剑侠情缘网络版

标题: 体服淘汰赛8进4公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-7-26 18:03
标题: 体服淘汰赛8进4公告
各位大侠

随着《第四届高手去哪》淘汰赛阶段16进8比赛的结束,晋级结果和8进4的对阵名单也已经出炉。以下公布详细结果。请各位大侠准备体服淘汰赛阶段8进4的比赛。淘汰赛8进4比赛将于7月26日开始。请各位选手互相转告。本阶段比赛对阵名单为随机抽签生成。预祝各位大侠武运昌隆!

16进8比赛晋级结果:

蓝色为获胜晋级选手(双方都没有晋级的情况是因为该对阵双方都未参加,因此双方皆判为战败)

天王门派比赛中,“垃圾天王1”与“最爱毒魔菇”各有一局胜利,但决胜局双方都未参与,因此判积分更高的“垃圾天王1”晋级

峨眉门派比赛中,“不想和你玩了”与“铜主任11”各有一局胜利,但决胜局双方都未参与,因此判积分更高的“不想和你玩了”晋级

8进4对阵表

没有对手即为轮空,该选手直接晋级

更多体服淘汰赛细节,请关注《第四届高手去哪》专题

作者: 风云毒枭    时间: 2017-7-26 18:26
我16进8  对手没来。直接轮空。为什么没有我的名字@MISS迷失MISS
作者: XXXXXXxxxxxx    时间: 2017-7-26 18:50
明明都上号的怎么就没有了呢?金山客服说没有上号,难道这么都门派玩家昨晚都没有上号?
作者: 风云毒枭    时间: 2017-7-26 18:55
XXXXXXxxxxxx 发表于 2017-7-26 18:50
明明都上号的怎么就没有了呢?金山客服说没有上号,难道这么都门派玩家昨晚都没有上号? ...

你也是三场轮空的?
作者: XXXXXXxxxxxx    时间: 2017-7-26 19:03
都比赛多少年了,年年都没有这个情况,就今年出现这么多排名赛都打的,淘汰赛号反而就几十个号没人来打?
作者: XXXXXXxxxxxx    时间: 2017-7-26 19:09
你们客服的说法和官方的说法根本不是一个公司该有的态度和作法!
作者: 神探李奇    时间: 2017-7-26 19:13
我天忍 撸初雪,昨晚16进8,对手没来,轮空,然后今天,判我没晋级?
作者: 神探李奇    时间: 2017-7-26 19:21
把16强名单,在昨晚开打之前的战绩,跟打完之后的战绩做对比,就能找到哪个晋级了。轮空了,战绩上会有增加胜场,积分。懂????
作者: 又出新门派    时间: 2017-7-26 19:21
我龙在武当  也是3场轮空  说我没打 ?? 靠
作者: 风云毒枭    时间: 2017-7-26 19:26
我五毒,玩玩而已,3场轮空,直接淘汰了?
作者: 乌发香心    时间: 2017-7-26 19:33
和尚呢?
作者: 乌发香心    时间: 2017-7-26 19:34
对手没来轮空算输?什么垃圾设定!
作者: XXXXXXxxxxxx    时间: 2017-7-26 19:36
乌发香心 发表于 2017-7-26 19:34
对手没来轮空算输?什么垃圾设定!

不是,客服的说法是:你的对手没来轮空的你也没有来,除非你有截图证明昨天你是上线参加比赛的
作者: XXXXXXxxxxxx    时间: 2017-7-26 19:42
如金山所说,那么丐帮的龙飞不用打了,直接是冠军了
作者: 乌发香心    时间: 2017-7-26 19:44
XXXXXXxxxxxx 发表于 2017-7-26 19:36
不是,客服的说法是:你的对手没来轮空的你也没有来,除非你有截图证明昨天你是上线参加比赛的 ...

我自己两个号对一起了,只开了一个号,轮空胜一场就没打了。我如能证明这两个号都是我自己的,难道也不行?
作者: 方明哥哥1    时间: 2017-7-26 19:45
金山员工都是傻 逼?智障?哦,我已经无法用语言形容你们了。
作者: 铁主任    时间: 2017-7-26 19:47
你们错了,按金山的说法,除了华山,将没有冠军,今晚全部淘汰,因为按公告给出的今晚对阵表,都是没有对手的比赛,将全部被淘汰
作者: XXXXXXxxxxxx    时间: 2017-7-26 19:48
乌发香心 发表于 2017-7-26 19:44
我自己两个号对一起了,只开了一个号,轮空胜一场就没打了。我如能证明这两个号都是我自己的,难道也不行 ...

