剑侠情缘网络版

标题: 《剑网1》使用外挂冻结名单(第一期) [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-12 17:52
标题: 《剑网1》使用外挂冻结名单(第一期)
       从3月10日版本更新后截止到3月11日,对于使用外挂的玩家进行账号冻结为期1天的操作!在冻结时间内不接受任何提前解冻的申请!

被冻结账号名单如下:

注:冻结次数为1次账号冻结1天;若出现2次及2次以上的情况将会面临冻结3天、7天、永久等

具体使用外挂处理详情请见:http://jx.xoyo.com/freekfnotic/1315637

作者: 想来问几个问题    时间: 2015-3-12 18:07
105为什么都是笑看的
作者: 巅峰龍騰    时间: 2015-3-12 18:09
滑天下之大稽,依据是什么,我们帮的磨忍居然上榜了,半年没人上的小号也上榜了,全区众所周知的暴击挂一个没上,人家还是照样在用,看金山怎么收场,凤鸣九洲巅峰之战帮会.本帮上榜4人,可笑可笑.
作者: 想来问几个问题    时间: 2015-3-12 18:12
一区封6个 105一个帮封5个号  这是那门子检测法  被人照样用 更可笑啊
作者: 001路人    时间: 2015-3-12 18:22
金山大小号一起封,没有证据发出来就是违法,拿不出证据就说什么商业秘密不方便发,既然不方便就是没有,不拿证据就是乱封号
作者: 001路人    时间: 2015-3-12 18:25
坐等证据,24小时内等不到证据就是你们等玩家的律师函
作者: 001路人    时间: 2015-3-12 18:32
这次试试上市公司收到律师函是什么情况,别最后说什么不方便公布证据,你们既然要封就必须有证据,没有证据就是乱封,你们是官服,假如没有证据就会受到法律制裁,后面还有个上市公司和你们有关系的,你们的技术也完全是脑残。包挂帮组玩家刷东西这些呵呵!希望你们快点拿出证据!
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-12 18:33

凤鸣区被封的怎么全是非天王和非标唐啊。。。。。
作者: 001路人    时间: 2015-3-12 18:35
被封的34位不要怕,金山公司封了挂必须给你们说法,剑侠1少了你们34个人也快死了,他们拿不出证据你们还可以找回点你们玩游戏花过的钱,随时联系我!
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-12 18:40
很好笑!!这个名单是金山自己熵自己耳光,看看再战区,除了招牌,其他都是小号,骑老虎是双山河战刃,这个封挂靠啥证据?我们7000万玩家真的很想看到证据。笑柄!!!
作者: 唐门之主    时间: 2015-3-12 18:40
这名单太搞笑了,翠烟宝贝,云淡风轻的过往都是没转生的小号,难道也用了暴击挂?怎么90级地图成群的蝗虫都没见少一只
作者: 三笑倾心    时间: 2015-3-12 18:49
五要乾坤区真的死了 连个挂都没有
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-12 18:49
001路人 发表于 2015-3-12 18:35
被封的34位不要怕,金山公司封了挂必须给你们说法,剑侠1少了你们34个人也快死了,他们拿不出证据你们还可 ...

谁说我们没证据的,证据齐全。但是既然是检测,肯定是有一定检测机制的,公布证据就相当于将我们的检测机制公布,也就给某些别有用心的人开发绕过检测机制的办法打开了大门,所以证据我们有,但是不会向玩家直接公布。如果您采取相应途径维护自己的权益,我们会在收到相关部门要求后向相关部门出示,到时候自有判断。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-12 18:51
太小的唐门 发表于 2015-3-12 18:40
很好笑!!这个名单是金山自己熵自己耳光,看看再战区,除了招牌,其他都是小号,骑老虎是双山河战刃,这个 ...

