剑侠情缘网络版

标题: 《剑网1》使用外挂冻结名单(第五期) [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-10 13:40
标题: 《剑网1》使用外挂冻结名单(第五期)
       截止到4月8日,对使用外挂的玩家进行账号冻结的处理! 因后台检测程序升级,检测范围更广,所以本次名单人数更多!在冻结时间内不接受任何提前解冻的申请!没有使用就没有买卖,还请还这片江湖一片蓝天!

被冻结账号名单如下:
       注:冻结次数为1次账号冻结1天;若出现2次及2次以上的情况将会面临冻结账号3天、7天、永久!
       具体使用外挂处理详情请见:http://jx.xoyo.com/freekfnotic/1315637

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-10 13:42
       同时,我们的外挂检测已经全面升级,因此即日起将关闭论坛的外挂举报贴,谢谢各位论坛玩家对于我们封停工作给予的大力支持与帮助!
请今后一如既往的支持我们!

作者: ☆哥哥☆爱妈妈vc    时间: 2015-4-10 13:45
我到这么多
作者: 粉红色天使    时间: 2015-4-10 13:49
冻结我10多个号啊
作者: 帅气的小哥    时间: 2015-4-10 13:51
我不知道金山是怎么检测外挂的,反正我是看到漫山遍野的挂机的人,没有被封,我靠,我就没有用过挂怎么就成了挂了呢 两个号都 被封    那个号N天没上线了 ,总不能起名字是相似的就是挂机的吧,这样有点扯淡了。
作者: 粉红色天使    时间: 2015-4-10 13:52
太狠了 我没有登录的 你都冻结了
作者: 天涯→浪子    时间: 2015-4-10 13:53
表示支持~~~~~~~再战区的蝗虫还在挂~
作者: chon7    时间: 2015-4-10 13:54
miss,看了名单后我的感觉是:虚张声势!!!别说我不支持你封挂,我绝对的支持,100%支持,但你看看你们出的名单,早就说过你用得着出这么多吗???是不是一定要把“7000w”里每个用过挂的都封一次2次???你以为你发这么多我们就舒服了,大快人心了?一点用都没有,用挂的依然在用,尤其是影响pk的暴击挂,所以说就别闹了,不想真心封挂就早点说吧,不用来这一套的
作者: 上帝的泪珠    时间: 2015-4-10 13:54
请求公布用的是什么挂?斑竹。求解释
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-10 13:57
蝗虫挂能封,值得庆贺,赞一个。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-10 13:57
chon7 发表于 2015-4-10 13:54
miss,看了名单后我的感觉是:虚张声势!!!别说我不支持你封挂,我绝对的支持,100%支持,但你看看你们出 ...

封的少说是封这么少有什么用,封的多了说封这么多有什么用,我也是醉了。套用论坛上其他人的一句话,现在不管你是什么意见,开头都要说一句“我绝对是支持封挂的
作者: 力量奶奶3#    时间: 2015-4-10 13:58
我也想知道他们都用的是什么挂?暴击?任务?还是其他?
作者: ☆哥哥☆爱妈妈vc    时间: 2015-4-10 13:58
MISS迷失MISS  不用理他们!
作者: 不服请按f9    时间: 2015-4-10 13:59

双开       小号挂魔石     大号纯手动做了136个魔石
小号没事  。。。大号遭封    。。。

FUCK

作者: 黄啊嘛    时间: 2015-4-10 14:01

數量不少
作者: 大侠瞄人缝    时间: 2015-4-10 14:02
          封的好,一封到自己的号就知道呱呱叫,自己一点主见都没!   前面说封的好,后面封了自己号就心里不疼快,擦,,王母娘娘交给你的神逻辑吧~~~什么时候后封号结束,我就上线!
作者: Gordonli    时间: 2015-4-10 14:04
白名的摆摊号居然也会封,真心醉啦
作者: chon7    时间: 2015-4-10 14:05
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 13:57
封的少说是封这么少有什么用,封的多了说封这么多有什么用,我也是醉了。套用论坛上其他人的一句话,现在 ...

我不是质疑你封的数量,是希望你的公告能产生作用,比如让那些还在侥幸用挂的忌惮封号而停止用挂,如果你出了名单但是用挂的依然在用,那你们工作的意义又在哪,起到作用了吗??没意义的工作有存在的必要吗?
还有,每个区那些用挂大户都是很活跃的号,真要查是否用挂非常容易,你们为什么没有查?别说没用,天天打交道的,有没用一目了然,明明7天能达到的效果你一定要7个月来实现吗?就是这样的效率吗?
作者: ☆哥哥☆爱妈妈vc    时间: 2015-4-10 14:13
大哥们。有些挂人家没报名上来。太多了。不想报了。金山自有金山的想法。游戏也是不可能做得个个满意
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-10 14:22
chon7 发表于 2015-4-10 14:05
我不是质疑你封的数量,是希望你的公告能产生作用,比如让那些还在侥幸用挂的忌惮封号而停止用挂,如果你 ...

