剑侠情缘网络版

标题: 坚守剑侠梦--还凤鸣区一个纯净的公聊 [打印本页]

作者: 『颠倒黑白』    时间: 2014-12-31 16:19
标题: 坚守剑侠梦--还凤鸣区一个纯净的公聊
骑超光 带剑耀 鲜衣怒马 快意恩仇
凤鸣区随着第一帮的争夺尘埃落定。巅峰休息 大唐稳坐第一帮 可以说是大唐-独立团的一个标志性胜利
江湖永远是充满了戏剧性 充满了尔虞我诈  
谁曾想到李文浩搞的独立团 干着劫镖的勾当 竟然帮会发展到现在 变成了左右区服的实力
谁曾想到曾经和谐全区的巅峰-大唐联盟  最稳固的联盟 会演变成第一帮的对手 打的你死我活 公聊骂来骂去
貌似小昭是最后的赢家 但大唐还是原来的大唐吗?

凤鸣区自开区以来 一直激情不断 据说是再战区后最火爆的一个区 本人没玩过新区 不是很了解情况
但是这个区现在基本不敢开公聊。满屏的淫言秽语。而且是长期而持久地骂人。
玩剑侠 大部分是70-80后的人 大部分都是读书玩到现在。
来自祖国的各个地方 各个行业 每天上班累了 吃过饭 打开电脑 上下YY聊聊天 打打BB 打打船 放松下心情
能在剑侠末期一起玩玩 我觉的是一种缘份
作为一个成年玩家 为什么不能做一个令人尊敬的对手 为什么要骂人 ?
一个巴掌拍不响 巅峰 大唐-独立团的人 你们自己反省下  

还有就是劫镖。这个区我最鄙视的帮会 就是独立团 这个帮就算拿了全剑侠区服第一帮 我也是鄙视 打心眼里鄙视
因为这个帮干劫镖起家  以劫镖为荣   自己刷个小号有那么难?天天欺负别人小号开始 到现在发展壮大
而且劫镖不是说劫高级标  2级 3级也劫 连镖旗都不让别人捡 你叫人来了 人多了 他就跑 人少就跟牛皮糖一样跟着你
这种帮会 不知道为什么会有那么多人加入进去  只能感叹 世风日下。。。

作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2014-12-31 17:08
呵呵,曾经最活的一个区,硬生生的玩死了,远离凤鸣
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-3 00:04
世风日下,人心不古,大陆灵气渐失,人类毁灭也不会太过遥远了。
作者: 倚天小昭    时间: 2015-1-4 00:19
我不是最后的赢家。。。。。。
凤鸣区谁都做不了最后的赢家,只要你“赢了”,自然各种乌七八糟的事情都会针对你。
现在的大唐自然也不是以前的大唐,为了反巅峰,各种能量结合在一起;巅峰暂时“休息”了,论实力论单打独斗谁也打不过巅峰,但高手也怕板砖,再强也扛不住八国联军啊。

作为大唐的一员,我自然是希望大唐能够永久团结一致,创造新的辉煌;可是区服大势、人心向背不可逆,苛求激情的人大有人在,新大唐的未来......不好预料......

但无论如何,大唐的兄弟们付出了汗水,享受了激情,收获了一段胜利,混到了工资,怀念了青春,我们已经很开心很满足了。 用土豪深秋落日的话来说:大唐能坚持到现在,已经很不容易了!

凤鸣区因为大唐的存在才维持了长久的激情,这一点无论你信与不信,爱听不爱听,骂与不骂,事实一直摆在这里。

区服风云变幻,强弱往复更替,唯有大唐精神永恒,不曾更改!

作者: oudi    时间: 2015-1-4 00:45

我到现在都不认为巅峰是被打得全面停止活动
打得最艰苦的时候 巅峰YY 还有14人 我都在组织和指挥打
后期人数慢慢反弹  一直到40人左右   
拉登兄也开始变本加厉 公聊上生殖器家人排泄物 频繁的刷
一直刷到风云MM懒得上线  
一众女性玩家基本不来,或者说来了也不敢开公聊
比如小妖翩翩 比如以前每天在线时间超过12小时的朱朱
我认为 不是拉登每天恶心的公聊 巅峰还是一直能组织和打下去的
现在我还是这个想法 公聊刷爽了再说 拉登老实了 我再决定玩不玩下去的问题
刷不爽 我也最多刷到开新区而已

