剑侠情缘网络版

标题: 正式宣布105区黄了 [打印本页]

作者: 愚人牛刀    时间: 2015-1-29 22:01
标题: 正式宣布105区黄了
1月28号105区战帮在船上可以不花钱无限刷色,当时我们21个人吃换色,战帮30几号人开了不知名的挂无限同色,颜色跟得很紧很快,我们无法杀到他们,特开了录像发现他们帮会资金纹丝不动,战帮你赢了,赢在你可以制定和修改游戏规则!
作者: 妖言可信    时间: 2015-1-29 22:10
这么牛B  能否发图
作者: 流光☆飛舞    时间: 2015-1-29 22:13
还有这回事 貌似不可能吧你意思战帮背后跟金XX有一路?
作者: 愚人牛刀    时间: 2015-1-29 22:13
我们吃完50了本书,对方却没有花一分钱,笑看有不少人录像了的
作者: 我要火了    时间: 2015-1-29 22:46
牛刀,你说你吗个B吧,你们天天晚上在2水和青城用锁色挂锁2014的色,直接是秒跟,你怎么不说出来让大家听听,自己帮都在用挂,还有脸说别人。船上有果子挂,大家都懂的。。。。你们笑看不是一直在用嘛?不要装着不知道,105区那个帮不骂你们帮垃圾?
作者: 日一下    时间: 2015-1-29 22:54
楼主你就不要再忽悠小白了,你以为大家都是傻子呀,还不知名的挂?????你们帮不是天天都在用嘛,几个爆机天王,PK模式,颜色都是秒换。随便在105找个人都知道笑看全是暴击天王,船上更是全程果子挂。你要录像我天天都可以给你录!!玩不起就滚吧。难道只能你们笑看用挂,别帮就不能用了??
作者: 流光☆飛舞    时间: 2015-1-29 23:07
这游戏,任挂 墨挂  换色挂 暴鸡挂 哪里没挂了?想在这游戏里找绝对公平是不可能的,牛刀你说的貌似只有发录像才有证据,不过,这种事情最好不要去折腾了,这游戏金山没啥人管,想想刚合区那种激情战斗,现在还剩几个?
作者: 敏敏气婕    时间: 2015-1-30 08:55
路过。 不理会你们无聊的争吵。
作者: 爱已成往事88    时间: 2015-1-30 09:06
有点贼喊捉贼的感脚
作者: 【萧雨寒】    时间: 2015-1-30 09:21
挂。。。挂。。。挂。。。
作者: 菜花猪    时间: 2015-1-30 09:33
该玩剑侠3了,剑侠1已死
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-1-30 09:59
上传录像!
作者: 风月不知的i心事    时间: 2015-1-30 10:14
不玩赶紧滚蛋
嘴巴一个比一个臭的笑看的垃圾
玩不起就滚,别在这JJWW
高科技搞的你们就不用一样
作者: 杀手wenber    时间: 2015-1-30 12:09
黄   赶紧黄  不黄你死全家    嘎嘎   黄的好
作者: 婠婠    时间: 2015-1-30 12:16
自做孽,不可活,曾经的笑看到今天被打成这样,有反省过没?就一点,战帮有截小号的镖没?不管是合区前合区后,总有那么几个笑看的垃圾乱屠小号(
作者: 杀手wenber    时间: 2015-1-30 12:31
婠婠 发表于 2015-1-30 12:16
自做孽,不可活,曾经的笑看到今天被打成这样,有反省过没?就一点,战帮有截小号的镖没?不管是合区前合区 ...

劫镖不可以么    当然我不是105的    劫镖和道德神马的没关系  和大号小号没关系   和帮会没关系   只和你想不想劫镖有关系  就这么简单   与人斗   其乐无穷啊
作者: 105区海哥    时间: 2015-1-30 12:39
天天被锁色好无赖啊
作者: 检到宝    时间: 2015-1-30 13:07
这金山以后还能赚钱吗
作者: 小千哥2010    时间: 2015-1-30 13:12
可怜的2014天天被锁色。天天被揍。
作者: 寒小姗    时间: 2015-1-30 17:24
28那天中午比较激烈,双方帮会的钱都刷光,找帮PK书也消耗完毕不可能战帮没有花钱,
作者: 寒小姗    时间: 2015-1-30 17:27
笑看不就是天天换帮吗,其实转空子的不就是你们,利用小帮的帮会色消钱,建议金山取消帮会的换色书,耗发
作者: 上帝的泪珠    时间: 2015-1-31 09:12
求图 求真相!
作者: LeslieCheung    时间: 2015-1-31 10:36
作者: LeslieCheung    时间: 2015-1-31 10:39
作者: 我要火了    时间: 2015-1-31 10:45
组3个对,其他2个对锁自己帮另一个队的色,这个另一队锁笑看的色,就可以做到3个队同一色秒换。SB,你听懂了嘛?
作者: 我要火了    时间: 2015-1-31 10:55
这年代真是老鼠比猫胆大,自己都在用挂,却来论坛投诉,投诉的内容居然是别人的挂比我的挂厉害,哈,哈,哈。那我也要投诉,我用的内挂是所有挂当中最垃圾的,金山处理下吧。
作者: LeslieCheung    时间: 2015-1-31 12:20
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-1-31 12:55
这个事没必要吵吧,认为有问题的话可以录像了发给我们的举报邮箱来判断下,违规举报我们还是受理的,在论坛上吵无非是公说公有理婆说婆有理,谁都说服不了对方
作者: LeslieCheung    时间: 2015-1-31 17:22
作者: 我要火了    时间: 2015-1-31 17:40
楼主你们帮就有7个暴击挂天王,你还举报个啥?打自己脸么
作者: LeslieCheung    时间: 2015-1-31 17:44
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-1-31 20:13
不了解他们!不明白怎么不宣战呢?宣战了换啥色都没用
作者: 检到宝    时间: 2015-1-31 20:15
金山准备赚什么钱啊
作者: 检到宝    时间: 2015-1-31 20:22
哈哈金山SB有数据 藏着
作者: LeslieCheung    时间: 2015-1-31 22:37
作者: 检到宝    时间: 2015-1-31 22:54
SB 现在在说暴击挂吗  战帮 帮里没暴击挂  你说下有吗   你敢说个没有  视频我已经发了2个天 谁回复我
作者: 紅尘旧梦    时间: 2015-2-1 09:23
整个游戏都黄了
别说才又多了一个区而已
作者: LeslieCheung    时间: 2015-2-1 13:12
作者: 检到宝    时间: 2015-2-1 13:18
哈哈 可惜雷军啊
作者: LeslieCheung    时间: 2015-2-1 13:22

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1