剑侠情缘网络版

标题: 《剑网1》使用外挂冻结名单(第四期) [打印本页]

作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-4-2 13:05
标题: 《剑网1》使用外挂冻结名单(第四期)

截止到3月31日,对使用外挂的玩家进行账号冻结的处理!
部分玩家已经是第三次使用外挂了,故对账号进行为期7天的冻结操作!
因后台检测程序升级,检测范围更广,所以本次名单人数更多!在冻结时间内不接受任何提前解冻的申请!
没有使用就没有买卖,还请还这片江湖一片蓝天!

被冻结账号名单如下:

注:冻结次数为1次账号冻结1天;若出现2次及2次以上的情况将会面临冻结账号3天、7天、永久!

作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-2 13:08
这次封了很多啊,力度加强了,继续期待中
作者: 仅为红颜笑    时间: 2015-4-2 13:09
105有些人解冻时间怎么有到13:78分的。一小时只有60分,哪来的78分。
作者: 中国风暴    时间: 2015-4-2 13:09
不用举报了,金山都心理有数了。这次冻的好多。
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-4-2 13:11
那迷失也应该回归了,这是她闭关潜心封挂的丰硕成果的哦!!!!!!
作者: 中国风暴    时间: 2015-4-2 13:12
估计第五期 第六期。冻下去。没人了!
作者: 小邵儿1    时间: 2015-4-2 13:13
用暴举挂封的时候 不封任我挂 用任我挂的时候封了任我挂 以后真正要纯手动吗?
作者: seeyo    时间: 2015-4-2 13:14
这次估计漏网的比较少了  那些个蝗虫挂怎么处理?
作者: chon7    时间: 2015-4-2 13:15
封的号多了,但说实话还是有些失望,几个暴击挂经常使用的、已经上过2次榜的还是没有看到,金山还是不敢封第三次,弄了一两个不疼不痒的小号来垫背。没办法,谁叫别人是至尊vip,谁叫别人是金山的上帝,谁叫别人是金山的衣食父母。。。。
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-2 13:17
中国风暴 发表于 2015-4-2 13:12
估计第五期 第六期。冻下去。没人了!

你过虑了,人家封挂又不是一棍子把人打死,给了很多次机会嘛,对于那些没挂就活不下去的,走一个少一个祸害
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-2 13:19
小邵儿1 发表于 2015-4-2 13:13
用暴举挂封的时候 不封任我挂 用任我挂的时候封了任我挂 以后真正要纯手动吗? ...

不是又内挂吗,不算纯手动吧,以后再完善一下就是了
作者: 中国风暴    时间: 2015-4-2 13:21
封三次了。都没公布了。直接冻结七天了。
作者: 趙爺爺    时间: 2015-4-2 13:35
支持!支持!
作者: 爱已成往事88    时间: 2015-4-2 13:41
105被封的大部分号都是用任挂和墨石挂的,封的好
作者: 天地之间飞    时间: 2015-4-2 13:44
我不想知道谁被封了,我只想看到金山对这游戏的态度,金山这次不怕得罪大量用挂玩家,坚决整动游戏环境还是很得人心,其实大部分玩家也是不想用挂的,只是有人用了自己不用会很吃亏。其实封了对谁都好,除了卖挂的商人
作者: 105区海哥    时间: 2015-4-2 13:45
又没被逮到
作者: zolf1983    时间: 2015-4-2 13:50
仅为红颜笑 发表于 2015-4-2 13:09
105有些人解冻时间怎么有到13:78分的。一小时只有60分,哪来的78分。

一看就是excel拖的
作者: zolf1983    时间: 2015-4-2 13:51
为什么船上双开的和尚被封了很多??
作者: ggddxfhjjh    时间: 2015-4-2 13:54
大力支持金山封挂,希望一如既往的加大力度,还剑网一个公平,工作人员辛苦了。
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-4-2 13:58
感觉这次靠谱些
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-2 13:58
抓了好多啊
作者: ~翩翩品位~    时间: 2015-4-2 13:59

硕果累累 ~

Ps:如果日系品牌全面退出中国车市,中国车市就over了吗~?