我们的检测是从3月10日开始的,3月10日发布了外挂封停公告,又有多少人肯用大号以身试法呢。我倒是看见那个被人在论坛举报在公屏大放厥词的人在封停名单里了。
作者: 再战-魔鬼战将    时间: 2015-3-12 18:56
招牌这次真的傻X了,呵呵!
作者: 小勺子2    时间: 2015-3-12 18:58
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-12 18:51
我们的检测是从3月10日开始的,3月10日发布了外挂封停公告,又有多少人肯用大号以身试法呢。我倒是看见那 ...

你会花钱去买个挂给小号测试吗?大号测试被抓也是封一天,难道你家钱多?我真看不出来
作者: 001路人    时间: 2015-3-12 18:59
那你说话不是在放p?我说你强奸了人,为了保护女性的隐私不方便提供证据,你服吗?你既然要检查,要封就必须拿出证据?拿不出证据就是这34位全部被你们非法冻结!建议所有被封的玩家一起联名发律师函,他们是上市公司,他们玩得起我们光杆子还怕?
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-12 18:59
就是拿不出来证据,冠冕堂皇的说辞。法院判刑还要直接证据,金山不给证据就封号?那之前玩家提供了那么多转移楼兰白狮的证据,你们怎么不处理??
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-12 19:03
你们需要玩家举报,玩家很尽力的去举报,打电话,你们给玩家反馈了什么?到前天,至尊VIP的客服说还没接到你们这里的举报信息。真不想骂你们,积点德做点明白事!!
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-12 19:05
就8匹转移的楼兰白狮,去年举报到今年,你们上报了么?封挂?又出了什么举报贴。愚人节你们是猪脚,别给7000万玩家笑掉大牙了。还检测机制不能公布证据,我没杀人,你说我杀人,我没抢劫,你说我抢劫。
作者: 小勺子2    时间: 2015-3-12 19:06
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-12 18:49
谁说我们没证据的,证据齐全。但是既然是检测,肯定是有一定检测机制的,公布证据就相当于将我们的检测机 ...

我相信有证据,真的 小号被封肯定用了什么脱机挂,其实很简单 外面那些用挂的一大片,其实检测不检测的不应该是根据某些和金山有关系的人去举报才检测,而应该一次性针对全区进行检测,抽查不是针对某个没关系的用户,而应该针对大家,这和以前8.13事件没什么区,区别在于以前是直接靠关系封号,现在多一道检测程序,如果你金山有关系,就和城管和有关系的小贩一样,城管来查之前,有关系的小贩没出摊,抓的都是没有关系的小贩。
作者: 秀气123123    时间: 2015-3-12 19:15
对于金山的这次活动开始的时候表示支持,今天看到了名单我笑了,打了个电话问金山长南的号,沙漠的号怎么没封,客服小姐很客气的说了,针对暴击挂,篡改数据的号,那好吧,再战区封的就我知道有3个是没转生的号,一个没转生的EM,一个没转生的TM,一个没转生的CY,他们也用了暴击挂?真是土豪级别的了,他们没转生去暴击谁?金山的小姐说了叫我去录像,我凭什么去啊,你们不是有检测部门吗?我是你们的员工吗?自己去检啊?难道就检测那几个号吗?还是技术不到家?技术不到家你搞这个是干嘛呢?杀鸡儆猴吗?用眼睛都看的出是在挂机的号几百个居然没测出一个,你们的技术值得怀疑。
作者: 自由龙    时间: 2015-3-12 19:22
顶一个,,.....
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-12 19:24
版主还回答的振振有词,不能公开证据?我就乐了,这是违法的,大哥大姐!!你这是给自己找人打官司送人家告你的证据呢
作者: 自由龙    时间: 2015-3-12 19:24
不少人是会用小号试的,看金山会怎么办?还是跟以前那样搞....要是小号没啥事,,大号多了去....
作者: 自由龙    时间: 2015-3-12 19:25
对于大号被查,可能习惯成自然,一下没留意...
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-3-12 19:26
大家寻找下手动的快乐~~
暴击挂确实影响游戏平衡
相信金山的检测不会错放一个坏人,
不会冤枉一个好人
知道大家在意的不是封号一天
而是有些玩家不在名单之上。
第一批名单不能说明什么问题,
相信会有更完善的措施和名单