那些还在侥幸用挂如果继续用挂,会按照公告内容依次增加封停时间,第四次就会永久冻结,怎么会说没有意义?还有,每个区那些用挂大户都是很活跃的号,我们封停的名单里可有不少大号,我想也没有必要我来一一列举谁是大号吧,看看接下来几天里谁来发帖喷就知道了。最后,你说的7天能达到什么效果,发现一次就永久封停,然后投资了几千甚至几万的号永远不能用,让一个能带动区服活跃的大号直接走人,这是你想要的效果吗?必然不是,你也知道我们的封停工作是希望还在用挂的不用挂了,那么一棒子打死只会起到赶人的作用。
作者: 钓鱼岛CHINA的    时间: 2015-4-10 14:24
没见4次大侠出现
作者: chon7    时间: 2015-4-10 14:24
说实话,我最关心的就是以暴击挂为首影响pk的挂是否能根除,至于其他的封不封无所谓,至少是可以等的,不知道这想法能代表多少人,反正我们区投诉最多的就是暴击挂,几期名单下来,用暴击挂的只在前2期露了2次脸,就是没看到第三次!现在每天依然用挂用的不亦乐乎,miss,换了你你该怎么想,你该怎么看待金山的所谓封挂态度??
作者: 龙飞1    时间: 2015-4-10 14:25
金山乱封号,也无语,
作者: 龙飞1    时间: 2015-4-10 14:28
武林联赛混单,门派,双人赛都2个第一,不知道金山会不会说我用挂,封我
我们帮那么大年纪的老家伙,练YY都不会弄,帮会让他上YY,他说不会弄,他跟我一个区10多年,什么挂都不会,乱封
作者: chon7    时间: 2015-4-10 14:29
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 14:22
那些还在侥幸用挂如果继续用挂,会按照公告内容依次增加封停时间,第四次就会永久冻结,怎么会说没有意义 ...

让一个能带动区服活跃的大号直接走人,这是你想要的效果吗?
miss我是不是可以这么理解:金山不敢永久封至尊vip,因为封了就没能带动区服的大号了??你们是在打自己的脸吗??你能别这么逗吗?
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-4-10 14:30
我也被封了。话说从从js开始检测我的磨石就没有完成过。封吧封吧。从狗mm事件开始,对这个封挂,就从来充满了不相信。我相信的只是自己一个多月来什么挂都没有用
作者: 钓鱼岛CHINA的    时间: 2015-4-10 14:32
建议中枪3次的拉入24小时监控黑名单,重点照顾。
作者: 天涯→浪子    时间: 2015-4-10 14:34
觉得金山这次还是蛮重视的,,,,不要起哄了~`你们
作者: 不是我是谁呢    时间: 2015-4-10 14:34
chon7 发表于 2015-4-10 14:29
miss我是不是可以这么理解:金山不敢永久封 ...

真会断章取义,看看能把水搅多浑
作者: seeyo    时间: 2015-4-10 14:37
值得庆贺,赞一个
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-4-10 14:38
就是检测到你家放着刀 就认定你是杀人犯  
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-10 14:39

如果你要这样理解的话,建议你了解下这两张图里某个相同的角色是什么级别的VIP。总不能说别人没有用外挂我们还要去封吧?
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-4-10 14:41
这次力度很大啊,希望能重点监测这次新区
作者: chon7    时间: 2015-4-10 14:41
不是我是谁呢 发表于 2015-4-10 14:34
真会断章取义,看看能把水搅多浑

这也叫断章取义?miss前面说7天后再用就永久封,后面又说封了就赶人了,不是我想要的结果,那确实不是我想要的结果,但要是别人一直用挂呢?照他这意思不能封啊,封了走人区服就完了,那这金山说的封挂算什么?愚人节的继续?
作者: chon7    时间: 2015-4-10 14:48
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 14:39
如果你要这样理解的话,建议你了解下这两张图里某个相同的角色是什么级别的VIP。总不能说别人没有用外 ...

