剑侠情缘网络版

标题: 又现大BUG剑峨的腾龙+10衣服显示为金乌的外观 [打印本页]

作者: 剑心已老    时间: 2016-6-4 21:23
标题: 又现大BUG剑峨的腾龙+10衣服显示为金乌的外观

Miss迷失Miss版主,速度上报,105区的大剑峨腾龙衣服,原来是显示正常的,玄金+10后显示成了金乌套的外观,是不是大BUG?有没有人能够处理?

剑峨腾龙+10衣服变成金乌衣服的外观

剑峨腾龙+10衣服变成金乌衣服的外观

作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-6-4 21:38
好垃圾的衣服
作者: 慕尚_    时间: 2016-6-4 23:15
支持!强烈支持!
作者: chon7    时间: 2016-6-4 23:56
鸣凤套剑峨眉,1.3w的血,各位大剑峨眉大咔,能普及一下这种牛逼的号是怎么练成的吗?
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-5 00:00
chon7 发表于 2016-6-4 23:56
鸣凤套剑峨眉,1.3w的血,各位大剑峨眉大咔,能普及一下这种牛逼的号是怎么练成的吗? ...

全力量,只为单机打怪快一点。780多的排名,明显是小号嘛
作者: chon7    时间: 2016-6-5 00:12
方明哥哥1 发表于 2016-6-5 00:00
全力量,只为单机打怪快一点。780多的排名,明显是小号嘛

哭着喊着要加强剑峨眉的原来是这德行,真的好“大”的剑峨眉,看这钢配的绝对有个性,被战忍追着捅一点都不奇怪!
作者: 百变星罗    时间: 2016-6-5 00:27
按照这全力量加点,应该能秒了我这个小小小天王吧。
作者: chon7    时间: 2016-6-5 00:56
百变星罗 发表于 2016-6-5 00:27
按照这全力量加点,应该能秒了我这个小小小天王吧。

这可不好说,不知道**钢怎么配的,搞不好你一锤给爆了
作者: 孤影长风    时间: 2016-6-5 08:50
这就是前段时间出来喊冤的大剑峨啊,号好大,文刚等级好高,配的好
作者: 百变星罗    时间: 2016-6-5 09:38
chon7 发表于 2016-6-5 00:56
这可不好说,不知道**钢怎么配的,搞不好你一锤给爆了

这就尴尬了
作者: 剑心已老    时间: 2016-6-5 09:40
别跑题了,我反馈的是腾龙衣服+10后显示成金乌衣服的外观!不是叫你们来评论我的纹钢的,我减伤8的4个纹钢拆了,换上减晕概率的,为了打淮河时不被怪晕,你们有意见吗?现在剑E太弱了,打不了架,只能用来打打怪,当单机娱乐了!
作者: 乾坤霹雳弹    时间: 2016-6-5 11:08
要不您找姓柳的神秘商人上山顶问下呢。有可能是自己的原因。只是可能。
作者: 愛☆不茬傷杺    时间: 2016-6-5 11:10
就是一身8级减伤钢也无济于事啊,EM没神器没法混啊
作者: 剑心已老    时间: 2016-6-5 11:13
乾坤霹雳弹 发表于 2016-6-5 11:08
要不您找姓柳的神秘商人上山顶问下呢。有可能是自己的原因。只是可能。

不是自己的原因,未+10之前显示是正常的,+10后就变成这样子了
作者: chon7    时间: 2016-6-5 11:36
剑心已老 发表于 2016-6-5 09:40
别跑题了,我反馈的是腾龙衣服+10后显示成金乌衣服的外观!不是叫你们来评论我的纹钢的,我减伤8的4个纹钢 ...

论强弱是要资本的,你还没神器呢,就这种级别的硬件就这么喊,你是要带神器的横扫全天下是吧?
作者: chon7    时间: 2016-6-5 11:40
愛☆不茬傷杺 发表于 2016-6-5 11:10
就是一身8级减伤钢也无济于事啊,EM没神器没法混啊

不至于混不了,杀人没那么猛而已,要知道拳少、刀天、五毒等一些门派连露头的机会都没有!剑峨眉就别不知足了
作者: 襄阳礼官    时间: 2016-6-5 16:44
果然是峨眉高手,我给你点个赞
作者: ~饭总~    时间: 2016-6-6 01:30
我的腾龙天王衣服外观也是原来五黄的外观
作者: 异域龙飞    时间: 2016-6-6 08:36
chon7 发表于 2016-6-4 23:56
鸣凤套剑峨眉,1.3w的血,各位大剑峨眉大咔,能普及一下这种牛逼的号是怎么练成的吗? ...

他这种号确实能被唐门秒掉,可能还不需要鸣凤+10就能秒了
作者: chon7    时间: 2016-6-6 08:45
异域龙飞 发表于 2016-6-6 08:36
他这种号确实能被唐门秒掉,可能还不需要鸣凤+10就能秒了

别说是全力量导致1.3w血,就算是正常加点被秒都正常,他是想就算没神器也能有带神器的效果!
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2016-6-6 08:56
就这血量,这大神也真是牛逼。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-6-7 14:59
原来在这里,收到
作者: 剑心已老    时间: 2016-6-30 09:10
今天换了台电脑,重新下载客户端,腾龙+10衣服,还是显示为金鸟的外观。反映了这么久,该修正的BUG不修正,其它不需要改的内容,金山却一顿胡改滥改,现在的小年轻,人品怎么可以这个样?有句话说:不做死,就不会死……
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-30 09:22
可能就是这么外观
作者: 黄啊嘛    时间: 2016-6-30 10:14
可能就是这么個外观
作者: 轩蓒    时间: 2016-6-30 13:02
腾龙装备属性怎么和鸣凤差不多
作者: 方明哥哥1    时间: 2016-6-30 23:09
轩蓒 发表于 2016-6-30 13:02
腾龙装备属性怎么和鸣凤差不多

本来就差不多。
作者: 轩蓒    时间: 2016-7-1 09:40
方明哥哥1 发表于 2016-6-30 23:09
本来就差不多。

金山真坑

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1