剑侠情缘网络版

标题: 关于装备绑定及装备锁魂功能 [打印本页]

作者: 墨染流年521    时间: 2015-2-5 02:19
标题: 关于装备绑定及装备锁魂功能
众所周知,剑网1新出的动物套装可以用玄金之晶升级成为玄金装备,黄金动物装升级为加0玄金装后会自动增加一周的绑定时间,每次进行玄金装备升级,升级成功也会自动增加绑定时间,绑定时间内装备不可交易不可卖商店?可就在2月4日晚我的前世今生区全套紫蟒装备,包括加10的紫蟒武器(绑定时间3600多小时),其他全为加0(绑定时间300多小时)全部被盗,而且装备全部处于锁魂状态。打电话询问客服客服答复说可能是盗号者把装备卖到了商店,我就很郁闷,既然在绑定时间内,盗号者如何将物品交易走,我们自己在把绑定时间内的物品卖到商店的时候就卖不掉?盗号者是如何做到的?金山出的绑定时间功能到底起了什么作用?为什么可以轻易破除?如果可以破除,那为什么还要出这个功能,出这个功能的意义何在?还有锁魂的物品既然在锁魂解除期,又为什么可以交易?锁魂物品处在锁魂期也是不能销毁的,盗号者如何做到这些的?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-2-5 09:07
LZ是不是在今天早上0点左右打客服热线咨询过叻。您的装备问题是可以查询的哇,貌似热线客服已经引导您通过在线途径进行申请了,申请之后我们会给您答复的~
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-2-5 10:45
MISS迷失MISS 发表于 2015-2-5 09:07
LZ是不是在今天早上0点左右打客服热线咨询过叻。您的装备问题是可以查询的哇,貌似热线客服已经引导您通过 ...

小米S大管会不会接电话啊?
作者: 轩蓒    时间: 2015-2-5 17:38
找个只有自己知道的小号把装备锁魂了吧,这样相对安全些
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-2-5 19:14
☆哥哥☆ 发表于 2015-2-5 10:45
小米S大管会不会接电话啊?

这个是秘密
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-2-5 19:48
MISS迷失MISS 发表于 2015-2-5 19:14
这个是秘密

喂!

直接转米S分机

作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-2-5 19:53

楼主,接你电话的客服,已经出现在了帖子里了!

就是上面的那只猫咪

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1