剑侠情缘网络版

标题: 强烈要求金山严肃处理暴击挂! [打印本页]

作者: 寂寞风月    时间: 2015-1-9 11:49
标题: 强烈要求金山严肃处理暴击挂!
金碧使用机器人挂到4区打7城,开风雨号用变态插件打船(每次只要是风雨自己打船基本都输,同样数量的号金碧的人上就能100%赢,各种原因,广大玩家不是傻子),这些都是铁的事实,不容置疑!
最后在此,再次强烈要求金山严肃处理暴击挂!

作者: 颓废魔忍    时间: 2015-1-9 12:41
别天真了!这些个挂都是金山内部隐瞒着雷军密谋出来的赚外块的玩意儿,包括厕滑各层次管理员!想让他们自己放弃赚外块?是你你干吗?
作者: 海大富001    时间: 2015-1-9 13:28
你丫继续瞎掰继续吹,反正唾沫星子又不费钱。
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-9 15:04
顶楼主。不封那挂,就还有更变态挂跟风出来。人类的智慧是无穷的
作者: 感到光辉    时间: 2015-1-9 15:42
寂寞风月 这货是个傻子,这些也都是铁的事实,不容置疑!
作者: 重回剑侠梦    时间: 2015-1-9 16:45
xfmhuaigong 发表于 2015-1-9 15:04
顶楼主。不封那挂,就还有更变态挂跟风出来。人类的智慧是无穷的

顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 再战-魔鬼战将    时间: 2015-1-9 16:50
玩玩而已,别当真,现在的游戏多了去了
作者: 龙飞1    时间: 2015-1-9 17:32
自己3个盟帮不团结,人比风雨这边多,还被风雨占双皇城
你们的007不专业
金碧上 了风雨多少号情报不准

作者: 水手。风    时间: 2015-1-10 12:38
到蓝装服来玩吧,没这么变态的东西
作者: ·阿伦·    时间: 2015-1-10 12:43
要封早封了  光喊有什么用
作者: ☆哥哥不悔妹妹☆    时间: 2015-1-10 18:27
xfmhuaigong 发表于 2015-1-9 15:04

希望有人做专门针对送镖车的挂,什么高速公路挂呀之类,早日出来与用家们见面吧
作者: ☆哥哥不悔妹妹☆    时间: 2015-1-10 18:28

希望有人做专门针对送镖车的挂,什么高速公路挂呀之类,早日出来与用家们见面吧!!!
作者: ☆哥哥不悔妹妹☆    时间: 2015-1-10 18:31
<快马加鞭>,要是能消灭它的不良反应也行
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-11 09:26
妹子好提议啊,一路高速公路,呵呵,可以节省不少时间。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1