剑侠情缘网络版

标题: 再战区出现至尊VIP奖励楼兰白狮可交易(加新料1) [打印本页]

作者: 襄阳人士多    时间: 2015-1-12 11:35
标题: 再战区出现至尊VIP奖励楼兰白狮可交易(加新料1)

爆料爆料,
再战区发现至尊VIP奖励楼兰白狮可交易,龙虎帮主康少枪枪本身号不是至尊VIP,但号上出现楼兰白狮,这是为何?
但本区好几个至尊VIP打电话给金山,却被告知该奖励无法交易。要不楼兰白狮在游戏中有另外产出?但有人告知GM的BOSS出品的楼兰白狮被血刀所得,并未卖出去。

事实上,再战区出现了N个奇迹,请允许我慢慢道来。
1、这几天出现的帮会压镖奖励偷偷被改,据说也是龙虎弄出来的,因为在前两天康少枪枪已经对其他人说过,以后不会再出现大量宣战书。
2、康少枪枪在数月前,号上纹刚被盗,结果金山复制了一套给该号。据求证,其他至尊VIP没有该权利,更何况他的号并非至尊VIP。
3、再扯点远的,再战区曾出现过一阵子简易版机器人挂,一个账号后可以跟着三四个号同时攻击,用该挂的就是康少枪枪,全区都知道。

那么,康少枪枪为何有如此背景?是金山内部人士,还是本身是技术猿?
可靠消息是,这些答案都不对,康少枪枪本身带2个山河戒指,全身鸣凤套+10,但绝大多数装备都是他人所赠。
该区的人知道该人以前职业是剪头发的,被敌对帮会称作洗剪吹,不是什么土豪人士。
其中一个答案是:
康少枪枪的老大老虎,也就是龙虎山庄的出资者,自称与金山中高层关系紧密,不论是刷钢,还是交易楼兰白狮都是老虎与金山交涉出来的。
另外还有一个爆料,金山没有出易名符已经很久,但在再战区不是问题,龙虎山庄至少有两三个号都改过名字,并非200级特权,就是普通的游戏账号。当时这个区N个人都跟金山举报过,但金山人士说这是内测改名,只是试一下是否有问题,你们觉得这样的解释好玩吗?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家对这个话题这么热衷,那么我继续来添加新的内容。。。。
版主说,如果康少枪枪能提供马绑定的证据,就可以证明其清白,那么在一定程度上曲解了我在帖子中的意思,我是指至尊VIP奖励楼兰白狮可交易,关键在于至尊VIP奖励可交易,而康少枪枪号并非至尊VIP。
1、至尊VIP的奖励是金山的一个程序设置,马都是绑定的,不太可能为某一个玩家设置一匹不绑定的马
2、康少枪枪拿到马,靠的是至尊VIP奖励转移。
比如A刷了10万,但他的奖励不要了,比如个别商人号,个别不打算玩的号,于是就动起了转移奖励的办法。金山在发至尊奖励的时候,会登记充值10万元的账号,于是A报了康少枪枪的账号,然后神奇的被金山认可了。
这个过程,如果是普通玩家,甚至是至尊玩家都不太可能实现。只有通过内部人士的“协调”才有可能。对于金山来说,反正有一个号充值了就行。这种不公开的过程,里面到底是一次偶然的帮忙,还是有猫腻,甚至有金钱交易,我们是无法知晓的。

经过一天的酝酿,事情有了新的结果。。。。
1、康少枪枪提供了马绑定的截图,但是否能提供其该账号的充值证明?这个对于至尊玩家来说,也是非常容易的事情。
2、金山官方人士,是否可以提供其账号的至尊证明,以证明我这个帖子是造谣。
3、从昨天到今天上午,再战区已经投诉无数,客服基本上没有任何态度。下午却得到了新的答复:允许至尊VIP都有一次转让奖励的机会。
这个答复很有意思,既不承认康少枪枪号是否是至尊VIP,也不反对投诉玩家的造谣行为。
不论这个事情的结果如何,如果真的有这样的答复,请金山出公告,这也算是对全区全服的高级玩家的一次待遇提升。‘

最后再爆料一下:
据知情人士透露,康少枪枪只花了500元购买了此马。地球人都知道,马的价值远远不只有这些。
那么为何他能买到呢?原因很简单,卖方没有能力转让奖励,而康少枪枪有,所以500元这样的卖方市场的价格存在也是正常的。
而私下购买至尊奖励的事情,据说在去年就发生过,就出现在康少枪枪的老婆号泪泪上面。这一条没有考证过,大家看过算了。