记得开始有人刷公聊骂女性玩家 我在YY呵斥 他最后离开巅峰
但是后来慢慢控制不住了 因为我连自己都无法说服自己不受公聊的影响

那OK  大家刷起来 公聊骂人 其实我也会
而且我敢说 我肯定比你们刷的更厉害更久 这是我的性格 和我打过交道的人应该知道我
为此 我专门自己做了个插件
代骂的账号 都是我在申请   因为我的插件申请账号除验证码是全自动
我可以保证账号毫无压力  封不完的

我承认 你们取得了阶段性的胜利  但是赢的真的是大唐么

曾经古道热肠为了一辆小镖车 和独立拼命的大唐赢了么
曾经站在道德最高点不骂公发誓永远和独立打下去的大唐赢了么
曾经令我热血沸腾苦苦坚守的大唐 你赢了么  
还是雪域和独立商量好 齐心抢丫BB的大唐赢了?

我认为除了拉登兄和求败 都不能算赢家。

友情提醒 现在赢了 不代表最后你也是赢家!

又及:当独立团这种劫镖帮会和拉登这种人小人得志的时候,我认为全区大部分人都是输家!

作者: 寒小姗    时间: 2015-1-4 05:00
xfmhuaigong 发表于 2015-1-3 00:04
世风日下,人心不古,大陆灵气渐失,人类毁灭也不会太过遥远了。

王子突龙曾经的四大天王也在感叹啊
作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-1-4 11:01
远离凤鸣几个月是因为恶俗的公聊,堪称全区全服之最。还有看着朋友为了所谓的利益,玩的没有了底线,我很好奇游戏而已,谁都不靠这个吃饭,都能为所谓的利益为五斗米折腰,现实中遇啥事,得是毫不犹豫出卖朋友出卖人格的吧。所以眼不见为净。感慨交错某些朋友
作者: oudi    时间: 2015-1-4 11:35

空来无事可做,吟诗以纪念大唐巅峰联盟 权当碑文吧
凤雏欲将信义寻,鸣镝破空向辕门

作者: oudi    时间: 2015-1-4 11:36

空来无事可做,吟诗以纪念大唐巅峰联盟 权当墓志铭吧

九鼎铸就盟约在,州鄂名荆如空文
卧龙尚且无诚信 ,操自有子效禹名
你等俗人看不过,娘娘庙前哭断魂

有的人可能不明白 大概意思就是世风日下 毫无诚信道德
我解释下几个东西
1鸣镝是警告的箭 意思寻找诚信道德很危险
2蜀吴联盟 誓言在借到荆州以后就开始打折
3是曹操的儿子曹丕逼皇帝退位 然后说我明白舜让位给禹的事情了
4是舜的2个老婆 后人纪念她们的地方叫娘娘庙

还是看不懂的话  你就当看热闹  把每一句第一个字连起来念一遍

作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-1-4 11:45
oudi 发表于 2015-1-4 11:36
空来无事可做,吟诗以纪念大唐巅峰联盟 权当碑文吧

汗坂爷好文采
作者: 倚天小昭    时间: 2015-1-4 12:17

坂爷有才,但你不要这么偏心好不好? 游戏里面咱们私下交流多次,个中缘由我都跟你解释了,只因你曾经是我们的指挥、我们的战友,在大唐困难时独力坚守!我只想密聊告诉你原因了你能好受一些,我依然记得你回大唐后说你以后就是大唐的人!你明明知道为什么联盟会断,但到现在你也和其他人一样,把“背盟”的屎盆子全扣我头上?其他帮派其他人就一点责任没有?

你明知道,大唐这个盟邦奋战在前越来越虚弱的时候,巅峰在做什么?在歌功颂德,欲与战帮梦之队一绝高下?我那时候就想问坂爷,歌功颂德的名单里面会不会有你这个最大的功臣?后来一想杀伤力太大,不敢问!
你也知道,中断联盟一半是真,一半是试探,说之前大唐帮里除了你我甚至其他长老都不知道,能完全是真吗?可我在5秒钟内得到了满意的答案。
你还知道,中断联盟后挨打的是大唐,巅峰只要公聊卖宣战书而已,而巅峰一挨打就有人找雪域要联盟打大唐。换做你,你会怎么做?你要我坐以待毙,看着一起玩了几年的老兄弟受欺负?这样我就仁义礼智信,道德得不得了了?
你更知道,新大唐是个混合体,而你刷屏骂的是大唐全帮人,这些老战友真的这么可恶?难道不仅仅是因为和你立场不同?

