剑侠情缘网络版

标题: 脱机挂 [打印本页]

作者: 易一次名不容易    时间: 2015-4-8 08:00
标题: 脱机挂
脱机外挂脱机顾名思义就是脱离客户端程序,在前期的脱机版外挂都是带有窗口的外挂,随着发展终于可以不依赖官方发布的客户端程序就可以运行的外挂了。对于的不依赖客户端的脱机版的原理说起来很简单,就是了解了这个游戏的客户端和服务器之间的通讯的数据包的几乎全部内容以后,做一个外挂程序,可以模拟官方的客户端进行登录、游戏。并且实现官方客户端所没有的功能,比如:自动打怪、捡东西、交易等等。
做这样的脱机外挂一般来说,需要了解很多游戏的内部技术资料,光靠自行摸索是很难的。 脱机外挂很大程度上是游戏公司内部的人员自己做的或者是窃取了商业机密
--------------复制自百度

作者: 易一次名不容易    时间: 2015-4-8 08:01
脱机外挂脱机顾名思义就是脱离客户端程序,在前期的脱机版外挂变态外挂示例图
都是带有窗口的外挂,随着发展终于可以不依赖官方发布的客户端程序就可以运行的外挂了。

对于的不依赖客户端的脱机版的原理说起来很简单,就是了解了这个游戏的客户端和服务器之间的通讯的数据包的几乎全部内容以后,做一个外挂程序,可以模拟官方的客户端进行登录、游戏。并且实现官方客户端所没有的功能,比如:自动打怪、捡东西、交易等等。
做这样的脱机外挂一般来说,需要了解很多游戏的内部技术资料,光靠自行摸索是很难的。 脱机外挂很大程度上是游戏公司内部的人员自己做的或者是窃取了商业机密
-----------------复制自百度

作者: 易一次名不容易    时间: 2015-4-8 08:01
脱机外挂脱机顾名思义就是脱离客户端程序,在前期的脱机版外挂变态外挂示例图
都是带有窗口的外挂,随着发展终于可以不依赖官方发布的客户端程序就可以运行的外挂了。

对于的不依赖客户端的脱机版的原理说起来很简单,就是了解了这个游戏的客户端和服务器之间的通讯的数据包的几乎全部内容以后,做一个外挂程序,可以模拟官方的客户端进行登录、游戏。并且实现官方客户端所没有的功能,比如:自动打怪、捡东西、交易等等。
------------------------复制自百度

作者: 易一次名不容易    时间: 2015-4-8 08:02
这游戏里的脱机挂从哪里来的呢?
作者: 易一次名不容易    时间: 2015-4-8 08:02
金山内鬼!!!..............
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-8 08:17
脱机挂的帖子,官方版主不会进来了

只有民版龙葵敢,可能官方的人会议论他,傻乎乎滴。。。。。。。。。
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-8 08:25
1脱机挂的影响
编辑

对于游戏服务器来说,无法分辨这些大量的数据包的真实来源和真实性,通俗的说就是游戏公司不知道哪些数据包是真实游戏客户端发送的,哪些是虚拟客户端发出的,这样往往导致游戏服务器负载超过最大限度,造成无法登录,连接超时,服务器崩溃或其他更加严重的后果。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-8 10:07
剑侠有脱机挂吗?
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-8 10:40
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-8 10:07
剑侠有脱机挂吗?

反映脱机挂的帖子,不是透明的

http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php ... page%3D1&page=1
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-4-8 10:49
楼上滴
作者: 力量奶奶3#    时间: 2015-4-8 11:12

miss,你在秀智商下限吗?居然说出这种话,,,别说现在,当年的脱机挂叫啥来着?和精灵一个时代的产品,,后来被金山封了。。。我还用过呢。。。呵呵。。。现在的金山年轻策划估计都不知道了。。。名字一下子蒙住了,,想不起来了。。。 年头太久了。。。谁没忘呢还?

据说因为侵犯到了精灵的利益,被金山无情的封了。。。所以精灵的背景当时大家一下子就都清楚了。。。

不说以前,只说现在,,金山不是没这个能力,,,就是看有没有这个心情而已。。。在国内风风雨雨的这么多年的老牌it公司,,,会没技术封挂?傻子才信。。。

作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-8 11:19
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-4-8 10:49
楼上滴

我不是故意的
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-4-8 11:48
没有脱机挂,只有蝗虫挂一个个被杀被屠也会照样挂机的无敌战忍!有趣的是:身上装备的属性几乎一样?能复制?
作者: 力量奶奶3#    时间: 2015-4-8 14:12
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-4-8 11:48
没有脱机挂,只有蝗虫挂一个个被杀被屠也会照样挂机的无敌战忍!有趣的是:身上装备的属性几乎一样? ...