作者: 风铃藤上谁用了?    时间: 2015-4-2 14:03
封的好 望金山加大封挂力度 还玩家一片纯净的游戏世界 虽然还是有漏网之鱼 还不错 赞一个
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-4-2 14:09
顶一个,那些没挂
作者: 紫敏小昭    时间: 2015-4-2 14:09
“没有使用就没有买卖,还请还这片江湖一片蓝天!”我看到这句话 感到好搞笑 请问 站街也被封是什么情况 不充费你尽管封就是 大不了不耍了 我靠 还说一片蓝天 真是可笑
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-4-2 14:11
那些没挂就不会玩的渣渣,赶紧换游戏吧,自动锁定爆击挂伤了多少老玩家的心,期待新区没挂的船战!!!
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-4-2 14:12
期待没挂的新区船战!!!
作者: 力量奶奶3#    时间: 2015-4-2 14:13
凤鸣区蝗虫明显减少,,,避风头去了吧?呵呵。。。
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-4-2 14:19
宁可错杀一千,也不放过一个,这就是我们打击外挂的决心!
作者: 情谊小乖乖    时间: 2015-4-2 14:20
作者: 放飞激情    时间: 2015-4-2 14:40
看样子真的要开新区了。
作者: 三笑倾心    时间: 2015-4-2 14:42
这一次真的很多啊,有3次额,坐等下次看有没有永封的挑战极限
作者: 燕十一    时间: 2015-4-2 15:03
我还以为3次就永久封号呢
作者: 轩蓒    时间: 2015-4-2 15:29
这次力道不错
金山加油
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-4-2 15:34
好多号都是小号 跑墨石,现在也封?大号貌似都是我们帮的,没一个UUG
作者: 感到光辉    时间: 2015-4-2 16:03
这尼玛肯定是选择性执法,,第4期其中有号我确定知道就个别人能上,肯定是不会用暴击挂的(因为根本就没花钱去买这个挂),,如果被检测出了使用暴击挂,那同台电脑下的其他可上的号为什么不在名单中?

就尼玛是靠论坛发贴子举报,靠内部关系人的告状来选择性封挂的。。。

作者: 我爱剑侠1    时间: 2015-4-2 16:18
情谊小乖乖 发表于 2015-4-2 14:20
龙门镇无数的炮龙挂 90地图漫天的小米红米暂且不说 金山每月4000元聘的玩家都在使用着暴击挂,你拿什么来 ...

真有这样的事吗
作者: 我爱剑侠1    时间: 2015-4-2 16:23
金山这次封挂的决心还大大的,希望上榜2次的玩家能做到重点加强检测,把她们挖出来做首次永久封号。震慑一些冒险顶风上玩家

作者: 巅峰龍騰    时间: 2015-4-2 16:55
封挂第四期了,其它区我不知道,凤鸣九州区,这一次,强烈顶一个,虽然我们帮前面被冤枉了那么多号,但是今天早上敌对帮几个用暴击挂的全部在名单内,在错杀的同时,必须要不放过恶人,其它人才能心服.
作者: Power啊    时间: 2015-4-2 17:21
有些骂人小号账号  可以看出大号是谁啊
作者: 美丽小山村    时间: 2015-4-2 17:26
我们前世区的胡文峰绝对的大号,好装备。被封3次了。真是不怕死啊
作者: あ风云い    时间: 2015-4-2 17:39

我去nmd金山 能封就封不能封 别乱封  几十级的小号 也需要 用挂  你们也封???  你们应该去死了
作者: 戰狼灬蚊子    时间: 2015-4-2 17:43
巅峰龍騰 发表于 2015-4-2 16:55
封挂第四期了,其它区我不知道,凤鸣九州区,这一次,强烈顶一个,虽然我们帮前面被冤枉了那么多号,但是今天早上 ...