目前他们的说法除非你截图证明昨天你轮空的号进场参加比赛赢了
作者: 来来回回这些年    时间: 2017-7-26 19:50

金山再一次刷新了对无耻的定义,虽然我没有去打这届的比赛,还是替选手们感到气愤!
作者: 铁主任    时间: 2017-7-26 19:54
其实金山对比一下昨天赛前的积分和场次和赛后的积分和场次就一目了然了,他们是懒,要不就是确实没脑子……
作者: 龙飞1    时间: 2017-7-26 19:55
XXXXXXxxxxxx 发表于 2017-7-26 19:42
如金山所说,那么丐帮的龙飞不用打了,直接是冠军了

我们是1个团队,8强少了4个号
作者: 铁主任    时间: 2017-7-26 19:55
这么简单的问题查不清楚,拖到了五点才出了个这么搞笑的公告,你们一天的查询结果就是这个?你们是孙猴子派来搞笑的吧!!!!
作者: XXXXXXxxxxxx    时间: 2017-7-26 19:56
铁主任 发表于 2017-7-26 19:47
你们错了,按金山的说法,除了华山,将没有冠军,今晚全部淘汰,因为按公告给出的今晚对阵表,都是没有对手 ...

那是他们说昨天的比赛是这样的,今天又改了,你去看版主发的
作者: 神探李奇    时间: 2017-7-26 19:58
对啊,对比一下,胜场,积分有变化的,找出哪个晋级了,不就得了?
作者: 乌发香心    时间: 2017-7-26 19:58

记录比赛情况难道不应该是金山自己的责任让选手自己截图。真要这样赛前为什么不说?你要早说轮空需要截图证明也不是不可以脑子坏掉了!
作者: 龙飞1    时间: 2017-7-26 19:59
乌发香心 发表于 2017-7-26 19:58
记录比赛情况难道不应该是金山自己的责任?NM让选手自己截图。真要这样赛前为什么不说?你要早说轮空需要截 ...

金山现在的基本都是孙连城
作者: XXXXXXxxxxxx    时间: 2017-7-26 20:05
龙飞1 发表于 2017-7-26 19:55
我们是1个团队,8强少了4个号

我知,只是借用你们的说来反驳金山
作者: XXXXXXxxxxxx    时间: 2017-7-26 20:07
乌发香心 发表于 2017-7-26 19:58
记录比赛情况难道不应该是金山自己的责任?NM让选手自己截图。真要这样赛前为什么不说?你要早说轮空需要截 ...

所以说,这不是一个公司的所为
作者: 乌发香心    时间: 2017-7-26 20:09
XXXXXXxxxxxx 发表于 2017-7-26 20:07
所以说,这不是一个公司的所为

真的,我只能说这种表现丢光了金山的脸面!
作者: 201117    时间: 2017-7-26 20:24

大家都别激动,9点之后看了实际情况再说,自己爱的游戏何必恶言相向,如果9点过后情况没有变化,再找相关人员咨询也不迟 我有两个号都进了8强 莫失莫忘 明月剑 按现在这个情况我的明月剑不打就已经进入4强 但如果你们不满意 即使重赛我也没关系 因为我相信自己的实力 对了 其实我更想要莫失莫忘这个号拿冠军 明月剑的号本来就没时间打 昨天也是对手没来 所以才同时打了两个号
作者: 体服翠烟    时间: 2017-7-26 20:40
这个算不算截图呢

作者: 风云毒枭    时间: 2017-7-26 20:46
体服翠烟 发表于 2017-7-26 20:40
这个算不算截图呢

可是有什么用呢。金山自己能够查数据的事情,非要别人用截图证明,只是金山不想去弄而已
作者: 方明哥哥1    时间: 2017-7-27 21:10

要重新打就全部重新打,你部分重新打不是便宜了多开角色的人么?你不知道有的人本来一天内是无法同时上那么多号同时打的么?你们现在这么搞,那些人要笑死了,可以多包揽几个奖了。你知道不知道,就是因为很多人积分赛打的角色太多了,所以导致无法抽身同时参加那么多淘汰赛才导致双方轮空的,你们知道不知道现在体服是几个人在打?有的人25号的淘汰赛就打了一场,赢了,然后另2场放弃了,他的对手像傻子一样等代区等了3场,就因为输掉一场,另外2场对方放弃了,就判定放弃2场的人直接晋级?这就是你们制定的漏洞百出的规则。25号的淘汰赛,服务器竟然没有记录是谁放弃的比赛,谁在等待区等待的比赛,你们是在搞的网游,不知道的还以为是单机游戏呢。比赛过程都记录不了,就别出来搞什么体服丢人现眼了好吧。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1