——————————————————————芊芊分割线———————————————————
楼主,不好意思,由于回复内容过多,
我就直接编辑您的帖子,占用您的位置了

本人不太了解再战区的现状,
您口中所谓的康少枪枪应该是我如下附图的玩家吧

作者: 放开那个骚屄    时间: 2015-1-12 11:42
我觉得楼上的要被关小黑屋了 老说事情的真相  
作者: 链接器    时间: 2015-1-12 11:42
这个狗日的太无耻了,金山太不公平了,我们几十万白花了,金山对你们的做法失望至极!!!!!
作者: 链接器    时间: 2015-1-12 11:43
哇靠真的耶,这个人还能骑这么尊贵的马,完全是对人民币的侮辱

作者: 太小的唐门    时间: 2015-1-12 11:46
金山必须给全区全服所有充值10万人民币玩家一个交代!!
作者: 龙九爷    时间: 2015-1-12 11:46
机器人挂是一个叫霸气骄阳的弄出来的,据可靠消息,当时血刀门和龙虎帮会关系还是不错的,霸气骄阳首先使用机器人挂,推荐个康少枪枪,后来被梦队举报康少枪枪使用机器人挂,后被限制一IP上2个号上船!至于其他暂不评论!可以到再战区问问!
作者: 链接器    时间: 2015-1-12 11:47
金山这次必须做出处理,而且处理结果必须公布出来,这个事情就是小剑同流合污搞的,希望金山处理结果公布官网,所谓的处理不单单是对玩家的处理,也必须对你们内部的做出处理,金山最擅长的是忽悠玩家,希望你们这次拿出诚意,让我们玩家对你们有的信心
作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 11:47
同样是花十几万玩游戏 差距怎么就这么大  金山给个解释!!!:@
作者: 太小的唐门    时间: 2015-1-12 11:47
版主出来说句话,怎么解释这个楼兰白狮的交易现象??
作者: 可爱可    时间: 2015-1-12 11:47
不要脸啊。金山就是垃圾,一点都不公平。
作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 11:48
要不也给我来几张 易名符吧 或者狮子多钱一个 让我也买几匹撒
作者: 人中龙凤!·    时间: 2015-1-12 11:48
金山的工作人员你们看到什么感觉!!枪枪是你们亲爹还是干爸爸 !你们把其他玩家当什么  好好的暴击挂不去封杀一天到晚就是乱搞 ,你们拿着金山的工资拿着其他玩家的热情当什么?谁他吗的给你权利
作者: 再战-魔鬼战将    时间: 2015-1-12 11:50
枪P这下子出名了,哈哈,楼主是谁,是不是被枪b整郁闷了
作者: 太小的唐门    时间: 2015-1-12 11:51
玩家充值了10万块钱的人民币,还比不上一个洗头弟??
作者: 太小的唐门    时间: 2015-1-12 11:52
这次批量的交易楼兰白狮,不止康少枪枪一个人,还有他们龙虎帮会的那一剑肉禽。怎么给全区全服至尊VIP一个解释?
作者: 风一般    时间: 2015-1-12 11:53
人家内部有人,听说再大的事,一顿饭就搞定了。呵呵。龙虎的后台,跟金山的关系不一般的。
作者: 三生石前哭泣    时间: 2015-1-12 11:53
金山已成私服  员工和玩家互相交易得利   金山游戏得不到玩家信任  你们以后还要做游戏吗
作者: 可爱可    时间: 2015-1-12 11:55
垃圾金山什么都管不了。暴击挂管不了。金山内部人还和这些垃圾私下交易刷刚,得到不少有好处吧。据说是和金山的管理层私交,给点好处吃顿饭就搞好了,那别人花了几十万咋么说。金山给合理的解释,太不要脸了
作者: 太小的唐门    时间: 2015-1-12 11:57
版主,逃避解决不了问题。
作者: 链接器    时间: 2015-1-12 12:01
金山会给你们回复他是自尊VIP平复你们的心情,枪枪一个游手好闲什么都不干的人有钱充值?无限回城都是每天公聊收的,那一贱的柔禽到处骗男人装备过日子的有钱充VIP傻子都不会相信,这次就坐等金山回复咯
作者: 感到光辉    时间: 2015-1-12 12:10
光论坛是不行的,,打电话投诉吧,,搞内部交易也做不到内部人员人人有份,电话投诉了还是会有效果的。。

现在个别内部人员真是作死的打法啊,公开刷装备了,
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-12 12:17
金山也需要反腐败。非国家工作人员受贿一样可以刑事处罚。
作者: 风铃藤上谁用了?    时间: 2015-1-12 12:23
上偙De眼泪 发表于 2015-1-12 11:47
同样是花十几万玩游戏 差距怎么就这么大  金山给个解释!!!

