剑侠情缘网络版

标题: 走马灯坐标,更新完全,谢谢各位帖友 [打印本页]

作者: 清·心    时间: 2008-9-10 23:10
标题: 走马灯坐标,更新完全,谢谢各位帖友
巴陵县 222/198      巴陵县 207/182
稻香村 231/205      稻香村 170/195
朱仙镇 183/202      朱仙镇 228/191   
石鼓镇 188/222      石鼓镇 231/179   
江津村 431/359      江津村 437/396
龙门镇 276/282      龙门镇 225/274
龙泉村 216/191      龙泉村 182/210
永乐镇 188/222      永乐镇 224/206  

[jx25] [jx25] 昨天排的有点乱,以为区服之间方位也一样了,这样排列有助于[jx27] 各位每个村容易看。

作者: 清·心    时间: 2008-9-10 23:17
[jx04] 还是没人啊,剩下3个真郁闷
作者: 清·心    时间: 2008-9-10 23:32
[jx17] 再上去一次睡觉
作者: 历史与金钱    时间: 2008-9-10 23:39
顶 有心人啊, 好人啊[jx08]
作者: ☆八部天龙☆    时间: 2008-9-11 00:21
巴陵县 207/182
永乐镇 224/206
[jx13] 看楼主挺实在的 跟你分享一下
作者: 清·心    时间: 2008-9-11 00:23
[jx27] 稻香呢???
作者: ☆八部天龙☆    时间: 2008-9-11 00:24
[jx17] 稻香的那个是在最左边岛上大石头左边~
具体坐标偶忘了记下来啦~~等明天上游戏再发过来[jx13]
作者: 清·心    时间: 2008-9-11 00:28
[jx27] 谢谢,等看是那些了再分栏摆上去,和金钱历史对照了下,发现坐标对,可是东西南北不对。
作者: 苍之邂逅    时间: 2008-9-11 01:01
[jx01] 强!,谢谢楼主分享。
作者: 历史与金钱    时间: 2008-9-11 01:04
原帖由 苍之邂逅 于 2008-9-11 01:01 发表
[jx01] 强!,谢谢楼主分享。

加个 精吧, 这个可是一般的不容易, 而且分享就说明楼主大度!!!!!!!!!!!
作者: 楚ぁ笨狐狸    时间: 2008-9-11 01:52
171/198 稻香
作者: 水过无声    时间: 2008-9-11 02:26
[jx30] 是170/195吧
作者: ma139    时间: 2008-9-11 07:11
谢谢楼主分享。[jx01]
作者: 清·心    时间: 2008-9-11 08:24
[jx27] 反正在你们俩坐标那周围,我随便写个了啊。
作者: 伤痕∮寒    时间: 2008-9-11 08:35
[jx27] [jx27] [jx27] [jx27] [jx27] [jx27]
作者: 8个人玩    时间: 2008-9-11 09:02
这样好啊,我晚上就可以去疯一下了啊。[jx22] [jx19]
作者: 菜园小虫    时间: 2008-9-11 09:31
顶起来,好人中的好人啊,虽然我不做这个活动[jx06]
作者: 柳外孤烟    时间: 2008-9-11 09:38
顶下 辛苦了、、、、、、、、、、、、
作者: uu啊    时间: 2008-9-11 09:55
[jx25] 辛苦了 昨天找了10分鐘一個沒找到 都放棄這個任務了 今天跑跑看啊
作者: 清·心    时间: 2008-9-11 10:39
[jx27] 今晚就不辛苦啦
作者: 8个人玩    时间: 2008-9-11 10:40
呵呵,真是辛苦楼主了啊,还要这样子让大家分享。
作者: uu啊    时间: 2008-9-11 11:09
原帖由 (清心) 于 2008-9-11 10:39 发表
[jx27] 今晚就不辛苦啦