反正挨骂的都是我们大唐,最早大唐护镖不劫镖,有人骂大唐笼络人心沽名钓誉,我想知道这些人有时间骂别人为什么没时间去给小号护镖?我们和巅峰是盟邦全区都骂我们和谐了凤鸣,不骂巅峰;我们盟邦做不成了,你们骂我们背信弃义?巅峰现在自己休息了(实力明明都还在),又都骂我们不讲仁义道德不知好歹、不够正义、不够君子。。。我们要怎么做,才不挨骂?谁能回答我这个问题?我还有个问题谁能回答:那就是如果现在休息的是大唐,巅峰是赢家,你们将怎么说我们?满屏的公聊说大唐是某种动物,是凤鸣区的一个笑话,对不对?我们个性鲜明从不畏强权的帮派,居然只是个笑话?

就算责任都在我们,想想晚开区四个月却早和谐两个月的前生今世区,再想想火热了八个月的凤鸣,想到这一点,有没有一丁点念大唐的好?

这就是我的观点,我的立场,都说出来,你们要喷我就继续喷,立场不同,我真堵不住别人的嘴。

作者: lang2teng    时间: 2015-1-4 12:39
@倚天小昭 顶一个
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-4 12:57
我准备去抱红师兄和b大侠的大腿,去近距离瞻仰他们。坂爷别刷我屏。
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-4 14:33
为了各自帮会利益互相开打又不是什么见不得人的事情。哪有那么多理由。
作者: 爱已成往事88    时间: 2015-1-4 14:46
寒小姗你个逗B,用张国荣头像的才是那Sb
作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-1-4 15:20
前世今生区虽然一帮独大,但游戏并不乏味。也不猥琐让人厌恶
作者: 亲爱的钱钱    时间: 2015-1-4 18:48
哎 凤鸣区就是奇葩 公聊全是骂人的  受不了  刚玩了1个月想走人了
作者: 我比黄瓜更舒服    时间: 2015-1-5 13:33
这个游戏不是有个功能叫关公聊和拉黑嘛!关个公聊秒把时间的事,拉黑一个号几秒的事。板爷,都一大把年纪的人了,你插件建号快,但别人拉黑更快~有的意思么?
作者: 流星天涯520    时间: 2015-1-6 09:22
小昭,说句实话,整个剑侠,我最瞧不起的人就是你,一个玩家无论他到哪个帮会去玩我觉得都是无可厚非的,因为这是个人行为,就像之前的财神客栈、雪域、空格以及马上的巅峰,虽然帮会散了,但是玩家可以自由选择,而你作为大唐的帮主,你没有一点容人之量,就因为我们帮并不是领导的一个人去别的帮会找了一个没有信用的人的一点聊天记录,在巅峰最困难的时候从背后捅了一刀,完了,你还把所有责任全部推到巅峰的身上,说什么我们要打你们你们才这样选择的,请问,我们帮会的领导层做了这个决定没,没有吧,那么就是你为了打我们找一个冠冕堂皇的借口,OK,打了就打了,可你偏偏要到处说什么是因为巅峰先打你你才做出的选择,这样我就觉得非常不爽了,你凭什么做了..又立牌坊。最后强调一点,天策在我们所有人的眼中并不是你所想的那个领导。
作者: 流星天涯520    时间: 2015-1-6 09:23
小昭,说句实话,整个剑侠,我最瞧不起的人就是你,一个玩家无论他到哪个帮会去玩我觉得都是无可厚非的,因为这是个人行为,就像之前的财神客栈、雪域、空格以及马上的巅峰,虽然帮会散了,但是玩家可以自由选择,而你作为大唐的帮主,你没有一点容人之量,就因为我们帮并不是领导的一个人去别的帮会找了一个没有信用的人的一点聊天记录,在巅峰最困难的时候从背后捅了一刀,完了,你还把所有责任全部推到巅峰的身上,说什么我们要打你们你们才这样选择的,请问,我们帮会的领导层做了这个决定没,没有吧,那么就是你为了打我们找一个冠冕堂皇的借口,OK,打了就打了,可你偏偏要到处说什么是因为巅峰先打你你才做出的选择,这样我就觉得非常不爽了,你凭什么做了..又立牌坊。最后强调一点,天策在我们所有人的眼中并不是你所想的那个领导。
作者: 高山仰止(凤鸣)    时间: 2015-1-6 11:07
看看公聊满屏的污言秽语,突然觉得剑侠玩的没有意思了。装备也卖了,只是每天上去看看,做做无聊的任务然后等开新区吧。
作者: 雄霸天下之凤鸣    时间: 2015-1-6 13:28
凤鸣区居然还有口水仗打?
作者: 雄霸天下之凤鸣    时间: 2015-1-6 13:36
流星天涯520 发表于 2015-1-6 09:23
小昭,说句实话,整个剑侠,我最瞧不起的人就是你,一个玩家无论他到哪个帮会去玩我觉得都是无可厚非的,因 ...

