剑侠情缘网络版

标题: 2015年12月29日版本更新公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-12-28 17:52
标题: 2015年12月29日版本更新公告
尊敬的各位侠士:

《剑侠情缘网络版》2015年12月29日上午7点至9点期间进行维护,维护期间暂时无法登录游戏,敬请谅解。本次维护属于强制更新,请使用jxonline.exe自动更新客户端或者到官网下载最新补丁包安装以后进入游戏。
       更新以后的客户端版本号为:V6.784

本次更新的游戏内容如下:

【线上活动】
1、一月月度活动
12月30日0点开启1月月度活动,更种丰富奖品尽在活动中,详情请于近日关注官网新闻!

2、一月充值促销
12月29日12点开启充值促销活动,配合天下第一帮砸蛋活动,选出6支特别参赛队伍!

3、天下第一帮活动
12月30日开启天下第一帮帮会竞技活动,6支砸蛋的特别帮会的砸蛋数量计数将随着充值促销的时间同时开启!同时,各个区服根据12月30日以后的白虎节堂积分、七城大战等积分名次角逐各个区服的积分第一的帮会参加体服竞技!正服获得名次的帮会将于春节后发奖,同时,体服竞技也于春节后开启!

4、收费区维护补偿
15年12月31日晚10点-16年1月1日凌晨收费区将进行临时维护,维护后120级及以上(转生不限等级)的侠士可前往【布儿】处领取补偿,领取时间截止至16年1月10日24点

【功能调整】
1、七城大战奖励调整
适当调整攻城乾坤袋的奖励!

【BUG修复】
1、修复披风提示错乱的BUG

祝大家游戏愉快!

作者: 救救我吧    时间: 2015-12-28 18:20
英雄塔怎么不在调整之列呢?哪怕微调啊。现在的难度,大号也只能来混活跃,好不容易开发个新活动,刚出来就夭折,不好吧?
作者: 慕尚_    时间: 2015-12-29 04:49
英雄塔怎么不在调整之列呢?哪怕微调啊。现在的难度,大号也只能来混活跃,好不容易开发个新活动,刚出来就夭折,不好吧?

作者: Dream*战魂    时间: 2015-12-29 07:25
3、天下第一帮活动
12月30日开启天下第一帮帮会竞技活动,6支砸蛋的特别帮会的砸蛋数量计数将随着充值促销的时间同时开启!同时,各个区服根据12月30日以后的白虎节堂积分、七城大战等积分名次角逐各个区服的积分第一的帮会参加体服竞技!正服获得名次的帮会将于春节后发奖,同时,体服竞技也于春节后开启!

积分第一的才能参加体服   三区清风的服气么?
作者: dsadsdsadsa    时间: 2015-12-29 08:33
这次活动搞得好哇~~~
作者: dsadsdsadsa    时间: 2015-12-29 08:33
慕尚_ 发表于 2015-12-29 04:49
英雄塔怎么不在调整之列呢?哪怕微调啊。现在的难度,大号也只能来混活跃,好不容易开发个新活动,刚出来就 ...

兄弟 你想多了 洗洗睡吧
作者: 白蝌蚪    时间: 2015-12-29 09:34

作者: 方明哥哥1    时间: 2015-12-29 11:48
坑帮会钱。
作者: 醉柳清风    时间: 2015-12-29 13:57
充值活动在哪看
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-12-30 13:07
我充值了,礼官那没有奖励啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1