还好你把这个发上来了,告诉你:这个区我有号,你说的这2个上榜的号确实是至尊vip号,但被封过2次以后根本就没停止用挂,而且基本是天天在用,据说电话都打了,没一点作用,你们是不是就从此放过这2个号了,封了就没人带动这区的经济了?
作者: zhorchsh    时间: 2015-4-10 14:49

希望封挂永远进行时!!!只要你用了,就按规则封挂(一次一天,二次三天,三次7天,四次永久),而且拿出有力的证据,有一个封一个,有两个封一双,有100个就绝不封99个留一个,直到你不敢、不想、再也不用挂为止,金山能不能做到(当然你从此不玩这金山的网游就另当别论了)???
作者: seeyo    时间: 2015-4-10 14:50
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 14:22
那些还在侥幸用挂如果继续用挂,会按照公告内容依次增加封停时间,第四次就会永久冻结,怎么会说没有意义 ...

说的很在理啊, 恩威并施才是上策,警告3次都没有用的话,再进行永久冻结是比较合理的.不过这样总还是治标不治本啊,难道没有一种有效的方法阻止外挂? 不过话说回来,每种游戏都有外挂出现,除了封号也没有什么好办法
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-4-10 14:50
我中枪了,没有任何激动。狗mm事件已经该讨论的讨论过了。我只想说早知道墨石不用放弃了那么久
作者: 发个言还要注册    时间: 2015-4-10 14:50
chon7 发表于 2015-4-10 14:41
这也叫断章取义?miss前面说7天后再用就永久封,后面又说封了就赶人了,不是我想要的结果,那确实不是我 ...

说的哪儿有错? 封一次直接永久封停不是赶人是什么,国家还有收容教育,判死刑还有缓刑可以挣立功减刑的机会呢。封停4次自然就永久封停了有说至尊VIP就不敢封? 还说你不是胡搅蛮缠断章取义?
那我能不能理解你就是想报复社会看看至尊VIP被封号和金山撕逼是什么样的?
作者: 拈花一笑万山横    时间: 2015-4-10 14:52
chon7 发表于 2015-4-10 14:41
这也叫断章取义?miss前面说7天后再用就永久封,后面又说封了就赶人了,不是我想要的结果,那确实不是我 ...

封挂的目的是让用挂的人不再用挂。我想这个你应该能明白吧,基于这点,所以才制定多次发现累加惩罚直至永久封停的规则。一刀子把人砍死是痛快了,可是连个悔改的机会都不给人家,也不好吧,对于剑侠这样的游戏,也是杀敌一千,自损八百。法律上也有缓期执行这回事,不是么?
而这个规则应该是面对所有人一致公平的,不论是普通玩家还是什么VIP。

我觉得要么是你理解能力有问题,要么是你狭隘,故意把水搅浑,断章取义胡乱攻击人。
作者: seeyo    时间: 2015-4-10 14:55

也就会耍耍嘴皮子,好像至尊VIP就非得用挂不可? 说句实话别人都至尊VIP用不用挂不都是秒杀,封挂对他们来说更有利
作者: 6 2    时间: 2015-4-10 14:56
成都人民发来贺电,封得好,封得妙
作者: 胭脂扣°    时间: 2015-4-10 15:12
chon7 发表于 2015-4-10 14:48
还好你把这个发上来了,告诉你:这个区我有号,你说的这2个上榜的号确实是至尊vip号,但被封过2次以后根 ...

好巧,我也是这个区的,最近还真没看见过他们用挂咧。不管怎么说,金山这封号总还是有些人不敢用了
作者: 逍遥、无忧    时间: 2015-4-10 15:24
垃圾金山乱封号,全体起来抗议!
封挂无可厚非,但本人只是用了门客招募令招个门客跑了次龙,就将本人号给封了,垃圾金山既然不允许使用这道具,为何还要出这坑爹的道具出来坑害玩家?我们充值来玩这游戏,是为了寻开心,是为了娱乐,可是垃圾金山封挂将没用外挂的号都冻结,是何道理?工作人员却不给个明确说法,一群机器人,拿来何用?一群废物,还做什么GM?强烈抗议!!!支持全体退游!!!!!!本人新申请的帐号,手动操作玩,帐号莫名被挤下线,再上线便被冻结,这样的破游戏,还有什么值得怀念?还有什么值得回忆?
作者: chon7    时间: 2015-4-10 15:56
发个言还要注册 发表于 2015-4-10 14:50
说的哪儿有错? 封一次直接永久封停不是赶人是什么,国家还有收容教育,判死刑还有缓刑可以挣立功减刑的 ...

我不知道你是怎么理解的,我没有说封一次以后就永久封的话,是miss说封几次起到警告的作用,后面又说不能把别人赶走不然区服会受到影响,那如果对方就一直用挂呢?你该怎么办?别说没有的话,已经有不止一个发帖子了。不知道我说清楚了没有,我这算是报复社会吗,这位朋友?
作者: chon7    时间: 2015-4-10 15:58
拈花一笑万山横 发表于 2015-4-10 14:52
封挂的目的是让用挂的人不再用挂。我想这个你应该能明白吧,基于这点,所以才制定多次发现累加惩罚直至永 ...

