剑侠情缘网络版

标题: 鸟人降临 [打印本页]

作者: chon7    时间: 2016-6-23 17:18
标题: 鸟人降临
听说面具出来了,上来就看到了,这就是更炫、更酷、更耀眼的鸟面具,你们果然秉承了至尊vip驴的风格,被t中脑袋后就弄出了这样东西!!!说说这面具:1,峨眉和乞丐基本加到8000左右的攻击;2,个头太大,感受不到凤凰的神秘和仙气,表面还是像刷了一层黄油漆,和剑侠的整个中国风画风不搭;3,释放技能的时候,那姿势像一只发了疯的鸡!!
这美工可以直接拖出去弹jj100次了

作者: 136965521    时间: 2016-6-23 17:31
自从动物套出了以后,剑1已不是剑1了,风格也从此变了。
作者: 黄啊嘛    时间: 2016-6-23 17:57

哈哈哈哈
作者: chon7    时间: 2016-6-23 18:57
看着现在的“剑侠管理人员”,好笑又好无奈!
作者: 马尔泰偌熙    时间: 2016-6-23 19:21
确实太大了
作者: 32145879    时间: 2016-6-23 20:28
剑侠情缘可以改成动物情缘了
作者: 紫敏小昭    时间: 2016-6-23 21:09
剑侠还好玩吗
作者: \\\"夜未央\\\"    时间: 2016-6-23 21:40
哈哈,来论坛看面具效果的,果断不用进游戏啦。
作者: 匿名ぬ玩家    时间: 2016-6-23 22:08
今年送呆驴和鸟人,明年送乌龟和王八
作者: 孤影长风    时间: 2016-6-23 23:11
忍不住说两句,出的驴比马这个大一圈,这个鸟面具也这么大,完全不协调,一帮**玩意在维护这个游戏吗?什么破水平,武侠变玄幻暂且不说了,之前你做的漂亮点啊,一帮废物!
作者: chon7    时间: 2016-6-23 23:33
这尼玛明年如果还是这些玩意,土豪还愿意投钱吗
作者: 桑子小鱼    时间: 2016-6-23 23:35
不酷不炫,不值10万。
作者: chon7    时间: 2016-6-23 23:39
稍微能在游戏里看看的就知道:驴子和这凤凰面具与游戏整体风格不搭,尤其是驴子,麻痹就像是外星物种穿越来的一样,同时做工还特别粗糙!就这样的东西居然还是至尊坐骑,真让人笑掉大牙!
作者: chon7    时间: 2016-6-23 23:50
到下个月底,新区龙腾,除了山河**神器就都会出来了,到时候你们就知道厉害了,鸣凤装备的防都抗不住,更何况是新区的猴子套配4级钢?我感觉这会是新区人数减少的一次高峰期!
作者: 20雷疯15    时间: 2016-6-23 23:52
明年10万VIP:五选一,山河/披风/印/面具/黄金猛马.土豪们继续充机会难得快单机了。
作者: chon7    时间: 2016-6-24 00:20
坐骑已经有驴子了,不可能改的,在身上打个洞吧,加什么都可以
作者: 易一次名不容易    时间: 2016-6-24 09:22
充值百万以上的VIP,装备多一个孔。10件装备10个洞,爽YY
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2016-6-24 09:29
武侠小说中,杨过的大雕也算是个武林高手,你们更牛逼,直接搞个凤凰出来,果然“武侠”。
作者: 爱看淫荡小说    时间: 2016-6-24 10:42
作者: chon7    时间: 2016-6-24 18:34
衡山派那有的老鹰会断魂,把个头加大点,那感觉比现在那只刷了黄油漆的鸡强百倍
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-24 22:36
靠土豪圈钱是可以的。但是跟普通玩家弄的差距过大了。
作者: 襄阳礼官    时间: 2016-6-25 20:53
目视关服的那天

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1