剑侠情缘网络版

标题: 2015年4月21日版本V6.738更新公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-20 18:02
标题: 2015年4月21日版本V6.738更新公告
尊敬的各位大侠

《剑侠情缘网络版》2015年4月21日上午7点至9点期间进行维护,维护期间暂时无法登录游戏,敬请谅解。
       本次维护属于强制更新,请使用jxonline.exe自动更新客户端或者到官网下载最新补丁包安装以后进入游戏。
       免费区更新以后的客户端版本号为:V6.738,收费区更新以后的客户端版本号为:V6.688

本次更新的游戏内容如下:

【线上活动】
1、奇珍阁上架百炼成钢礼包
   百炼成钢礼包(内含5个百炼成钢),方便大侠更快速的购买!

【功能调整】
1、披风系统调整
  a、星辰石修改为可叠加50数
  b、白金无极二次突破所需材料从每次25个百炼成钢开孔,调整为15/20/25/30/35,已消耗25个百炼成钢开通第一个孔的大侠可以联系客服补偿10个百炼成钢。
  c、镶嵌操作取消锁魂限制,即非锁魂本人也可对披风进行镶嵌操作

2、禁止在武林联赛场地中签到
   武林联赛场地中不能进行签到领奖操作!

【BUG修复】(免费区)
1、修复新服梵皇至宝无法开启的BUG
   修复新服梵皇至宝无法开启的BUG,已有梵皇至宝的侠士可直接开启宝箱了!

【补偿领奖】
1、4月17日临时维护补偿领奖
   全区全服120级及以上(转生不限等级)的侠士可以在【布儿】处领取临时维护补偿!

2、前世今生区服4月14日卡号BUG补偿(免费区)
   前世今生区服120级及以上(转生不限等级)的侠士可以在【布儿】处领取卡号补偿!

祝大家游戏愉快!

作者: 叶子好绿    时间: 2015-4-20 19:03
还可以前边反映的锁魂不能打空问题改了。赞一个。
多做点实事比什么都好。
作者: 一白丁    时间: 2015-4-20 19:14
发装备就退出的BUG能修好啊?
作者: 十下十下    时间: 2015-4-20 20:49
怎么没提到修复bug出错的问题
作者: 省点心吧    时间: 2015-4-20 21:02
披风的属性石头怎么没有解绑还是不能交易呢?能不能开放炸狼也能炸出星玉原石?
作者: 花开半夏TPS    时间: 2015-4-20 21:44
省点心吧 发表于 2015-4-20 21:02
披风的属性石头怎么没有解绑还是不能交易呢?能不能开放炸狼也能炸出星玉原石? ...

这个不错 支持
作者: 105戰帮少林    时间: 2015-4-20 22:57
封挂没下文了,
作者: 105戰帮少林    时间: 2015-4-20 22:58
封挂没下文了,?
作者: 敏敏气婕    时间: 2015-4-21 08:10

怎么没提到修复bug出错的问题     发装备到聊天栏会直接退出的问题。  快回复
作者: ╃°倔強的騷年°メ    时间: 2015-4-21 10:07
更新个毛啊,好了这又出了那。还有BUG,按F1就弹出程序出错,什么玩意嘛。
作者: 叶子好绿    时间: 2015-4-21 18:46
MISS请问锁魂披风不能挖坑问题真的改了么?
我刚去试了下解锁状态提示锁魂物品不能挖坑我怕啊。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1