我日  你们是花十几万 洗剪吹这个绿眼王八是打工挣钱的 这狮子是老虎给发的年终奖
作者: 风铃藤上谁用了?    时间: 2015-1-12 12:26
洗剪吹还有个别号叫绿眼王八 简称绿眼
作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 12:28
他老虎就算是给的年终奖  那给他号冲10W 奖励的奥运戒指呢?做出来的山河在哪?别说冲10W 然后等奥运过期
作者: LeslieCheung    时间: 2015-1-12 12:29
作者: 我爱小昆仑    时间: 2015-1-12 12:31
不想玩的干净删客户端,说得跟真的一样,在这里抹黑人家很有意思?
作者: 昆仑拿什么爱你    时间: 2015-1-12 12:33
任何一个游戏都需要一个托比来骗别人消费,枪毙就是那个托比,骗你们消费
作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 12:34
我就不信 短信发到 邹涛 手机 他能坐视不管:@
作者: 昆仑拿什么爱你    时间: 2015-1-12 12:34
如果没有托比,再战区谁去弄那么多披风山河,金山和枪毙的交易就是,你给我做托比,我给你提供装备和实惠。比如再战区这月充值10w,托比可以返点1000元。
作者: 三笑倾心    时间: 2015-1-12 12:34
2015开年劲爆话题、、
作者: 昆仑拿什么爱你    时间: 2015-1-12 12:35
职业托比游戏策划的需要,不然游戏谁去充值,看开点,一分钱不充,托比自然就下岗了。
作者: 太小的唐门    时间: 2015-1-12 12:36
说的就是真的,楼兰白狮全区都看到,商人都说没有充值。
作者: 其实挺精彩的    时间: 2015-1-12 12:39
版主怎么不来看看啊
作者: 118-我本善良    时间: 2015-1-12 13:40
伙伴们你们给官小剑送点好处不是一样可以操作的吗,现在就是这么赤裸裸的
作者: 118-我本善良    时间: 2015-1-12 13:41
伙伴们你们给官小剑送点好处不是一样可以操作的吗,现在就是这么赤裸裸的
作者: 118-我本善良    时间: 2015-1-12 13:41
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-1-12 14:16
所有充值10万的玩家都可以领取绑定狮子一枚。
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-1-12 14:20
如何得知康什么的玩家不是至尊VIP?又可以看到他的狮子能够交易?我搬个小板凳等证据哈~
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-1-12 14:31
118-我本善良 发表于 2015-1-12 13:41
伙伴们你们给官小剑送点好处不是一样可以操作的吗,现在就是这么赤裸裸的 ...

大家口中的康少枪枪 是这位玩家吗?

