:43
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-6-12 11:15
柳絮飞满天
笑口不曾开
似雪又似棉
扫地人之哀
祸至万人家
作者: 少帅和尚    时间: 2015-6-13 10:29
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 丁克23    时间: 2015-6-14 22:13
柳笑的脸长得 确实对不起地球人
作者: 丁克23    时间: 2015-6-14 22:15
大如锅底!关键那一堆挂在脸上五花肉太肥了,导致我们现在看到猪都会叫错。。。
作者: ①生宥倪    时间: 2016-7-18 21:49
楼主你太老实了
作者: 黄啊嘛    时间: 2016-7-21 18:36

這遊戲玩的。。。。。。。
作者: 专打不平    时间: 2016-7-29 23:36
l路过 打打酱油

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1