主要是战忍和刀昆,,确实是装备都基本一样。。。昆仑基本都是一套轩辕收拾加蓝装备,蓝装备基本都是40速跑鞋,-40衣服,配紫武器,,,站忍的话装备会差点,都是普通蓝武器。。。我就纳闷了,成百上千的号,那么多轩辕那么多紫武器,成本也不低。。。即使在沙漠3,被杀也会跑回来,速度还很快。。。会自动找到沙漠3的入口。。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-8 14:41
☆哥哥☆ 发表于 2015-4-8 10:40
反映脱机挂的帖子,不是透明的

咋看出来是脱机的呢?
作者: 易一次名不容易    时间: 2015-4-8 16:03
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-8 14:41
咋看出来是脱机的呢?

大区管理说:剑侠里没有脱机挂................
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-8 19:47
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-8 14:41
咋看出来是脱机的呢?

不准耍我,因为我是地球超人的朋友。。。。。。。。。。。

我说实话啊,我也不能确定是脱机模式的挂,不过我可以肯定是挂(因为我杀过它们一段时间,跟它们好熟)

为什么要说脱机挂,或者蝗虫挂呢?

因为你们检测不出来,举报了也不封号

我也是今天才知道,你们不知道这个,这是真的吗

更多详情,请点击了解:

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

[【其他】] 《剑网1》使用外挂冻结名单(第五期之动物大迁徙)

http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php ... &extra=page%3D2
作者: 小雪的小小雪的雪    时间: 2015-4-9 03:16
曾今 有个 东东 叫剑神。。后来 就没有后来了。。。

窗口模式的,人物显示就跟客户端的小地图一样,都是红点点。。。
作者: 小雪的小小雪的雪    时间: 2015-4-9 03:17
曾今 有个 东东 叫剑神。。后来 就没有后来了。。。

窗口模式的,人物显示就跟客户端的小地图一样,都是红点点。。。
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-9 12:25
力量奶奶3# 发表于 2015-4-8 14:12
主要是战忍和刀昆,,确实是装备都基本一样。。。昆仑基本都是一套轩辕收拾加蓝装备,蓝装备基本都是40速 ...

轩辕装备是用行侠令换的,行侠令靠打蓝怪我说了,我和它们很熟
作者: 力量奶奶3#    时间: 2015-4-9 13:38
☆哥哥☆ 发表于 2015-4-9 12:25
轩辕装备是用行侠令换的,行侠令靠打蓝怪我说了,我和它们很熟 ...

紫装备呢?一个一个的合,,这帮人真有耐心。。。那么多玄晶和石头,材料,,,真累啊。。。
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-9 14:16
力量奶奶3# 发表于 2015-4-8 14:12
主要是战忍和刀昆,,确实是装备都基本一样。。。昆仑基本都是一套轩辕收拾加蓝装备,蓝装备基本都是40速 ...

紫色装备是打到的吸血内材料,老头任务给的玄合的,原石去北岸挂1个小时就有很多了,包括低级吸血吸内石头
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-9 14:18
合紫装很快啊,那些号的材料充足
作者: 易一次名不容易    时间: 2015-4-9 15:21
你家电脑能多少开挂机呀?
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-9 16:32
虽然我不是金山技术员,但玩了这么多年游戏,这明显是脱机挂麽
作者: 强抱你的忍    时间: 2015-4-9 21:50
封撒!!!!!??!!尼玛
作者: 力量奶奶3#    时间: 2015-4-10 13:54
☆哥哥☆ 发表于 2015-4-9 14:16
紫色装备是打到的吸血内材料,老头任务给的玄合的,原石去北岸挂1个小时就有很多了,包括低级吸血吸内石头 ...

我也去过漠北挂石头,,,原石很多,,带属性的不多,带吸血内的就更少。。。看来是我人品的呢问题。。。一两个号的装备还行,,成百上千的号,全靠这些,,,还真的有点耐心啊。。。呵呵。。。
作者: ☆哥哥☆爱妈妈vc    时间: 2015-4-10 14:01
赚点钱也累。!四块一亿的剑侠币!

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1