我就问你,根据你的理解,如果已经被封2次的人还继续用挂,并且这个人还是至尊vip,金山会是什么态度?我读书不多,那就麻烦你能帮忙理解一下,谢谢
作者: chon7    时间: 2015-4-10 15:59
胭脂扣° 发表于 2015-4-10 15:12
好巧,我也是这个区的,最近还真没看见过他们用挂咧。不管怎么说,金山这封号总还是有些人不敢用了 ...

如果真那样就好了
作者: chon7    时间: 2015-4-10 16:02
seeyo 发表于 2015-4-10 14:55
也就会耍耍嘴皮子,好像至尊VIP就非得用挂不可? 说句实话别人都至尊VIP用不用挂不都是秒杀,封挂对他们来说 ...

那是你没碰到过,能代表不存在吗?海公公说他所在的收费4区不就还有,再战风云也还有啊,你了解过吗?
作者: 被忽略的大师    时间: 2015-4-10 16:19
请继续升级程序 ,我的2个号已经无辜中枪
作者: 沉缸酒    时间: 2015-4-10 16:24
封挂第五期,大快人心。金山加油!!上榜后的这些人必须列入重点检测名单!让你们在用挂!!封死你!!用了挂还整天在公聊嘚瑟没完没了!金山,赞一个!!
作者: 拈花一笑万山横    时间: 2015-4-10 16:36
chon7 发表于 2015-4-10 15:58
我就问你,根据你的理解,如果已经被封2次的人还继续用挂,并且这个人还是至尊vip,金山会是什么态度?我 ...

按已公布的规则上说,第3次再封7天,第4次永久封停,有什么问题吗?
作者: chon7    时间: 2015-4-10 16:42
胭脂扣° 发表于 2015-4-10 15:12
好巧,我也是这个区的,最近还真没看见过他们用挂咧。不管怎么说,金山这封号总还是有些人不敢用了 ...

真要是这样就好了
作者: 拈花一笑万山横    时间: 2015-4-10 16:52
chon7 发表于 2015-4-10 16:42
真要是这样就好了

其实我明白你的意思,你是觉得有些人,尤其是某些VIP到目前为止还在逍遥法外,理解你的心情,但公平来说,多次发现累加惩罚的规则还是没错的,至于金山内部有没有搞鬼,或者检测程序仍有漏洞,导致还有漏网之鱼,这个如果没有证据就不好乱说了,你没有确实证据,胡乱攻击规则,质疑封挂存在不公平,当然会引起很多人反对。

不管怎么样,这次封卦时间还不算长,已经有一些效果出来了,而外挂这东西是长期存在的,冰冻三尺,非一日之寒,并且涉及到玩家利益和游戏寿命,急不来的,应审慎进行,所以我觉得大家是否还可以再给点时间,不要那么急的下结论。
作者: 『战』→の剑    时间: 2015-4-10 17:01
之前不是说第四次就永久封了么?不要找什么理由,不能永久封当初就别放那大话。。。
作者: 6 2    时间: 2015-4-10 17:45
封的好,一句话,必须表扬
作者: chon7    时间: 2015-4-10 17:49
拈花一笑万山横 发表于 2015-4-10 16:36
按已公布的规则上说,第3次再封7天,第4次永久封停,有什么问题吗?

这个没问题啊,只要能实在的执行下去。关键是已经封了2次的号还在大摇大摆的用挂,完全不把封挂当回事,对这种人难道要姑息吗,不该重拳出击吗?而照miss的意思又要担心大号走了对区服的不利影响,这个影响应该是金山在出封挂政策之前就该评估的,现在又说这不觉得好笑吗?我不知道我是不是理解错了
作者: zolf1983    时间: 2015-4-10 17:53
金山实际是以封挂为名  一步步的驱赶玩家  最终达到关闭服务器的目的
毕竟剑侠10+年了  玩家越来越少了   钱也越挣越少了
对JS来说 现在的投入不划算
要把现在剑侠的资源投入到其他的新游戏上

要不咋至今都没说要封哪些挂
如果是所有挂 为什么还有这么多蝗虫
如果是暴击挂 为什么这么多内功系被封

如果是实时检查的话  为什么不是一发现就被封
而要一期期的公布 显然暗箱操作太多

作者: chon7    时间: 2015-4-10 17:56
拈花一笑万山横 发表于 2015-4-10 16:52
其实我明白你的意思,你是觉得有些人,尤其是某些VIP到目前为止还在逍遥法外,理解你的心情,但公平来说 ...

