105区最垃圾帮会永乐,帮主踢人截自己同帮的镖车

查看数: 20730 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-21 11:16

正文摘要:

事情是这样的,容我慢慢道来。 楼主今天刷镖,连续2个6星,然后一个7星标,由于105区各个帮会的纠葛,我就在帮里喊了下,现在7星标送安全么,有人劫镖么?没有的话我就自己去送,没想到啊没想到,此话一出,外贼倒是 ...

三笑倾心 发表于 2015-3-21 11:25:04
大帮没有小帮那样贴心啊 人太多.
论坛萌新3179166 发表于 2015-3-21 11:57:30
楼主 虎毒不食子 用的不恰当...

另外  是天心洞~~

游戏而已  远离垃圾就好~
论坛萌新4989591 发表于 2015-3-22 09:22:54
同时教你前任帮主一个对付007的方法!

到其他帮会YY宣布一件事,还有公聊也敲几个字

派遣007到我们帮的请保留所有证据,提供证据给我们每个有用情报一旦证实,给5000人民币

没多大用处的情报证实了也给800元

另外,派遣007的人没事,当007的人会有事

所以,请保留好007的家庭住址,以及一切联系方式!
论坛萌新4989591 发表于 2015-3-22 09:16:44
你怎么不请教一下你的前帮主呢?

任务帮的卧底需要干些什么...

不让做任务吗?
论坛萌新4947714 发表于 2015-3-21 14:14:16
小宝乖 发表于 2015-3-21 13:47
没办法,原105区笑看那些垃圾已经涌入永乐了,这样的帮不圪圾都难了。

我觉得用垃圾这2字都侮辱垃圾了!
小宝乖 发表于 2015-3-21 13:47:32
没办法,原105区笑看那些垃圾已经涌入永乐了,这样的帮不圪圾都难了。
论坛萌新4586006 发表于 2015-3-21 13:42:50
呵呵还有这样的帮会
论坛萌新4947714 发表于 2015-3-29 07:59:31
永乐的一群超级无敌渣渣垃圾货色
论坛萌新4285844 发表于 2015-3-26 17:30:04
一个帮会经过这么多年的风雨摧残,还能有人坚守这块老字号招牌,确实不容易,这应该是全剑侠的庆幸才对。也许哪天枯木逢春了,必将席卷神州大地。
论坛萌新4516547 发表于 2015-3-25 12:11:28
不了解情况 不要乱 发表意见。狂无邪这个人是有点问题  但是永乐那么多人 也不至于配合 狂无邪 瞎搞  
论坛萌新4064620 发表于 2015-5-23 07:56:30
鸟大了什么林子都有
论坛萌新4947714 发表于 2015-5-17 17:58:40
永乐超级垃圾无敌败人品的帮,要去的看清楚嘴脸!尤其有逍遥太监在的话!
论坛萌新3015618 发表于 2015-5-13 10:05:55
白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-11 12:17
好久没见到你啦,貌似也是100区的吧?记得宋金见过你!气武当?

敢问哥哥是哪位
论坛萌新3015618 发表于 2015-5-13 10:05:32
白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-11 12:17
好久没见到你啦,貌似也是100区的吧?记得宋金见过你!气武当?

以前是TM,后来转75玩了一下下,再后来就卸载了
论坛萌新4947714 发表于 2015-5-11 12:17:56
果么大的雾 发表于 2015-5-4 10:55
一定是有原因的

论坛萌新3015618 发表于 2015-5-4 10:55:41
一定是有原因的
论坛萌新5122990 发表于 2015-4-18 10:59:53
永乐会这样对待帮众  大家不应该感到奇怪  这帮会什么都干得出来
小宝乖 发表于 2015-3-30 05:00:10
永乐就是个笑话,帮主很弱智
论坛萌新3500944 发表于 2015-3-29 22:30:34
现在永乐正向劫镖帮发展

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版