二货 小风 !!!顶你!!
作者: あ风云い    时间: 2015-4-2 17:50
你们金山确定的时间 有13点61分到13点78分  世界奇葩在金山  不管你有没有挂 我说有就有 草泥马我金山说了 算你们能咋地
作者: 大叔玩剑侠    时间: 2015-4-2 18:00
这第四期没用挂被封3个号,一大号气华八杆子打不到的说用暴击挂,两采药小号也说用暴击挂。尼玛采药也暴击。金山这次你假得不是一丁点
作者: 黄啊嘛    时间: 2015-4-2 18:02
魔石掛也封了,咋只封一個號呢。
有2~3個號都有用。
作者: 来来回回这些年    时间: 2015-4-2 18:04
别的区俺不清楚,凤鸣九洲封的是没错,力度也挺好,虽然还有漏网之鱼,不过通过这次我想他们用挂之前肯定要掂量掂量,顶一个PS:有些是本人没用挂,但是把号给你朋友了,你朋友用挂,一样被封。所以金山封挂应该是检测到用挂的电脑,那台电脑上过的号都会冻结

作者: seeyo    时间: 2015-4-2 18:05
大叔玩剑侠 发表于 2015-4-2 18:00
这第四期没用挂被封3个号,一大号气华八杆子打不到的说用暴击挂,两采药小号也说用暴击挂。尼玛采药也暴击 ...

好像没有说只封暴击挂吧, 是不是用了其它插件
作者: seeyo    时间: 2015-4-2 18:06
来来回回这些年 发表于 2015-4-2 18:04
别的区俺不清楚,凤鸣九洲封的是没错,力度也挺好,虽然还有漏网之鱼,不过通过这次我想他们用挂之前肯定要 ...

这个真是有可能的 同一个IP的 有上不同号的 估计被关联了
作者: seeyo    时间: 2015-4-2 18:08
感到光辉 发表于 2015-4-2 16:03
这尼玛肯定是选择性执法,,第4期其中有号我确定知道就个别人能上,肯定是不会用暴击挂的(因为根本就没花 ...

好像没说封的只是暴击挂吧 其它插件也有可能被封
作者: 三笑倾心    时间: 2015-4-2 18:20
大叔玩剑侠 发表于 2015-4-2 18:00
这第四期没用挂被封3个号,一大号气华八杆子打不到的说用暴击挂,两采药小号也说用暴击挂。尼玛采药也暴击 ...

没说只封暴击挂啊
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-4-2 21:57
封得好!我小号也上榜了,哈哈!因为我确实用了墨石挂做任务,忏悔中!墨石挂已经彻底删除了!表示支持金山这次封挂的决心!
作者: 妖言可信    时间: 2015-4-2 22:37
强烈支持金山封挂,让玩家看到希望!剑一春天终将会来!
作者: 钓鱼岛CHINA的    时间: 2015-4-3 00:40

封得好!我小号也上榜了,哈哈!因为我确实用了墨石挂做任务,忏悔中!墨石挂已经彻底删除了!表示支持金山这次封挂的决心!
作者: 花开半夏TPS    时间: 2015-4-3 00:51
{:32:}首先顶一个  确实封的好   
再顶一个 金山真牛逼第三期 105区一个都木有  第四期直接一长串....而且里面大多数都是用任我挂 墨石挂被封的  某些一直偷着用暴击挂的依然逍遥法外  举报N次了....不要否认 经过前面几期确实用暴击
挂的人少了很多  但不是没有  依然有人在用  那么问题来了  请问金山  到底是你的检测程序不完善呢 还是像某些人说的存在黑箱执法???
作者: ggddxfhjjh    时间: 2015-4-3 01:07
首先大力支持金山的工作,望金山继续加大力度把有些漏网之鱼全部收掉,还有长白和沙漠抢怪的那些蝗虫号,望金山把这个工作做为长久的,金山尽快出第4'5'6……期。
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-3 09:40
有进步,赞一个,继续努力,继续完善吧。
作者: wildgoose    时间: 2015-4-3 09:55
剑网的打字员都小学没毕业吧。。这几年以来,各种公告错字连篇,这次更是牛逼。。。13:60、13:61。。。。13:78。。。这数时间的水平真是高。。。
作者: 黄啊嘛    时间: 2015-4-3 11:10
封得好!我大号也上榜了,小號沒上榜,哈哈!因为我确实用了墨石挂做任务,忏悔中!墨石挂已经彻底删除了!表示支持金山这次封挂的决心!
作者: YUKIsimida    时间: 2015-4-3 12:37
作者: seeyo    时间: 2015-4-3 12:41
wildgoose 发表于 2015-4-3 09:55
剑网的打字员都小学没毕业吧。。这几年以来,各种公告错字连篇,这次更是牛逼。。。13:60、13:61。。。 ...