那个昭先生的意思是他只有部分责任,另一个责任方是你们巅峰,他都承认了你们为什么没胆子承认?剑侠就那么点破事,一个巴掌打得响吗?你说天策不是巅峰的领导,他找别人结盟要打大唐的事与你们毫无干系?呵呵,结盟不成功现在你们怎么说都可以,但如果结盟成功了你们打算怎么说?凤鸣区热闹是热闹,口水太多,我们在前生今世区逍遥天混得美滋滋的,等着合区和凤鸣的强帮激情下!哈哈。
作者: 传说中的呆子    时间: 2015-1-6 18:29
公聊骂你们巅峰怎么了,没去你们YY骂你们,还不知足。你们就是欠   截你们标也活该    问问大唐老区被骂过没可怜之人必有可恨之处,想想你们都为什么被骂
作者: oudi    时间: 2015-1-9 00:04

吃点烧烤,喝了点酒  一口气写了一万多字  校对的时候慢慢清醒,算了,不说了,留点面子,毕竟是个虚拟游戏

我在凤鸣2个可能,一是等待新区,继续玩便宜的猴子紫蟒,开始半年最多花3000      2是自己弄个小帮,有人来就聊天,打打小规模,没人就养老院,。不过无论如何,都要骂爽了拉登再说,哈哈

作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-1-9 11:01
坂爷跟拉登,都成真爱了
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-9 11:03
寒小姗 发表于 2015-1-4 05:00
王子突龙曾经的四大天王也在感叹啊

我啥时候成你说的四大天王了。
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-9 11:04
◆宝蓝鲨◆ 发表于 2015-1-9 11:01
坂爷跟拉登,都成真爱了

这都被你第一个发现了,您真牛!
作者: 『颠倒黑白』    时间: 2015-1-9 12:13
我一直觉的板爷是个挺克制的人。有文化 有经历  处事老练
没想到这么快就被拉登拖下水。
看样子是碰到真爱了

作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-9 15:09
拉登其实没什么啊,就是弄了双山河披风到处劫镖杀人,杀完人再公聊骂人得瑟下,顺便鄙视下我们这帮买不起山河披风用不起宝鸡挂的穷逼
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-9 15:11
把他拉登拉黑很久了,最近刚放出来。他也就翻来覆去日你吗什么的几句国骂
作者: 家属买某某哪家强    时间: 2015-1-9 15:36
作者: 紫眸红颜    时间: 2015-1-9 16:18
坂爷好久不见,小昭好像也好久不见啦。
作者: 陳小面    时间: 2015-1-9 16:31
搬張小板凳來坐著看,感覺有東西可以看,可以打發點時間嘞
作者: 家属买某某哪家强    时间: 2015-1-9 16:35
作者: 『颠倒黑白』    时间: 2015-1-9 16:45
在乎的不是目的地 而是沿途的风景 和嗑瓜子的心情
作者: 『颠倒黑白』    时间: 2015-1-9 16:45
在乎的不是目的地 而是沿途的风景 和嗑瓜子的心情
作者: 紫眸红颜    时间: 2015-1-9 17:00
,好久没上游戏,
上去了之后就感慨了一句,结果连我这区那不知道谁建的同名小号都出来了,
真是怕怕啊,赶紧下游戏。
眼不见为净,本来就不怎么玩了。。。
作者: 倚天小昭    时间: 2015-1-9 17:22
家属买某某哪家强 发表于 2015-1-9 15:36
大唐的敢不敢摸着良心说 , 昨天晚上是不是找某个帮会联合,想打独立团的, ...