作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-12 19:26
难道你会为了测试金山然后特意花钱去买暴击挂???我想这7000万玩家没有这么傻逼的
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-12 19:36
上次再战龙虎帮会组团转移楼兰白狮,金山给的解释是临时 性服务,这次封挂,难道是选择  性服务或者是针对 性服务???
作者: 花开半夏TPS    时间: 2015-3-12 19:41
呵呵...还能说什么?彻底失望    卖号卖装备了 有意的请105区私密:花开半夏
作者: 花开半夏TPS    时间: 2015-3-12 19:41
呵呵...还能说什么?彻底失望    卖号卖装备了 有意的请105区私密:花开半夏
作者: 001路人    时间: 2015-3-12 19:47
不管怎么说,金山先目前就是没有证据封号,完全可以告的,他们是上市公司不处理好这个事情,他们后面的上市公司一样很大的影响的,他说的不方便公布证据,那就是等于放p的话
作者: 战斗21    时间: 2015-3-12 20:08
凤鸣区用挂最凶的几个号怎么不封?金山吃屎的?名单:天地杀神,   童之梦★努尔哈赤 ,  「盖世」,    龍烈々天天    ,    ★Love丿战神     ,【大唐】深秋落日
作者: 放掉你蛋蛋    时间: 2015-3-12 20:15
封挂封挂  最可耻的是脱机挂  那些90级地图的脱机挂  能封不?
作者: ★小美★    时间: 2015-3-12 20:18
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-12 18:51
我们的检测是从3月10日开始的,3月10日发布了外挂封停公告,又有多少人肯用大号以身试法呢。我倒是看见那 ...

暴击挂是绑定游戏名和区服的,有谁这么傻为了测试你们的检测效果,花300元去买暴击挂。我们7000W玩家可不是傻逼!
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-12 20:24
金山现在把玩家当傻逼呢。他说你盗号,你就是小偷。
作者: seeyo    时间: 2015-3-12 20:30
哪些人骂得最凶呢?? 是不是真有人被冤枉了??? 别人被封的没要证据 你们在这里叫什么呢? 真像楼主说的别有用心?????
作者: 001路人    时间: 2015-3-12 21:17
不管是否冤枉,是否用,被封的要求拿证据,金山就有义务提供证据,说什么不方便这些完全是乱扯
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-12 21:51
又回到816的感觉啦啦啦啦啦
作者: ぅ冰封尘心ぅ    时间: 2015-3-12 21:54
像哥这种连任我挂都不会用的  金山怎么不封   支持金山
作者: 丿ㄟ    时间: 2015-3-12 22:00
芊芊老公也在,你怎么不劝劝??华山封的号都是无尽的吧
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-3-12 22:52
丿ㄟ 发表于 2015-3-12 22:00
芊芊老公也在,你怎么不劝劝??华山封的号都是无尽的吧

我本人支持在公平、公正、公开的前提下
封暴击挂和影响游戏平衡的任何外挂!
我更期待全区全服的大规模封挂行动……
游戏在平衡的环境下 才能更好的良性发展
希望大家理性认识问题……