用过EXCLE的人都知道,那是打字员没注意,直接一拉,自动序列方式填充了,不要纠结这个了
作者: ·风过无痕·    时间: 2015-4-3 15:55
非常支持金山封挂。前世今生我所看到的暴击挂都封了,可见金山封挂的准确率很高。另外据说我们的敌对帮一直在举报我用挂,实际上我是没用的。这么多次,并没有误伤到我,可见金山封挂确实是有技术依据的。
作者: DFSSFS    时间: 2015-4-3 16:55
什么挂没用也封。。。很郁闷
作者: wildgoose    时间: 2015-4-3 17:31
seeyo 发表于 2015-4-3 12:41
用过EXCLE的人都知道,那是打字员没注意,直接一拉,自动序列方式填充了,不要纠结这个了 ...

这都知道,不过我觉得一个游戏官网的公告,怎么着也得有打字的,有审核的吧,这天天出问题,说明什么
作者: 江湖不毒    时间: 2015-4-3 19:41
风过天王技术过硬,纯手动,暴机挂出现前他在船上的任务就是仇对方最利害的天王,仇光了,群架开始
作者: 钓鱼岛CHINA的    时间: 2015-4-3 19:43

风过天王技术过硬,纯手动,暴机挂出现前他在船上的任务就是仇对方最利害的天王,仇光了,群架开始
作者: 强抱你的忍    时间: 2015-4-3 21:59
星巴克加把劲啊,团队要有凝聚力才行啊。
作者: 沉缸酒    时间: 2015-4-3 23:59
在发表任何言论之前,都要附带一句话:我是支持封挂的
作者: 敏敏气婕    时间: 2015-4-5 07:17
支持封,一定的封
作者: 沉缸酒    时间: 2015-4-5 12:33
必须封,作死的封,一个一个的轮流到永久冻结,这样金山关服也不需要给玩家任何赔偿。多好。封!我支持!我是支持封挂封号永久冻结的玩家哦!
作者: 小邵儿1    时间: 2015-4-5 19:25
往死了封,宁可错杀一千 不可放过一个,叫你们Y的都用挂,封,封的大家都不出城 和谐万岁
作者: 苍茫月    时间: 2015-4-6 13:08
经历过第一次封挂风波,金山失败后,挂更疯狂,无数玩家离去!希望这次彻底决绝无回头路!
作者: 钓鱼岛CHINA的    时间: 2015-4-6 13:44
坐等第一个被永久封挂的,双山河披风号
作者: DFSSFS    时间: 2015-4-7 10:14
要求将用挂类型,封号原因一起公布。光有名单我也会出。几个号同一台点脑一个封,一个不封,不大合理
作者: 人生如梦境    时间: 2015-4-7 21:37
继续封,往死里封,反正100区已经死的差不多了,最近股市行情那叫一个火暴,哥早不玩了, 潜心股票,已赚150%+  ,赚了一对山河+ 爽
作者: 105戰帮少林    时间: 2015-4-11 14:57
强烈支持封挂!
作者: 愤怒的老小鸟    时间: 2015-6-20 15:57
看看曾经的认真和现在的敷衍

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1