此计甚妙!
作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-1-9 17:24
嗑嗑瓜子继续围观
作者: 倚天小昭    时间: 2015-1-9 17:24
家属买某某哪家强 发表于 2015-1-9 16:35
小昭要召集人马对战独立团,不知道你怎么看?是不是应该坐着小板凳,嗑瓜子,抽香烟,喝饮料, ...

友情提示:YY鼠标点一下就有录音,游戏密聊按个键就有截图。发出来瞧瞧怎样?连论坛都要用马甲发帖啊??
作者: 紫眸红颜    时间: 2015-1-9 17:34
楼上的看见我也不请个安,问个好之类的。
作者: 倚天小昭    时间: 2015-1-9 17:37
紫眸红颜 发表于 2015-1-9 17:34
楼上的看见我也不请个安,问个好之类的。

给天涯媳妇请安!!!
作者: 紫眸红颜    时间: 2015-1-9 17:45
倚天小昭 发表于 2015-1-9 17:37
给天涯媳妇请安!!!

作者: oudi    时间: 2015-1-9 18:10

紫眸 记得欠你一首诗的 以前总是忙着组织 最近偷闲了
你和天涯 一人一首吧
天际剑客霹雳行
涯际狂风啸边城
麓原依稀炎帝在
仁者方能世称神

紫裙碎步行无痕
眸似夜星身娉婷
红袖舞动姿婀娜
颜如和田玉晶莹

作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-11 09:57
紫眸红颜 发表于 2015-1-9 17:00
,好久没上游戏,
上去了之后就感慨了一句,结果连我这区那不知道谁建的同名小号都出来了,
真是 ...

你的号求败在开着劫镖呢。
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-1-12 11:09
黑白
作者: 乱拳打死牛牛    时间: 2015-1-12 21:12

《反正挨骂的都是我们大唐,最早大唐护镖不劫镖,有人骂大唐笼络人心沽名钓誉,我想知道这些人有时间骂别人为什么没时间去给小号护镖?我们和巅峰是盟邦全区都骂我们和谐了凤鸣,不骂巅峰;我们盟邦做不成了,你们骂我们背信弃义?巅峰现在自己休息了(实力明明都还在),又都骂我们不讲仁义道德不知好歹、不够正义、不够君子。。。我们要怎么做,才不挨骂?谁能回答我这个问题?我还有个问题谁能回答:那就是如果现在休息的是大唐,巅峰是赢家,你们将怎么说我们?满屏的公聊说大唐是某种动物,是凤鸣区的一个笑话,对不对?我们个性鲜明从不畏强权的帮派,居然只是个笑话?》呵呵大唐的真的不畏強權嗎?我看了小昭的話就是不斷的給自己找藉口呵呵當我用小號在公聊罵大唐與獨立聯合劫鏢你說杜撰的你問問大唐的所有參加劫鏢的就知道我有沒有杜撰,當初的弟兄說我很多的不是我也就不在這裡述說那些沒有意義的事情但是我只能說我不會和獨立的聯合就像我不會和巔峰聯合我小號去獨立有我的目的不想解釋
作者: 乱拳打死牛牛    时间: 2015-1-12 21:25
呵呵。。。紫眸現在在忙婚嫁嗎?現在俺站在了大唐對立面啦我被獨立踢走也找到原因當初猶豫離開哪個幫才好原來答案是離開那兩個幫才是出路。紫眸沒有幫你找到原因,不要見怪。其實大唐與獨立都是不錯的幫只是幫會不成長就是沒落這是事實他們合作也是趨勢但是我也很受傷因為我沒法融入畢竟就像我對巔峰成見很深,獨立我能潛伏其中但是不能與其相處。我怎麼也沒有想到遊戲我又玩回了100區的樣子早知道這樣就不該來鳳鳴相比之下100區還有很多朋友這區口水比100區還厲害這遊戲真的玩不下去上去玩的時間越來越少。最後再問問小昭你認為我牛牛需要去誣蔑大唐幫會嗎?我有那個必要嗎?我做了有好處嗎?
作者: 走走回回这些年    时间: 2015-1-12 23:11
倚天小昭 发表于 2015-1-9 17:37
给天涯媳妇请安!!!