这位朋友,我从来没质疑过规则,就是觉得金山在实施的时候重点有点偏,要是真的要封挂,对那些坚持用挂并且已经上过2次榜的就应该马上给他第三次上榜的机会,看他还敢不敢接着用挂,让他对用挂别存幻想,如果三次过后还用挂,就该直接永久封,总要拿住个出头鸟,不然怎么有震慑力?你老是封2次不上第三次,给人的感觉就是不敢封,那前面封挂所做的一切就是白费了。
作者: 沉缸酒    时间: 2015-4-10 17:59
建议金山,乱举报的也要封!!胡乱举报,害的金山检测又检测,又要被骂。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-10 18:04
chon7 发表于 2015-4-10 17:56
这位朋友,我从来没质疑过规则,就是觉得金山在实施的时候重点有点偏,要是真的要封挂,对那些坚持用挂并 ...

也可以这样看,人人都是很爱惜自己账号的,已经以身试法两次的人自然不敢再用第三次。所谓的已经封了2次的号还在大摇大摆的用挂,您应该也没有确凿的证据吧
作者: 爷就是拽拽    时间: 2015-4-10 18:10
即使能检测为什么要等时间,为什么不立即封?明显拿封关做幌子达到你们想要的目的
作者: 【浪子笑天下】    时间: 2015-4-10 18:16
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 18:04
也可以这样看,人人都是很爱惜自己账号的,已经以身试法两次的人自然不敢再用第三次。所谓的已经封了2次 ...

你怎么知道已经上过2次榜的不会再用?引用你的原话:您应该也没有确凿的证据吧
作者: chon7    时间: 2015-4-10 18:18
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 18:04
也可以这样看,人人都是很爱惜自己账号的,已经以身试法两次的人自然不敢再用第三次。所谓的已经封了2次 ...

亲爱的miss,别说得这么武断,2次上榜后就不敢用了?敢用的很多的,第三次封又不是永久的。证据?是不是录像了你们就敢立刻封?
作者: 三笑倾心    时间: 2015-4-10 18:28
先拿出干活才能立住脚,我也乐意看见真的有人四次封
赶快把那些用挂的视频放上来啊,我相信网友会支持你的
作者: 轩蓒    时间: 2015-4-10 21:15
回忆的号无一幸免
五耀区冻结的有至尊VIP
作者: 不爱带套    时间: 2015-4-10 21:38
公测老玩家支持封挂,还游戏一片净土!!!!!!!!赞!!!!!!!!!!!
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-4-11 00:04
我只说一句:金山封号,版主遭罪吖!miss你顶着,我撤了!
作者: 乾坤霹雳弹    时间: 2015-4-11 00:45
朋友帮跑60个模式被封了。我想说很精准。密码该改了。免得再封。目前确认金山要封模式。宝鸡挂。人我挂不祥
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-11 12:41
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-10 13:57
封的少说是封这么少有什么用,封的多了说封这么多有什么用,我也是醉了。套用论坛上其他人的一句话,现在 ...

封得还是不够,第六期工程请派专家去重点检测:

沙漠山洞2、长白山南麓、莫高窟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-11 12:47
seeyo 发表于 2015-4-10 14:50
说的很在理啊, 恩威并施才是上策,警告3次都没有用的话,再进行永久冻结是比较合理的.不过这样总还是治标不 ...

使用外挂直接弹出错误,或游戏强制掉线是最好的办法

希望早日实现自动化
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-11 12:58

我注意到

【前世今生】的:漂洋过海来看你

已经3次了,检测到用挂时间是4月5号,根据他如狼似虎的个性,6号到10号在不知情的情况下相信基本不会停用外挂

第六期,我非常看好他!
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-11 13:01

我注意到

【前世今生】的:漂洋过海来看你

已经3次了,检测到用挂时间是4月5号,根据他如狼似虎的个性,6号到10号在不知情的情况下相信基本不会停用外挂

第六期,我非常看好他!
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-11 13:03
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-4-11 00:04
我只说一句:金山封号,版主遭罪吖!miss你顶着,我撤了!

小老虎好像真的顶住了
作者: 105戰帮少林    时间: 2015-4-11 14:21
向金山在封挂前线的工作人员敬礼!要给你们升职加薪加奖金!强烈支持封挂!同时注意身体注意休息,养好精神继续678……期。支持miss!
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-11 14:32
走了的5000W人又回来了
作者: 愤怒的老小鸟    时间: 2015-6-20 15:54
看看曾经的认真和现在的敷衍

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1