作者: xiaodao001    时间: 2015-3-12 23:14
没有公布名单的那是现在不用挂的,难保他们以后不用,金山继续,我支持。
作者: ★花太香    时间: 2015-3-12 23:42
肏你娘屄金山公司  封我回复马上死全家 封我ID 十八辈祖宗不得好死
作者: LeslieCheung    时间: 2015-3-12 23:53
作者: LeslieCheung    时间: 2015-3-12 23:56
作者: 轩蓒    时间: 2015-3-13 00:31
持续关注,支持金山封暴击挂
PS:五耀乾坤又死区了
作者: 趙爺爺    时间: 2015-3-13 00:34
支持一下!封得好!笑看不哭
作者: 凤凰台上忆吹箫    时间: 2015-3-13 08:48
再战区怎么都是我们帮的啊。帮主,长老们你们死的冤啊,看看满山满洞的蝗虫,我只想说 ,金山你这是唱的那一出
作者: 天涯→浪子    时间: 2015-3-13 09:02
无条件支持封挂,无条件支持封挂,无条件支持封挂,
作者: 人生如梦境    时间: 2015-3-13 09:11
20多天没来了, 来105区看看,还好当时离开 的对, 一切没变,只是更冷清了,现在闹这一出, 估计是更死了, 一个笑看封5个号, 战帮倒是都没, 呵呵  我只能呵呵了
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-3-13 10:45
快意区才封一个?亏我还录像举报了~~~!
作者: 001路人    时间: 2015-3-13 11:54
金山封号没有证据,客服一致说什么隐私,你既然要检测,就要让玩家死得明明白白
作者: 轩蓒    时间: 2015-3-13 13:41
轩蓒 发表于 2015-3-13 00:31
持续关注,支持金山封暴击挂
PS:五耀乾坤又死区了

芊芊,目前白天船上没架打,8点BB偶尔有零星几个敌人,10点半BB随便跑点,目前我们帮几个好战分子都转了天王,天天研究怎么爆的更风骚,昨天研究到上下漂移,忽左忽右三爆点
作者: 笑看1414    时间: 2015-3-13 13:45
001路人  这个ID是暴击挂的作者吗?
作者: oudi    时间: 2015-3-13 14:13
C:\Users\Administrator\Desktop
我的挂 检测出来了么  吹得厉害  鄙视
天王标唐不封 封了个忍  你找个魔忍用的暴击挂我看看
作者: 曹破天大战赵日天    时间: 2015-3-13 15:11
新人玩论坛混脸熟 望大家支持
作者: 寒江孤雁【荣耀】    时间: 2015-3-13 16:11
龙腾去傻逼战士被封,罪有应得
作者: 金城居士5    时间: 2015-3-13 16:15
楼上是酱油。
作者: 『颠倒黑白』    时间: 2015-3-13 16:27
哈哈  看到名单就笑了

作者: zhorchsh    时间: 2015-3-13 16:42
感觉得收费区的封得太少了?远不只几个。
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-3-13 16:58
放心了!封号会继续进行~~~没被封号的也不要侥幸!说不定下一次公告···
作者: 逍遥●太子    时间: 2015-3-13 17:35
°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-3-12 19:26
暴击挂确实影响游戏平衡

慕容妹妹  说的在理  大家很多是在意为什么有人用挂没封 我相信只要你们把所有用过暴击挂封了  大家肯定没话说 只是这次你们封号不够好  用的一部份人没封
作者: ぅ冰封尘心ぅ    时间: 2015-3-13 20:49
没封只能说是漏网之鱼   你们只要记住一句话   莫伸手,伸手必被捉~~~~~~~
作者: 昆仑拿什么爱你    时间: 2015-3-14 09:15
这些被封的小号很多是不敢拿大号试,自己开个小号测试金山是不是真的有能力封暴击挂。这次给金山点个赞,做的好,早该封了
作者: γ@_⌒蚂蚁    时间: 2015-3-14 09:35
支持金山继续封挂。暴击挂等影响游戏pk平衡的外挂封掉有利于剑网1走的更远。希望更完善,向新一届金山运营团队致敬。
作者: 陆离放业    时间: 2015-3-14 10:53
大力支持金山封挂,哪些阻止金山封挂的都是用挂的,做贼心虚。
金山不必理会这些人说什么,我从来没见过哪家公司封号还要在论坛给他个理由。
封号直接发个邮件给他便行。

作者: 凤凰东南飞    时间: 2015-3-14 14:33
花开半夏TPS 发表于 2015-3-12 19:41
呵呵...还能说什么?彻底失望    卖号卖装备了 有意的请105区私密:花开半夏 ...

该卖就卖,少在这呵呵。封的好
作者: 凤凰东南飞    时间: 2015-3-14 14:34
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-12 18:49
谁说我们没证据的,证据齐全。但是既然是检测,肯定是有一定检测机制的,公布证据就相当于将我们的检测机 ...

