剑侠情缘网络版

标题: 加油金山!支持金山!至第五期封挂公告 [打印本页]

作者: 花开半夏TPS    时间: 2015-4-10 16:27
标题: 加油金山!支持金山!至第五期封挂公告
刚刚才看到第五期封挂公告  金山真给力啊 从这一期可以看出来金山绝不是说说就算了了 态度很坚决 最起码这次105一些意想不到的人物终于被封了 其中包括我们的某位版主大人  不管前面几期存不存在暗箱操作 最起码就这一期来说金山做到了公平公正  所以 请无视那些在游戏和论坛搅风搅雨别有用心的人士  不能说没有人被冤枉 但大多数应该不是 暴击挂是挂 但任我挂 墨石挂 老头挂 按键精灵等等就不是挂 不是第三方插件了么? 所以麻烦那些到处说自己被冤枉 什么暗箱操作的人 先把自己屁股擦干净了再来说道!

最后 加油金山!支持金山!
作者: 沉缸酒    时间: 2015-4-10 16:55
说良心话,我以前一直是质疑金山,甚至我压根就不抱任何希望,就认为金山在胡搞,可以看看我那些帖子的回复,我就从来没真正相信过金山,这一次,第五期名单出来,强大啊,那些整天在公聊嘚瑟的,整天到处栽赃的,基本都在名单,自己用着挂,还恶人先告状说人家用挂,为的是啥?是为了金山以为他举报人家,那他就肯定不会用挂。结果呢?金山加油!坚决封挂!放开一切束缚!!
作者: 花开半夏TPS    时间: 2015-4-10 16:59
沉缸酒 发表于 2015-4-10 16:55
说良心话,我以前一直是质疑金山,甚至我压根就不抱任何希望,就认为金山在胡搞,可以看看我那些帖子的回复 ...

是啊 希望后续金山继续升级优化外挂检测程序 尽量做到不要冤枉人  
另外根本原因还是要做好自己 把内挂做好 用外挂的人自然就少了
作者: 6 2    时间: 2015-4-10 19:37
楼上的,说得好,顶一个
作者: 剑壹-127-流星    时间: 2015-4-10 21:00
坚决打造无 挂剑一
作者: 小鈥絆㊣莎莎    时间: 2015-4-10 21:46
我也被封号了。唉,天空真蓝。真没用挂
作者: 不是我是谁呢    时间: 2015-4-10 21:53
有人黑转粉
作者: ~翩翩品位~    时间: 2015-4-11 09:25

贵在坚持 ~

作者: 胖胖驴    时间: 2015-4-11 11:22
我可是误中枪的
作者: 强抱你的忍    时间: 2015-4-11 20:42
顶一个,,

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1