剑侠情缘网络版

标题: 看完新资料失望了的进来留个名 [打印本页]

作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-4-14 00:51
标题: 看完新资料失望了的进来留个名
策划你有听玩家心声吗,版主累死累活给你收集的建议你看了吗,新资料就整这玩意,动物套,经脉,五行印,文刚,现在又整尼玛比个披风,你是要玩死我们吗?玩家要什么尼玛个波知道吗
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-14 00:53
我失望,玩家们都想先完善动物套更新出来那一天就遗留下来的问题,结果问题未解决又给玩家们带来新的问题,好头疼
作者: 乾坤霹雳弹    时间: 2015-4-14 00:58

土豪笑了。披风不用冲10w拉。福利。阳亢白名。双五黄七五笑了。金山奇珍阁笑了。忽防文刚废了。鉴定完毕。砸钱吧。等两年1e收个5级0星的。留言为证
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-4-14 01:05
新資料一出,得燒錢把無極披風昇级
作者: 感到光辉    时间: 2015-4-14 01:31
新资料片就是又一轮烧钱了,,做好这个披风又不知要花掉多少钱,,,玩法没什么新意,就是烧钱...
作者: 不是我是谁呢    时间: 2015-4-14 01:54
深深的失望,以前一个星期上一次游戏,以后可以卸载了
作者: 剑已寒    时间: 2015-4-14 07:45
烧吧!剑侠几年前就死了!要不是你们几个死忠早关服了!
作者: 剑已寒    时间: 2015-4-14 08:03
剑侠早死了要不是你们几个死忠撑着。早关门了!
作者: 爱已成往事88    时间: 2015-4-14 08:56
这个披风一岀再次拉大了土豪和平民玩家的距离,本来从封挂开始对这个游戏又有了很大的信心,刚花了2千多大洋整了套装备,现在看了这新资料篇满满的都是失望,看来我也该走了,真想骂金山的sb策划,你们都是吃屎的吗玩家那么多好的建议你们不采纳,以后版主也不要在这在开收集建议的帖子了,有毛用
作者: 贫血拳少    时间: 2015-4-14 08:56
真是资料骗啊!!!!!!!
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-4-14 09:00
屎一样的策划
作者: coocool    时间: 2015-4-14 12:23
没欲望去新区 了
作者: 强抱你的忍    时间: 2015-4-14 14:08
哥不想骂那些孩子们了,一群不听玩家一点建议的傻孩子。哥哥继续老区酱油吧,不去新区了,准备小砸个800大洋的心思也没了。楼下继续吧。
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-14 14:10
不听老人言,吃亏在眼前

降价3折促销啦,还把圈钱骗人的东西拿来当钻石黄金卖?????????????
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-14 14:12
奇珍阁的饰品碎片也是,新区第一个月还说得过去,老区还敢7块卖,改名为奇葩阁算囖
作者: 都是我的错    时间: 2015-4-14 14:17
新的装备获取就是升级披风啊啊啊啊,玛德,没有披风的怎么破。
作者: wbs1986    时间: 2015-4-14 14:25
105区,不知火舞表示很失望
作者: 再战-魔鬼战将    时间: 2015-4-14 15:19
留名,只能继续混了
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-4-14 18:55
随便开属性,一个2000金币,堵人品吧!
作者: 美丽小山村    时间: 2015-4-14 19:30
本来还想玩玩新区的,谁知道这样啊,技能也不改,就弄了个披风。没什么意思了,继续去剑侠2做生活职业玩
作者: 不是我是谁呢    时间: 2015-4-14 19:33
俺还是玩梦幻手游去
作者: 省点心吧    时间: 2015-4-14 22:53
披风到黄金无极披风需要100个百炼成钢=80万JB 黄金披风-无极披风+10=160万JB 无极披风+10开槽(总共5个)=100万JB 在来就是镶嵌空槽的5个石头,2000JB一个,要开到自己用的上的5个石头可不容易,反正我是开了10个没1个用的上的。而且还绑定,花了2万JB只好给府衙管事了。咱目前就定在50万JB吧。 80+160+100+50=390万JB  就算按照商人的85折购买JB也要3.3万+。对此表示很坑啊! 欢迎指正
作者: 寒江孤雁【荣耀】    时间: 2015-4-19 22:32
金山,这么好的一款游戏,就让你们搞残了

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1