作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 14:31
假如算他冲了至尊VIP 那十万的奖励在哪呢?奥运?山河?披风?在哪里 再战区完了这么多年了 谁有什么装备 难道还不清楚吗?1月统一发放戒指的时候 全服的至尊VIP账号都冻结了 为什么枪枪号一直在线 还在打船 没被冻结?这个怎么解释?
作者: K-TZ金兔子    时间: 2015-1-12 14:32
顶起来!~
作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 14:34
这么说吧 戒指披风没见到 就见到了一匹狮子 就这么简单!!!想必没一个至尊VIP等着奥运、披风过期?
作者: 我是刘小虎    时间: 2015-1-12 14:35
此贴必火,火速留名
作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 14:40
主角终于上论坛了 刚好  那你给大家说说 你VIP领的什么奖励  奥运?披风? 在何方?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-1-12 14:41
之前没有回帖,是因为在找玩家发图,楼主所举报的玩家自己发出来坐骑是永久绑定的,其他的也就不需要解释了吧
作者: ご康少い枪枪    时间: 2015-1-12 14:43
有必要跟你解释那么多吗 能发个马给你看 就是很给你面子了 别他吗的在这乱叫了 你们继续黑吧 哥没那个精力陪你论坛打字
作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 14:43
还有 发奖励那天 全服的VIP都被冻结了  为何我们换小号打船  你号还在打船?难道你比别人特殊?
作者: 链接器    时间: 2015-1-12 14:48
可靠消息金山会对这个狮子做出相应的调整,难道金山为他家开的?之前不能交易,我们其他玩家发现金字作弊然后来做出调整?不是搞笑么?我们冲10万的会服?就这么?哪个技术搞出来的事必须把那个人搞出来给我们其他玩家一个交代!
作者: 链接器    时间: 2015-1-12 14:51
枪枪的是2月2号到期的,那就对了他去年是自尊VIP?一年没有狮子骑快到期了来个狮子?这样就足以证明他们手上的狮子一直可以交易。去年就开始搞,现在说狮子扯什么第一帮?说这个话怎么感觉有种怕输的感觉?
作者: 链接器    时间: 2015-1-12 14:52
枪枪的是2月2号到期的,那就对了他去年是自尊VIP?一年没有狮子骑快到期了来个狮子?这样就足以证明他们手上的狮子一直可以交易。去年就开始搞,现在说狮子扯什么第一帮?说这个话怎么感觉有种怕输的感觉?
作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 14:53
主角你淡定点  如果经得起 推敲 把你的奖励也晒出来 让大家看看 除了狮子 其他的东西呢?
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-1-12 14:53
链接器 发表于 2015-1-12 14:52
枪枪的是2月2号到期的,那就对了他去年是自尊VIP?一年没有狮子骑快到期了来个狮子?这样就足以证明他们手 ...

今年所有领出来的马儿 都是这个日期

作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 14:54
还是那句话 戒指 披风没见多一个, 就看见多个狮子  这是关键
作者: 链接器    时间: 2015-1-12 14:56
别的不说充值记录截图什么都洗清了,他的号有充过1.5万么?我估计5000都没有吧
作者: 『風雲』妖妖    时间: 2015-1-12 14:56
10w的奖励如果我没记错的话,披风跟戒指是可以卖的,只有马跟称号是绑定账号的
作者: 链接器    时间: 2015-1-12 14:57
别的不说充值记录截图什么都洗清了,他的号有充过1.5万么?我估计5000都没有吧
作者: 链接器    时间: 2015-1-12 14:57
作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 14:58
你说人家黑你  为什么? 经得起推敲 很淡定的拿出证明  岂不是胜过你打一万字  没有人想黑任何人 同为玩家  希望得到一个公平的平台  仅此而已!!!
作者: 链接器    时间: 2015-1-12 14:58
作者: ご康少い枪枪    时间: 2015-1-12 14:59
就不发 就不发 气死你
作者: eeeeeea11    时间: 2015-1-12 14:59
马的歪找不到了  又找别的歪  哪那多时间给你解释  真几把闲的蛋疼
作者: ご康少い枪枪    时间: 2015-1-12 14:59
上偙De眼泪 发表于 2015-1-12 14:58
你说人家黑你  为什么? 经得起推敲 很淡定的拿出证明  岂不是胜过你打一万字  没有人想黑任何人 同为玩家   ...

......
作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 15:00
我就对除了狮子  其他的奖励比较好奇  
作者: ご康少い枪枪    时间: 2015-1-12 15:00
上偙De眼泪 发表于 2015-1-12 15:00