[jx26] 多謝多謝 強烈要求加精置頂[jx26] [jx26] [jx26]
作者: =曾经逍遥=    时间: 2008-9-11 11:56
[jx27] [jx27] [jx27]
作者: 红盾扬威    时间: 2008-9-11 11:57
不错,谢谢
作者: lghdd02    时间: 2008-9-11 12:47
我找了几次一次都没找到,没作了,谢谢楼猪
作者: dhyzy0312    时间: 2008-9-11 13:17
[jx09] [jx09] 这个不是每天刷的位置都不同吗
作者: uu啊    时间: 2008-9-11 13:37
[jx10] 每天不同?
作者: 清·心    时间: 2008-9-11 14:32
不是的,每个村子只有2个固定坐标,忘了哪个版主说的了。
作者: 楚ぁ笨狐狸    时间: 2008-9-11 14:54
辛苦?你们都哪区的

我们 区不到10分钟马上有世界公布坐标了
作者: 剑叁の霸者    时间: 2008-9-11 20:42
走马灯 是什么东西 好久没上游戏了
作者: 破残剑    时间: 2008-9-12 07:50
[jx05] you are good man
作者: 青木风杨    时间: 2008-9-12 12:14
顶呀,帮助我们玩活动
作者: 风行天下@    时间: 2008-9-12 12:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶[jx21]
作者: 亢龙尤悔    时间: 2008-9-12 19:04
靠我怎么找不到灯啊?到底是怎么了啊?
作者: 江湖和尚    时间: 2008-9-13 07:57

作者: Jolin    时间: 2008-9-13 09:33
[jx02] [jx02] [jx02]

支持!!!~
作者: 在等你    时间: 2008-9-13 10:21
我还是看不懂啊 一个新手村不是有东南西北四个灯吗?怎么只有两个坐标啊
作者: 天山小妹    时间: 2008-9-14 11:05
是不是每个区不一样啊,我们怎么都照不到啊!!!
作者: 醉か酒か鬼    时间: 2008-9-14 20:32
原帖由 在等你 于 2008-9-13 10:21 发表
我还是看不懂啊 一个新手村不是有东南西北四个灯吗?怎么只有两个坐标啊

同上!我也不明白!
作者: 凌云傲.    时间: 2008-9-15 22:21
照这个坐标,东西南都找到,就是没北,可我把郁闷惨了,不玩这鸟活动了[jx20]
作者: 剑啸江湖情满怀    时间: 2008-9-16 19:32
谢谢!真是好人啊!
作者: coko22    时间: 2008-9-16 22:36
谢谢孓 真是雪中送炭[jx02]
作者: 血流成海    时间: 2008-9-18 17:55
我一次都没跑过
感觉还是就只有50能玩了
作者: 橙zi1    时间: 2008-9-19 02:58
这个搞不懂哟
....有谁知道怎么用啊
作者: 江南小李    时间: 2008-9-24 16:59
小新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cy_bj_2008    时间: 2008-9-27 17:03
跑过一次,没找到[jx13]
作者: 达摩祖师_jxqy    时间: 2008-9-28 23:23
一定要顶你,受益良多
作者: 清·心    时间: 2008-9-30 16:27
原帖由 亢龙尤悔 于 2008-9-12 19:04 发表
靠我怎么找不到灯啊?到底是怎么了啊?

[jx30] 8个村只刷4个灯,也就是说16个灯点只有4个点有灯,并不是每个村都有。
作者: 风过不留恨1    时间: 2008-10-1 12:26
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
[jx24] [jx24] [jx24] [jx24] [jx24] [jx24] [jx24]
作者: 超级牛牛之    时间: 2008-10-2 17:04
作者: 月影战士    时间: 2008-10-3 09:01
标题: 好精神
楼主真是好心人...
作者: ~温柔坏~    时间: 2008-10-3 09:19
[jx08] [jx08] [jx08]
作者: ~温柔坏~    时间: 2008-10-3 09:21
[jx24] [jx24]
作者: 松林笑    时间: 2008-10-3 11:16
這個要支持[jx24]

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1