剑侠情缘网络版

标题: 星辰石镶孔随机属性一览表 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-15 11:35
标题: 星辰石镶孔随机属性一览表
       为了帮助各位大侠知道哪些披风镶孔属性是自己需要的,特开贴将星辰石可随机到的属性做一个图表!

希望对大家有所帮助!

看了觉得有帮助的求顶!

作者: seeyo    时间: 2015-4-15 11:37
完蛋了,不知道要开多少个才是自己想要的
作者: 情无剑    时间: 2015-4-15 11:50
楼主~把最小值和最大值给整出来啊~~~~~~~~
作者: 三笑倾心    时间: 2015-4-15 11:51
头都大了
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-15 11:55
三笑倾心 发表于 2015-4-15 11:51
头都大了

+1,而且版主说我不会弄,要我好好复习,我的头现在比你大
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-15 12:19
情无剑 发表于 2015-4-15 11:50
楼主~把最小值和最大值给整出来啊~~~~~~~~

最小值最大值根据披风星级变化~~~  
作者: 稻子熟了    时间: 2015-4-15 12:33
@miss 最大值和最小值到底是多少了,都知道是根据披风等级变化。
作者: ╃°倔強的騷年°メ    时间: 2015-4-15 13:05
这开出的辰石有绑定么?
作者: ~翩翩品位~    时间: 2015-4-15 13:15

有所帮助 ~
作者: daliduan    时间: 2015-4-15 13:54

其实这个披风大家可以参考 剑侠世界的披风属性来搭配!!!

http://jxsj.xoyo.com/xgn/136313
作者: 枫清柳    时间: 2015-4-15 14:22
为什么没有造成眩晕概率?
作者: 菜花猪    时间: 2015-4-15 14:22
开着对自己没用的还是绑定的咋整
作者: 稻子熟了    时间: 2015-4-15 14:25
不绑定怎么圈钱?
作者: daliduan    时间: 2015-4-15 15:06
强烈要求 石头可以解绑进行交易,降低成本 活跃市场。

解绑可以有时间限制,比如说一次需要多久,一次几颗。
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-4-15 16:20
造晕时间10级加晕多少、
作者: 稻子熟了    时间: 2015-4-15 16:21
应该是60
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-4-15 18:27
为什么没造晕概率、版主反应下啊。
作者: 稻子熟了    时间: 2015-4-15 21:59
眩晕概率一出,五黄七五还不上天了。
作者: 小宝乖    时间: 2015-4-15 22:03
叫个毛啊,增加眩晕概率100%,OK?就考虑自己了
作者: 敏敏气婕    时间: 2015-4-15 23:51
牛人的披风。 自已打造。 一切都有可能。  慢慢累积吧
作者: 都是我的错    时间: 2015-4-16 10:07
现在剑1的策划都是剑侠世界来客串的么?
作者: 黄啊嘛    时间: 2015-4-16 10:49

作者: 省点心吧    时间: 2015-4-16 11:55
金山这次弄的新披风升星有点太难!人民币充值金币买的披风材料星辰矿不能交易太不合理了!像炸狼的炸弹可以交易,白驹丸可以交易什么都可以交易为什么星辰矿开了就不能交易呢?我昨天开个10多个星辰矿只有2个才符合门派的,其他的都不实用,我怎么处理呢!放箱子里占地方丢商店里又可惜了,难道2000金币一个的星辰矿就不是钱买的?自己不能用的就不能交易给需要的玩家吗?一定要卖给商店吗?凭什么这样限制呢?摆个摊交易给别人不行吗?建议金山把这个绑定取消,让更多人感受到披风的乐趣,带来更多的玩家一起玩剑侠!
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-16 12:11
属性随机,而且绑定不让交易,真心坑。
作者: ╭∩╮(︶ァ︶)    时间: 2015-4-16 16:00
就不能把后面的属性一道贴出来么。最高和最低
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-16 16:41
30多个随机属性补可交易,金山是像把玩家都给玩死么?
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-16 17:04

34种石头,20元钱一次,或15天左右活跃弄赌博一次,2.9%的几率得到想要的属性石头,而且可能是重复。不可以交易不能出售。
得到5块想要的石头,你需要赌博几次?
竟然还有傻逼玩家觉得很好很赞,感谢金山让玩家拉低了与无极披风玩家的差距,土豪不差钱,金山虽然限制15天开一个孔,但是也能很快搞完,但你不花钱何时能搞好,只能将就搞5个你或许根本不怎么需要的垃圾石头吧。
作者: 省点心吧    时间: 2015-4-16 17:42
今天我打电话给金山客服了,他们说会处理的!建议大家都打打电话关注下,不然星辰矿将永远放箱子里或商店了!
作者: 稻子熟了    时间: 2015-4-16 18:47
省点心吧。
作者: 稻子熟了    时间: 2015-4-16 18:47
省点心吧。
作者: 小邵儿1    时间: 2015-4-17 23:38
本来想一次砸5个孔的,发现了可以省钱的办法,弄5个小号混一年活跃度,打孔的时候5个小号一起上 一个小号一天70 星玉 一个百炼钢要1000个星玉换 25个百炼要2。5万个星玉  那就是要358天,258天之后5个小号可以帮我打5个孔,省9000多人民币 ,同时欢迎小号做这个任务,一年后一个小号的东西卖1000块 有钱途
作者: 一白丁    时间: 2015-4-18 00:09
强烈要求星辰矿可交易!
作者: 敏敏气婕    时间: 2015-4-21 08:00
人才呀。 这样研究也能出来。 那么香水梅一定是多开号在刷星玉了。  支持一下香水。  多刷点星玉出来。  你最好开个100个号在那儿刷星玉。  这样大家都不用这么累了。 到时收购就行了。
作者: 叶子好绿    时间: 2015-4-21 20:58
无机开空完镶嵌石头还的要星玉。我晕了。不带这么玩的
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-4-21 21:49
叶子好绿 发表于 2015-4-21 20:58
无机开空完镶嵌石头还的要星玉。我晕了。不带这么玩的

你说啥?真的?要多少

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1