有好奇心是好事,自己去想。别打扰我
作者: 三生石前哭泣    时间: 2015-1-12 15:03
版主你没搞清楚是怎么回事,他们说的是他的VIP是没有的,但是金山内部给他了,不是绑定不绑定的问题,而是说他就不是VIP
作者: 昆仑拿什么爱你    时间: 2015-1-12 15:06
就一职业托比而已,你们越和他较劲充钱,金山给他的返点就越多。大家都不充值,那傻逼就只能喝西北风,吃饭也要等送盒饭了。
作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 15:07
真相到底是什么  时间会证明一切  我就坐等再战区 3个月内 出现个新的山河 披风
作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 15:07
真相到底是什么  时间会证明一切  我就坐等再战区 3个月内 出现个新的山河 披风
作者: 呵呵~~~!!!    时间: 2015-1-12 15:22
什么都别说,要怪就怪老虎那么有钱的人,竟然不给手下最重要的小弟花个万把块钱充个至尊VIP
作者: 呵呵~~~!!!    时间: 2015-1-12 15:27
什么都别说,怪就怪老虎那么有钱的老板,也不个手下最重要的小弟花个万把块钱充个至尊VIP。
作者: 哈哈哈 我笑了    时间: 2015-1-12 15:29
真相是什么 真相就是 老虎利用内部关系帮他从商人那买了一个狮子过去,绑定的狮子可以转过去自然也就可以再绑定了. 细心的人应该能发现,商人快乐小杨的号198转淡如云烟号是至尊VIP号前面领马的时候那号也有领出来狮子,现在没有了。就是老虎利用金山内部关系将淡如云烟号的狮子转到了康少枪枪号去。而操作这一切的就是金山的官小贱
作者: 呵呵~~~!!!    时间: 2015-1-12 15:38
仔细看图,抢抢的号,我记得很清楚,是192转的,大家都知道,抢抢号从来不洗PK,经常坐牢,那么问题来了,这么不爱惜经验的一个人,怎么可能一下子从192转195.求解
作者: 1111111112231    时间: 2015-1-12 15:41
上偙De眼泪 发表于 2015-1-12 15:00

孩子,你把刷善有善报称号钱 去充值吧  要不继续在论坛发泄  3元装逼只有24小时  10万装一年  不是要刷倒全区吗  去刷山河和楼兰去 要不买包卫生纸去擦那玩意
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-1-12 15:43
现在已经证明了发帖的内容是不正确的,总不可能继续不停的追问我们也要不停的证明吧,玩家也是有自己的权利选择是否公开的。二楼所提供的图是我们和玩家商量后玩家自愿提供的,官方并没有权利强迫玩家一定要证明不实的指控,再发展下去只会越来越像一出闹剧了
作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 15:53
好了 问题有答复了  版主也不用在这圆场了   卖一年的狮子 可交易 有意的联系!!!
作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 15:57

好了 问题有答复了  版主也不用在这圆场了   卖一年的狮子 可交易 有意的联系!!!
作者: 昆仑拿什么爱你    时间: 2015-1-12 16:06
賊怎么可能拿出证据证明自己是贼,还好我脱坑了,你们越斗的你死我活,金山收益越大,这就是本质,金山的商业模式
作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 16:17
至尊VIP 狮子 可以交易  有意的上游戏 带价MMMMMMMMM
作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 16:36
75楼  笑而不语
作者: 永远的阿笨    时间: 2015-1-12 16:37
500块买一年的狮子,很划算啊!娘的骑超光一年算下来都要1000多
作者: 1111111112231    时间: 2015-1-12 16:40
上偙De眼泪 发表于 2015-1-12 15:53
好了 问题有答复了  版主也不用在这圆场了   卖一年的狮子 可交易 有意的联系!!! ...

我说龙虎怎么这么多山河  原来是找关系搞来的啊  一个帮会20+山河 把梦队打得和血刀 纵横 龙傲4个合了 才敢来船一
作者: 1111111112231    时间: 2015-1-12 16:43
上偙De眼泪 发表于 2015-1-12 14:54
还是那句话 戒指 披风没见多一个, 就看见多个狮子  这是关键

梦队 山河 匹风都没见几个  但每天刷善有善报称号不少  这位眼泪好像特爱装逼  可惜到年底 看别人楼兰 山河 开始流口水了  唉 3元装一天逼  10W才可以装一年
作者: 最终解释权归金山    时间: 2015-1-12 16:49
1111111112231 发表于 2015-1-12 16:43
梦队 山河 匹风都没见几个  但每天刷善有善报称号不少  这位眼泪好像特爱装逼  可惜到年底 看别人楼兰 山 ...

他爱装,他有资本,你有本事自己去刷2个山河,刷1个披风,人家有钱关你JB事。
作者: 1111111112231    时间: 2015-1-12 16:50
上偙De眼泪 发表于 2015-1-12 14:54

梦队  眼泪  2014年 还是蛮拼的  (只能是刷善有善报,兜里就那么钱 ,还喜欢装逼 ,不错)         
龙虎  老虎  2015年 赞一个     (刷了几个山河  ,行行出状元,挺个)                                    
作者: 最终解释权归金山    时间: 2015-1-12 16:52

刚打电话给金山客服了,客服说,刚接到通知,至尊VIP奖励可以申请进行一次转移。真是神一样的回复,那昨天晚上和上午打电话为什么回复不可以转移呢?你说可以转移就转移,为什么不提前出公告?其他至尊VIP知道这个事情吗?  
作者: 昆仑拿什么爱你    时间: 2015-1-12 16:55
因为他是金山的托比,何谓托比,就是狗骨头,勾引你们怒充的。
作者: 上帝的泪珠    时间: 2015-1-12 16:59
人中龙凤!· 发表于 2015-1-12 11:48
金山的工作人员你们看到什么感觉!!枪枪是你们亲爹还是干爸爸 !你们把其他玩家当什么  好好的暴击挂不去 ...

