剑侠情缘网络版

标题: PVP成就系统怎么没有风陵渡和竞技场啊? [打印本页]

作者: *藍怶癙@    时间: 2017-9-13 06:31
标题: PVP成就系统怎么没有风陵渡和竞技场啊?
PVP成就系统怎么没有风陵渡和竞技场啊? 希望版主转达策划!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-13 09:27
收到
作者: 情人醉    时间: 2017-9-13 16:49
有病 还不嫌累任务少
作者: 情人醉    时间: 2017-9-13 16:55
要不要你再反映下8000个野叟任务
作者: chon7    时间: 2017-9-14 00:29
真不嫌事大
作者: *藍怶癙@    时间: 2017-9-14 00:54
楼上的这位朋友你觉得很难做吗?除了几个累计成就意外 其他难做吗?  我只是觉得既然PVP成就为什么没有 竞技场 和 风陵渡  ?提个意见也让更多的朋友得点成就 ,至于做不做就看自己,游戏里面分几种人,有挣钱的商人,有喜欢PK的人,也有喜欢做各种任务的人,游戏活动多点活跃点不好吗?难道搞得一上线就在哪里发呆好?我只是就事论事而已;希望版主转达

作者: chon7    时间: 2017-9-14 13:58
不是说难,才一个星期,大多数的成就完成8层了吧,我是想说数据溢出的问题,不知道会催生出什么样的怪物出来。。。
作者: *藍怶癙@    时间: 2017-9-14 16:48
chon7 发表于 2017-9-14 13:58
不是说难,才一个星期,大多数的成就完成8层了吧,我是想说数据溢出的问题,不知道会催生出什么样的怪物出 ...

嗯 朋友你说的对  这个是要注意 所以版主应该转达下我们这些玩家的建议给策划

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1