该封号就封号,你关哪些唧唧歪歪的老球,那些2B永远都有维护自己的理由
作者: 小宝乖    时间: 2015-3-14 14:39
封的好啊,JJYY的基本都是用挂的
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-3-15 02:01
轩蓒 发表于 2015-3-13 13:41
芊芊,目前白天船上没架打,8点BB偶尔有零星几个敌人,10点半BB随便跑点,目前我们帮几个好战分子 ...

你要坚持下去啊~坚持到我们两个区合到一起的那一天~
作者: 大大大板凳    时间: 2015-3-15 05:50
外挂制造者开始用水军疯狂攻击金山封挂举措了!咱玩家支持!强烈支持!
作者: 兰国榕    时间: 2015-3-15 09:05
太小的唐门 发表于 2015-3-12 18:40
很好笑!!这个名单是金山自己熵自己耳光,看看再战区,除了招牌,其他都是小号,骑老虎是双山河战刃,这个 ...

r哥是血刀的  让哥告诉你 招牌 江南  暴击挂     骑虎闯天下  一键诅咒挂 就这样  ·~~不相信自己去血刀YY 问~!~~
作者: 兰国榕    时间: 2015-3-15 09:10
xfmhuaigong 发表于 2015-3-12 18:33
凤鸣区被封的怎么全是非天王和非标唐啊。。。。。

哎呀很简单  ·~~用锤天 彪 的人 开个小号试一下 挂到底封不封他们 我们帮会的锤天 彪  EM 就是开小号来试一下 ·~~金山的封挂做的到位不 ·~~~
作者: 兰国榕    时间: 2015-3-15 09:11
唐门之主 发表于 2015-3-12 18:40
这名单太搞笑了,翠烟宝贝,云淡风轻的过往都是没转生的小号,难道也用了暴击挂?怎么90级地图成群的蝗虫都 ...

好好的去再战区调查下 翠烟宝贝是那个的小号在上来  ·~~~唉 无知的孩子 ·~!~~别说是 战刃 就算昆仑   五毒  一样有  一件诅咒挂  以前哥还用的呢·~~
作者: 兰国榕    时间: 2015-3-15 09:17
°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-3-12 19:26
暴击挂确实影响游戏平衡

顶这个妹子!~
作者: 轩蓒    时间: 2015-3-15 10:49
°✿.慕容芊芊゛ 发表于 2015-3-15 02:01
你要坚持下去啊~坚持到我们两个区合到一起的那一天~

梦想是什么,梦想就是让你感到坚持就是幸福的东西
作者: 自由龙    时间: 2015-3-15 11:12
LeslieCheung 发表于 2015-3-12 23:56
暴击挂一个月220元 锁定角色名称的 亲

谢你指点了我..我孤陋寡闻,以为以前那个精灵挂.
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-3-15 22:26
话说105区封号的角色,除了个聚焦之外,其他都是认识!
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-15 23:03
兰国榕 发表于 2015-3-15 09:10
哎呀很简单  ·~~用锤天 彪 的人 开个小号试一下 挂到底封不封他们 我们帮会的锤天 彪  EM 就是开小号来 ...

听说暴击挂是绑定角色的。
作者: 太小的唐门    时间: 2015-3-15 23:08
兰国榕 发表于 2015-3-15 09:10
哎呀很简单  ·~~用锤天 彪 的人 开个小号试一下 挂到底封不封他们 我们帮会的锤天 彪  EM 就是开小号来 ...

无知的孩子~~挂是绑定角色名的~懂不?别不懂装懂
作者: 一念红尘    时间: 2015-3-19 20:04
干的漂亮
作者: 105戰帮少林    时间: 2015-4-11 15:01
强烈支持封挂!
作者: 105戰帮少林    时间: 2015-4-11 15:01
强烈支持封挂!
作者: 愤怒的老小鸟    时间: 2015-6-20 15:54
看看曾经的认真和现在的敷衍

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1