剑侠情缘网络版

标题: 在死帮想退出帮主又不踢怎样最划算 [打印本页]

作者: zhorchsh    时间: 2015-1-27 09:06
标题: 在死帮想退出帮主又不踢怎样最划算
在死帮想退出帮主又不踢,而且身上的贡献度巨多,怎么办?假如说你身上有100000点贡献度,若叛离帮会,贡献度一下子没了,怎样最划算,帮会酒坛不是有个用贡献换【仿制的安邦】装备不?你这样用200点贡献度一个兑仿制的玉佩,到商店可卖10W剑币,这样100000点贡献度就可卖出5000万剑币,时间可能长点,但总比一下子没了划算,当然500点贡献度一个戒子和1000点贡献度一个项链就不划算了。这方法都好多年了,大家看到我这帖子后赶紧去,不然金山要改的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 北鼻草草ω    时间: 2015-1-27 09:28
竞投帮主
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-1-27 09:28
谢谢!
作者: 上帝的泪珠    时间: 2015-1-27 09:49
完喽,楼主一说出来,金山要改喽
作者: zhorchsh    时间: 2015-1-27 10:13
假如你买个地摊上的装备,急缺个十万、百万剑币的,而你的贡献度有余,你这就这样干行了。。。
作者: 敏敏气婕    时间: 2015-1-27 13:37
还有这种事呀。  我以前都没去试过。 都直接退帮了。
作者: 、尛爺、沉浮゛°    时间: 2015-1-27 14:11

贡献度哪里看?
作者: ☆哥哥☆    时间: 2015-1-27 15:00
收费区的,你们是收费区的吗,回来
作者: 方之圆    时间: 2015-1-27 15:12
收费区一个只能卖24999
作者: ♂剑胆琴心♂    时间: 2015-1-28 00:26
真还不知道
作者: 自由龙    时间: 2015-1-28 18:17
卖出是24999吧..买进才是99999
作者: 剑笑江湖!    时间: 2015-1-29 11:27
这时收费区的吗
作者: 凤凰东南飞    时间: 2015-3-18 15:25
北鼻草草ω 发表于 2015-1-27 09:28
竞投帮主

如何竞投帮主啊?
作者: 小宝乖    时间: 2017-4-7 13:34

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1