凤鸣区华山派的天涯吗?
作者: 来来回回这些年    时间: 2015-1-12 23:22
乱拳打死牛牛 发表于 2015-1-12 21:25
呵呵。。。紫眸現在在忙婚嫁嗎?現在俺站在了大唐對立面啦我被獨立踢走也找到原因當初猶豫離開哪個幫才好原 ...

谢谢你当初帮我过五毒150技能
作者: 紫眸红颜    时间: 2015-1-13 09:33
oudi 发表于 2015-1-9 18:10
紫眸 记得欠你一首诗的 以前总是忙着组织 最近偷闲了
你和天涯 一人一首吧
天际剑客霹雳行

呵呵,坂爷就是好文采,收了,谢谢~
作者: 紫眸红颜    时间: 2015-1-13 09:34
呵呵。。。紫眸現在在忙婚嫁嗎?現在俺站在了大唐對立面啦我被獨立踢走也找到原因當初猶豫離開哪個幫才好原 ...

没,忙工作呢。哪天上游戏再找你八卦昂,或者你qq,yy和我说都行的嘛
作者: 紫眸红颜    时间: 2015-1-13 09:34
xfmhuaigong 发表于 2015-1-11 09:57

就我那辅助峨眉,还能劫镖?????
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-13 11:24
是啊,很搞笑的。跟我剑华顶着被我杀了次,求败就是逗比
作者: 『颠倒黑白』    时间: 2015-1-13 17:21
乱拳打死牛牛是100区的那位  我认识不
作者: 乱拳打死牛牛    时间: 2015-1-13 21:44
发表于 12 小时前 | 只看该作者
xfmhuaigong 发表于 2015-1-11 09:57

就我那辅助峨眉,还能劫镖?????
剑侠1-12区2服 紫紫紫(4年79级的火狼洞留守小武当)
免费区101  紫眸红颜 ⑧柳青青(最爱的大白名)
免费区128  独孤紫茕 白素蓝丝紫绢(白名)
逐鹿九州 【忆唐】紫眸忘情
再战风云 梧桐落花梦
龙争虎斗 紫眸红颜
凤鸣九州 紫眸紅颜  繁体紅字昂 简体的被猪吃了
剑侠除101和龙争虎斗外的紫眸红颜都不是本人.这名难道真那么好听?
剑侠世界封测 梧桐落花梦(记者团紫眼睛)
月影封测-紫眸红颜
麻江封测-紫眸红颜(当然是慈心水月啦)
紫眸你還別小看你的號俺被你的號虐了好幾次
作者: 乱拳打死牛牛    时间: 2015-1-13 21:48
来来回回这些年

金豆

LV.3
积分444
发消息       
发表于 昨天 23:22 | 只看该作者
呵呵。。。紫眸現在在忙婚嫁嗎?現在俺站在了大唐對立面啦我被獨立踢走也找到原因當初猶豫離開哪個幫才好原

谢谢你当初帮我过五毒150技能               呵呵只是熟悉150技能完成流程而已這點小事還記得
作者: 121341546    时间: 2015-1-14 02:54
大唐真的赢了吗,以前团结的大唐不复存在了。
作者: 天涯→浪子    时间: 2015-1-22 13:47
玩个游戏,怎么搞得像真的一样~~~~~~~~~~~~
作者: 亲爱的钱钱    时间: 2015-1-25 08:55
估记很多人不泄在一个区和这种垃圾一起玩 所以离开。。。。
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-1-28 10:58
游戏和真实本没多少区别,只是死了可以复活而已。
作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-2-9 09:19
所以经过讨论,我们都打算远离凤鸣区。开始卖熔炼啰
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-2-10 12:28
5元一e收砖。哈哈。
作者: oudi    时间: 2015-2-25 17:27
正月初七 准时开刷 哈哈哈哈 这样玩游戏也不错
作者: oudi    时间: 2015-3-3 13:40
装货基本绝迹了 考虑下3月8号 给他们放放假 恢复下痛觉神经敏感度
作者: 123221231    时间: 2015-3-5 17:39
◆宝蓝鲨◆ 发表于 2015-1-9 11:01
坂爷跟拉登,都成真爱了