慕容飞儿 霸气骄阳 康少枪枪  绝世高手   暗1979 楼兰烟鬼 梦影云随  这几个天王和EM 谁敢说没用暴击挂?暴击挂 早该尼玛封了!
作者: 最终解释权归金山    时间: 2015-1-12 17:00
  意思是今天这个事情不上论坛,客服依然不清楚,他们依然没接到通知,今天这个事情闹了,客服马上接到通知了,有你们这么玩的?那其他领取了vip奖励的能申请转移吗?
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-12 17:03
金山企业就是儿戏。
作者: 最终解释权归金山    时间: 2015-1-12 17:09
MISS迷失MISS 发表于 2015-1-12 15:43
现在已经证明了发帖的内容是不正确的,总不可能继续不停的追问我们也要不停的证明吧,玩家也是有自己的权利 ...

闹剧?你打电话问问客服至尊vip奖励能转移吗?我们是没有权利要求他公开什么信息,可是大家怀疑他不是至尊vip,我们有权利问金山吧,这个马到底怎么来的,冻结vip帐号领取奖励的时候他的号在打船,我们都上的小号,全区的人都看的到,昨天他骑了个狮子,难道我们不应该怀疑吗?
   今天下午金山客服说vip奖励可以转移,那他的号是不是至尊已经不重要了,难道就为了他,你们下不了台了,临时今天客服接到通知奖励可以转移了,那我请问你这个大区管理员,你知道奖励可以转移这个事情吗?如果不知道,你又有什么权利指责这是闹剧,如果你知道,为什么开始不说,为什么金山不出公告通知呢?就为了公平,到底是你指责玩家闹剧还是金山闹剧?

作者: 昆仑拿什么爱你    时间: 2015-1-12 17:15
大家其他区服的,也有这样的托比存在,所以玩游戏要理性,不要一时义气怒冲,被金山奸计得逞
作者: 放开那个骚屄    时间: 2015-1-12 17:19
我就想知道 为什么金山的VIP的狮子可以交易  求真相 麻烦你给10万VIP 回复
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-1-12 17:37
最终解释权归金山 发表于 2015-1-12 17:09
闹剧?你打电话问问客服至尊vip奖励能转移吗?我们是没有权利要求他公开什么信息,可是大家怀疑他不是 ...

奖励可以转移这个事情我是不知道的,我的回复是针对的楼主说狮子是可交易一说,并且说这个玩家是我们的内部人员云云。
我们有推出过什么服务以及服务标准,还是以客服解释为准吧。
作者: 菜花猪    时间: 2015-1-12 17:38
暴击挂他们都管不了说这个有个球意思,黑山员工拿这个赚钱呢
作者: 上偙De眼泪    时间: 2015-1-12 17:44
既然狮子能转移了  那我们每年还冲个10W干什么   直接找商人那买个狮子不完了  金山这么改真是打击至尊VIP的积极性  强烈要求金山把转出去的狮子收回去
作者: 最终解释权归金山    时间: 2015-1-12 17:45
闹剧?你打电话问问客服至尊vip奖励能转移吗?我们是没有权利要求他公开什么信息,可是大家怀疑他不是 ...

可以转移和可以交易有什么区别吗?这个号到那个号,金山可以说转移,难道不是换个说法吗?你都不知道能转移,为什么他就知道能转移?其他vip知道能转移吗?
作者: 最终解释权归金山    时间: 2015-1-12 17:49
既然大家都不清楚可以转移的事情,如果就他知道,你们给他进行了处理,难道不能说成是你们内部人员云云,请问有什么错了?
作者: 最终解释权归金山    时间: 2015-1-12 17:52

你用我们内部人员自称,你这个内部人员都不知道的服务和服务标准,我们玩家怎么知道?如果其他人都不知道,那这个事情发生了,也是你们金山给转移的,就是你们内部人员和玩家2个人的事情,难道说你们内部云云有什么错了?

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1