剑侠情缘网络版

标题: 论坛活动剑侠山河志发奖公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-2-24 15:55
标题: 论坛活动剑侠山河志发奖公告
亲爱的各位侠士

感谢各位积极参加活动的玩家!目前活动已经结束,正确答案是:少林寺右下方的象牙白塔。根据玩家答案与幸运楼层的设置(压缩包密码为:476513246),获奖玩家分别为:
第一个回答正确的玩家:☆哥哥☆
第二、三个回答正确的玩家:天天霸王、赵兄我托你办点事

礼包幸运楼层
20楼*40%=8=8楼=三笑倾心
20楼*60%=12=12楼=·风一样的男人·
20楼*90%=18=18楼=√孤独患者‰(未回答正确)

论坛勋章碎片幸运楼层
20楼*25%=5=5楼=黑白淡蓝
20楼*50%=10=10楼=xfmhuaigong
20楼*75%=15=15楼=瞎鸡巴玩√唐

请以上获得游戏礼包的玩家私信我您的账号、角色、区服,我将在节后尽快安排发放奖励!获得论坛勋章碎片的玩家在收集了四片碎片后可以找我兑换一枚论坛勋章!

作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-2-24 20:33
姐姐,我终于等到了你了,你不上班我连签到的心都没有!!!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-2-25 08:19
☆哥哥☆ 发表于 2015-2-24 20:33
姐姐,我终于等到了你了,你不上班我连签到的心都没有!!!

还没有上班。。。要27号才上班。。。我是逮着机会上上网来看看论坛。。。老家上网太难了
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-2-25 23:58
。。。我居然中奖了,欧麦嘎!!
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-2-26 00:03
我能用礼包换个论坛勋章吗,换个情字就好
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-2-26 10:51
活动奖励已经被我找到,

活动奖励
1.第一个回答正确的玩家将获得:游戏礼包A类一份
内含:精炼石(收费区为混元灵露)、弩炮令牌、破碎的宋金功勋章、大真元丹、大真元丹(五选一)

2.第2、3个回答正确的玩家将获得:游戏礼包B类一份
内含:弩炮令牌、精炼石(收费区为混元灵露)、百年辉煌之果、玄火碳、大真元丹(五选一)

3.礼包幸运楼层将选出三位玩家,如果回答正确则可获得:游戏礼包C类一份
内含:大真元丹、神行符、精炼石(收费区为混元灵露)、百年辉煌之果、弩炮令牌(五选一)

4.论坛勋章幸运楼层将选出三位玩家,只要参加活动即可获得:论坛勋章碎片一枚(收集四枚碎片可找我兑换一枚论坛勋章)

我是A类,有2个大真元丹选项,是不是打错了,其中1个大真元丹,其实是游戏的标题里的:山河志戒
作者: √孤独患者‰    时间: 2015-2-27 16:48

要礼包的密我,我不玩游戏的MISS斑猪,能换碎片吗
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-2-27 19:34
√孤独患者‰ 发表于 2015-2-27 16:48
要礼包的密我,我不玩游戏的MISS斑猪,能换碎片吗

不能啊,其他版块也是不能的哟,亲!
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-2-27 20:23
MISS迷失MISS 发表于 2015-2-27 19:34

我还不知道奖品有哪些,A类奖品的大真元丹是重复了吗?
作者: √孤独患者‰    时间: 2015-2-27 20:40
MISS迷失MISS 发表于 2015-2-27 19:34

好吧。礼包谁要的密我
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-2-28 08:43
。。我想要一个勋章
作者: 三笑倾心    时间: 2015-2-28 16:45
既然他们都不要 礼包都给我吧 没事儿  
人人为我 我为人人
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-1 13:02
我的礼包A,给我整成可交易,我摆摊!!!
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-3 23:56
给发奖定个时间表吧,有人要弃奖的你也拦不住@MISS迷失MISS
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-3-4 09:05
☆哥哥☆ 发表于 2015-3-3 23:56
给发奖定个时间表吧,有人要弃奖的你也拦不住@MISS迷失MISS

最迟就明天了,目前还有一个大侠木有给我信息
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-4 10:14
MISS迷失MISS 发表于 2015-3-4 09:05
最迟就明天了,目前还有一个大侠木有给我信息

一个大侠,是论坛勋章碎片幸运楼层,的其中一位吗?
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-3-4 10:17
不对哦,论坛勋章碎片都看不到,是谁哦,认识的帮你打电话给他

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1