突然有种LZ真相了的感脚
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-3-6 00:01
我又回来了。
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-3-11 17:49
坂爷公聊上说:你家的跳蚤双眼皮啊
作者: oudi    时间: 2015-3-12 09:26

雾影开始了淫笑
杨佳收起了菜刀
坂爷停止了公聊
传奇划上了句号

作者: 镜中之龙    时间: 2015-3-20 15:27
你们现在去看看独立大唐,天天被劫镖。组团也被截
作者: 镜中之龙    时间: 2015-3-20 15:27
你们现在去看看独立大唐,天天被劫镖。组团也被截
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-3-21 21:58
当初别人2星车也不放过的时候,有没想过有今天。
作者: 乱拳打死牛牛    时间: 2015-3-21 22:28
不會吧大唐與獨立沒落了???還是那些大號都不玩??表示懷疑
作者: 塔羅迷    时间: 2015-3-24 08:16
凤鸣还很激情的样子
作者: 墨北侯    时间: 2015-3-25 23:28
oudi 发表于 2015-1-4 00:45
我到现在都不认为巅峰是被打得全面停止活动
打得最艰苦的时候 巅峰YY 还有14人 我都在组织和指挥打
后期人 ...

我早就说了,大唐已经不是以前的大唐了,以前的大唐就像天龙八部里乔峰当帮主的时候的样子,仗义,激情,正义感爆棚,每天晚上上到帮主下到普通帮众都在野外地图帮小号护镖,现在的大唐就像乔峰走了,全冠清掌控丐帮的时候了,虽然可能有的人对于我们这样觉得很搞笑,但是我要说的是,玩这个游戏的人都是当年看金古黄粱武侠小说长大的人,从小就有一个侠客梦玩这个游戏就是为了实现我们侠客梦的地方,现在的90后00后谁看武侠小说,都是上网玩游戏,很少有人看过武侠小说,所以他们根本体会不了我们当时玩剑侠情缘时候的激动心情。。现在大唐对于哈赤我不做表态,但是拉登这个人绝对是整个凤鸣区的第一搅屎棍,我在大唐的时候,从来没听说过这个人,当时大唐和巅峰还是盟友共同进退~就是去年年底我有3个月没玩游戏,上来一看,整个区都变了,拉登横空出世,也许他以前就在这个区有号,我不认识,拉伸出世我算是真的认识了这个人,玩个游戏骂人骂的天崩地裂,本来这个游戏就没几个人,新玩家一个没有,老玩家走一个少一个,女玩家更是凤毛麟角,结果你骂的巅峰好几个女玩家不玩了,每天上来就开始骂,他骂人不是说谁谁谁的指名道姓的骂,他是一骂就是一个帮,每天都要上来恶心人,我这个斯文人都忍不住想问候一下他的老父母,亲戚朋友,老婆女儿,祖宗十八代,摊上这么个操心玩意你们都辛苦了!
作者: oudi    时间: 2015-3-26 10:55
从坚决制止帮众骂公聊和公聊装B
到现在我全面开刷公聊
这中间的思想斗争和痛苦
只有我自己知道
但是现在好了  正如任督二脉打通了
我已经克服了骂公聊的负罪感
再次重申 骂公聊 拉登 你也不是我对手
谁护着拉登 收留拉登 就是和我为敌
既然是敌人 就不会客气的
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-3-26 12:25
坂爷威武,哈哈。
作者: wuxuehong1234    时间: 2015-3-26 22:08
我靠,凤鸣区还这么火啊,有人认识我吗,空格的小晨晨都快一年没上号了,呵呵
作者: ◆宝蓝鲨◆    时间: 2015-3-27 09:01
板爷V5!我从去年所谓的正义人士为凤鸣不和谐合帮合合帮再合帮一起打巅峰,然后拉神开始拉起公聊大战,恶心的去了新区,一晃5个月。到后来板爷用技术反控公聊,虽然是骂粗话,但单一的刷屏,可比看脑残人士、装B人士各类脑残公聊、拉神的问候巅峰亲友的公聊看着清爽多了。灰常赞同lz评拉神的最脑残,我只想说,我的不少朋友都在大唐,拉神公聊问候他们时真是想想也醉了
作者: 高二年级    时间: 2015-4-14 06:15
光骂不行啊.啥时候强大帮会把大唐独立拉登B狗们打趴下才是正理哦.…
作者: 巅峰龍騰    时间: 2019-3-19 01:11
倚天小昭 发表于 2015-1-4 12:17
坂爷有才,但你不要这么偏心好不好? 游戏里面咱们私下交流多次,个中缘由我都跟你解释了,只因你曾经是我 ...

