剑侠情缘网络版

标题: 请问金山:别人的至尊VIP马可以转移,什么时候帮我也转..... [打印本页]

作者: 第壹忍者    时间: 2015-1-12 18:41
标题: 请问金山:别人的至尊VIP马可以转移,什么时候帮我也转.....
请问金山:别人的至尊VIP马可以转移,什么时候帮我也转一下?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-1-12 18:52
如果有这个服务的话,LZ可以通过客服渠道尝试申请
作者: 第壹忍者    时间: 2015-1-12 18:59
我正在打电话申请,还跟我说必须 要同一个身份证!
我直接回答别人不是同一个身份证为什么我需要?然后就先帮我登记了一下,看明天结果
作者: 雨霖々枫    时间: 2015-1-12 20:17
看来你有难度同一身份证是不是就是说一个人的号?
作者: 第壹忍者    时间: 2015-1-12 20:31
金山就是这么恶心的,从来都不做公平的事情,还跟我们说公平!所以我打电话就说了,别人能转我也能转,小号用不到,我送朋友还有人情呢
作者: 淡不之之(凤鸣)    时间: 2015-1-12 20:51
烦死了这个事改也要等到月中
作者: 雨霖々枫    时间: 2015-1-12 21:29
烦死了 要改等月中这几天来事了
作者: 第壹忍者    时间: 2015-1-13 08:48
标题: 尊敬的各位侠士,金山你侮辱了这个称号!
尊敬的各位侠士,金山你侮辱了这个称号,我觉得我们对不起这个称号!金山你们什么时候尊重过我们?
文刚被盗,只要有关系,非至尊VIP的号也能复制反还。全区全服文刚被盗反还的就那几个人而已。
至尊VIP的马,竟然偷偷的交易,同样都是至尊VIP,都有不同的待遇,更何况那些非至尊VIP的人,更被金山不当人看的?
曾经,我锁混的装备找回,前后打了25个电话,历时三个月才找回。前2个月一直回复我说你找回的物品不存在。我都能提供金山我的装备在哪个帐号那个角色上,金山还花了1周的时间告诉我找到了,我还是至尊VIP,都花了这么长时间,想想其他玩家吧。
就是昨天,我也去申请至尊VIP马转移,我提供角色名和帐号,前后查了5次,都说我不符合至尊VIP条件,我就问金山,我的马也是刷的吗?后来在线提交了我的马的截图和冲值记录,然后还跟我说必须要同1个人的身份证才能转移,才帮我登记。
金山请你们以后出公告请添加几个字:某些尊敬的各位侠士,我们大部分并不被你们尊重,金山请你别侮辱了这个称号!

作者: 强抱你的忍    时间: 2015-1-13 09:03
无所谓了 我们这些屌丝都是打酱油的 基本上不充钱给金山的
作者: 云不掩月    时间: 2015-1-13 09:49
我也来爆料 龙争区 战士跟金山成都高管有关系 之前就帮过非至尊VIP账号(至尊红颜) 找回装备和文刚 可惜呀 最后被那号全帮杀 估计后悔多了去
作者: 第壹忍者    时间: 2015-1-13 09:52
刚刚30秒前手机收到信息,关关于申请VIP奖励坐骑转发其他帐号角色的问题最迟15号给我答复
作者: 第壹忍者    时间: 2015-1-13 09:53
刚刚30秒前手机收到信息,关关于申请VIP奖励坐骑转发其他帐号角色的问题最迟15号给我答复
作者: ☆哥哥不悔妹妹☆    时间: 2015-1-13 10:47
第壹忍者 发表于 2015-1-13 08:48
尊敬的各位侠士,金山你侮辱了这个称号,我觉得我们对不起这个称号!金山你们什么时候尊重过我们?
文刚被 ...

乌龟你也算是人傻钱多那种,金山竟然不知道你...
作者: ☆哥哥不悔妹妹☆    时间: 2015-1-13 10:49
第壹忍者 发表于 2015-1-12 20:31
金山就是这么恶心的,从来都不做公平的事情,还跟我们说公平!所以我打电话就说了,别人能转我也能转,小号 ...

还有小妾呢,噢还有小婢,噢还有木有?
作者: ·放聲大哭·    时间: 2015-1-13 10:57
我擦,乌龟你转个马给我玩玩啊

作者: 第壹忍者    时间: 2015-1-13 11:17
金山不给转,说必须相同身份证,我草,摆明了欺负人啊!
作者: 第壹忍者    时间: 2015-1-13 11:25
标题: 至尊VIP马转移必须要相同身份证
至尊VIP马转移必须要相同身份证,我问那个枪枪500快买的狮子是相同身份证吗?金山给我的答复竟然说是的!有这么来欺负广大玩家的吗?
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-13 11:29
金山把玩家一向当傻子,大家习惯就好。
作者: 第壹忍者    时间: 2015-1-13 11:32
·放聲大哭· 发表于 2015-1-13 10:57
我擦,乌龟你转个马给我玩玩啊

不同身份证都不好转,你还想跨区?
作者: 昆仑拿什么爱你    时间: 2015-1-13 11:41
一个私服而已,只有大家不充值,那他们拿你没办法
作者: *浩月*水芙蓉    时间: 2015-1-13 11:43
工头工地的砖没了  速度回来干活
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-1-13 12:31
第壹忍者 发表于 2015-1-13 09:53
刚刚30秒前手机收到信息,关关于申请VIP奖励坐骑转发其他帐号角色的问题最迟15号给我答复 ...

LZ需要通报您的业务进度,请在同一贴通报。不要每一句话发一个帖子,让您的业务问题占据太多版面可好
作者: 太小的唐门    时间: 2015-1-13 15:42
终于活了一个版主,喂,狮子怎么解决啊?给个话给个解释给个玩家都能接受的处理结果。你逃避个鸡毛呀,别说不关你事,你是版主,就跟你有关系。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1