事情过去好几年了,其中缘由,我想你和我两个人是最清楚的,又何必要颠倒黑白呢?我从来不觉得大唐背盟有什么过错,作为帮主为帮会利益着想不需要任何理由,不妨大胆的说出来心里最深的想法,以免吃瓜群众看不见牌坊上的字。

巅峰和大唐解盟的**无非这几个:

1、哈赤因为和当时帮里某个人的个人茅盾作为长老要求把此人踢出帮,我没有同意,毫无疑问就对帮会的贡献来说哈赤无疑比对方大得多,但是帮会里面人人平等,只要没做有损帮会的事,没有理由踢其出帮,于是就有了哈赤离帮进而茅盾越来越深最后带大唐打巅峰。

2、你所说的歌功颂德,我写个帖子纪念一下帮里一起战斗的兄弟,怎么就酸着你了?

3、你所说的大唐被人欺负巅峰不管,你只知道大唐被**团抢BOSS,那你又知不知道当时巅峰正处在和空格命悬一线,不是你死就是我活的关键时刻?哪一次不是以最快的速度去支援青城山?又是否记得当时**团劫落日的8星车,那些一路保护的巅峰热血兄弟?我真想忘记后来和**团一起来打巅峰的那个落日。

4、你所说的试探,并不像你说的那样吧?诚然,巅峰当时确实很需要大唐这个盟友,才能在和空格的战斗中占据优势,某些敌对帮会开小号挑唆大唐和巅峰,你受不了,也为了大唐更多的利益,你跟我提出大唐中立,也就是你所说的试探,难道要我求着你继续联盟才能满足你心里的某种**,就因为我答应了,没有求着你继续联盟,就成了巅峰早有弃大唐之心?解盟是你提出来的,答应与不答应,大唐和巅峰的裂纹已经出现了,反正大唐已经有了理由,为帮会利益最大化,你没有错,而且这也是一招妙棋,但是下这步棋,君子不为。

5、于是大唐跳出了战场,并极速发展,接着哈赤和空格的人组建雪域,加上**团,巅峰已经处于下风了,这时候终于等到你扬眉吐气的时候了,雪域并入大唐,开区到现在韬光养晦了这么久的大唐终于对曾经的盟友宣战了,无可厚非,帮会利益最大化,我佩服你的手腕,这些棋,我确实下不出来,不是想不到,是做不出。做就做了,你是一个非常优秀的帮主,但我非常鄙视一天到晚把牌坊顶在头上的人。

6、不得不说,你下手的时机找得非常好,曾经强大的巅峰,曾经联盟中强势的一方,终于可以和你掰掰手腕了,此时,哪管曾经多少次欺负了你大唐兄弟的**团,只要是打巅峰的,都是你的朋友,只为了你心里最深处的那一点可怜的酸味。

你说的对,凤鸣区应该感谢你,游戏就应该战斗,这一点我同意,你大可以把这点拿出来作为背盟的借口,但以后请不要再说什么,自己在衩人欺负盟友在歌功颂德,也不要说什么25秒就试探出来了盟友的弃大唐之心,我只是陈述一下事情的来龙去脉,仁者见仁,智者见智,以免不明真相的群众被你牌坊上那几个金光闪闪的大字晃了眼睛,那上面好像写着:“大唐---正义的化身”

作者: 老燕的名字被占    时间: 2019-3-23 15:41
时间2019年3月23日,正值月阙装备开启,临时紧急维护实在无聊来回帖:**已经2年没见上线了,大唐还剩下个深秋落日在给人卖苦力当沙包,至于小昭好像号还在,可是人没了。榜爷也是一年到头难得上线了。巅峰整体转移自己小帮英雄联盟,帮主忧郁的浪漫,2018出征第一帮拿下全区全服冠军,帮会名字被铭刻在临安雕像之上,供天下人任意指点评骂。鄙人云中燕开服一直走到现在,希望继续合区看风起云涌!!!
作者: →闪闪←    时间: 2019-5-29 10:39
建议在奇珍阁里增加删除角色的道具,10票一个也可以,认了,只求能删除不要的角色。。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1