剑侠情缘网络版

标题: 最新消息!装备消失的玩家请... [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-12-4 11:26
标题: 最新消息!装备消失的玩家请...
针对各位赤磷装备或者赤磷令消失的玩家,我们的客服团队已经在积极主动联系并给予处理方案了!
不过由于我们主动联系仅限于账号有绑定手机的玩家,如果玩家账号没有绑定手机,或者比较着急
建议通过电话或者在线客服主动联系我们,客服会给各位介绍处理方案让各位选择!
玩家选择之后我们会尽快安排给各位处理,并且给予补偿!

电话客服:028-85437733-1-1-4
在线客服:http://chat.kefu.xoyo.com/live80 ... 7%9B%B8%E5%85%B3%5D

作者: 粉红色天使    时间: 2015-12-4 11:36
有点意思
作者: 紫敏小昭    时间: 2015-12-4 11:39
不会是只是补偿吧 装备还能找回来不呢
作者: 钓鱼岛CHINA的    时间: 2015-12-4 11:52
不穿衣服好凉快
作者: 情人醉    时间: 2015-12-4 12:42
客服老是忙 你们自己技术出错让玩家遭罪 装备8级钢都被金山吃了
作者: YUKIsimida    时间: 2015-12-4 12:42
不穿衣服好凉快
作者: 温子曰    时间: 2015-12-4 13:44
这是准备关服的节凑
作者: 切切切我qq    时间: 2015-12-4 13:52
比私服还烂,投资的都是2B
作者: 幽灵`SKY    时间: 2015-12-4 13:55
这是要一个一个单独给解决方案,分化大家的节奏
作者: 56789136    时间: 2015-12-4 14:05
回复就是让等,拖延时间。。。
作者: 情人醉    时间: 2015-12-4 14:07
这是金山造成的不是玩家责任 打电话忙在线客服忙 什么叫给处理方案玩家选择 我们就要求原原本本的装备纹钢在自己号上不是消失 回到没维护之前样子 好几个号装备都没 补偿装备和纹钢的属性不记得那么清楚 因为消失了几十件 难道回档到没维护之前都做不到 你们维护不备份记录数据吗 出了事情要玩家负责吗
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-12-4 14:10
情人醉 发表于 2015-12-4 14:07
这是金山造成的不是玩家责任 打电话忙在线客服忙 什么叫给处理方案玩家选择 我们就要求原原本本的装备纹钢 ...

处理方案包含了补偿的内容~ 因为补偿内容根据实际情况来说不同的玩家可能有不同的需求,LZ到时候就知道为什么需要玩家选择啦
作者: 2-3疾如风    时间: 2015-12-4 14:34
竟然不能回档
作者: 情人醉    时间: 2015-12-4 14:36
处理方案什么时候出来啊 是统一找npc对话还是自己电话联系 就要求还给原装备和8级纹钢 不奢望不贪图更好的 只希望尽快解决
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-12-4 14:41
是不是 补偿玩家说什么 就补偿什么
作者: 大玩物    时间: 2015-12-4 14:46
过年了,我要钱,不要装备,不玩了,哈哈
作者: lau-1    时间: 2015-12-4 15:04
MISS迷失MISS 发表于 2015-12-4 14:10
处理方案包含了补偿的内容~ 因为补偿内容根据实际情况来说不同的玩家可能有不同的需求,LZ到时候就知道为 ...

听你的话里意思,难不成玩家要啥就给啥
作者: 小骨的吊带€    时间: 2015-12-4 15:10
我的紫蟒加10套和我的六级刚啊…谁能站出来对此事负责??可怜的MISS姐姐
作者: 开心小锤子    时间: 2015-12-4 15:21
不收费的随便他弄,可收了费的装备也这样弄,想被告吗?金山未必想靠打官司再火一把?
作者: 赵锤子    时间: 2015-12-4 15:23
大清亡了
作者: 情人醉    时间: 2015-12-4 15:24
貌似今天第一次维护后上过的号在第二次维护后的装备没有恢复 在第二次维护后头次登录的号装备回来了
作者: →闪闪←    时间: 2015-12-4 16:00
艹你吗,还没维护好啊
要你们这帮废物何用?活着浪费空气,死了浪费土地

作者: 温子曰    时间: 2015-12-4 16:26
每人补偿10个赤令
作者: 【萧雨寒】    时间: 2015-12-4 17:18
请问MISS妹妹。。。  我有那么多区的那么多账号     我都记不清到底有多少装备了。。。是不是极品  是不是襄县了文刚。。。。    何解?
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-12-4 17:18
妹哦用不起手机或者不爱自己用手机的boss都没有得赔偿了
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-12-4 17:20
【萧雨寒】 发表于 2015-12-4 17:18
请问MISS妹妹。。。  我有那么多区的那么多账号     我都记不清到底有多少装备了。。。是不是极品  是不是 ...

金山的意思是谁让你不记得自己的财产的。活该。话说我也记不得
作者: 【萧雨寒】    时间: 2015-12-4 17:24
㊣莎莎 发表于 2015-12-4 17:20
金山的意思是谁让你不记得自己的财产的。活该。话说我也记不得

不记得不代表所以权不是我的,  就如。。。你可能在家里各个角落都存放了钱,你找不到放在哪里,或者你是不是放过那笔钱。。。都不影响是你的钱。。。。

金山的法律顾问出来聊天啦~~~~~~~
作者: 11年老玩家    时间: 2015-12-4 18:58
到底什么时候可以维护好,给个准确时间
作者: Sdddfg    时间: 2015-12-4 19:17
28# 11年老玩家 19 分钟前 到底什么时候可以维护好,给个准确时间
作者: 32145879    时间: 2015-12-4 19:32
关服了?不能更新不能下更新包,不能发贴,什么情况?
作者: Sdddfg    时间: 2015-12-4 20:06
今天所有服务器所有城池都是金山的吗
作者: ╭∩╮(︶ァ︶)    时间: 2015-12-5 09:32
没人联系我啊
作者: 金山_印度阿三    时间: 2015-12-5 12:52
补偿个鸟蛋,你们都会瞎说自己+10套  8级钢,实际上你们都是一些仓库小号,想借此机会骗补偿?金山完全不用理会
作者: zhorchsh    时间: 2015-12-5 13:00
金山出这么大的笑话,装备丢失了还要玩家自己挂失,你忙得过来不?真真假假的你有什么证据?我说我有1000个帐号全丢失了装备你以为是假的?之前一点数据备份都没有?服务器维护人员难道就是扫地的大爷大妈在那儿拉拉开关?
作者: 金山_印度阿三    时间: 2015-12-5 13:10
装备找回了吗?还有补偿的事如何?谁透露最新情况
作者: 金山_印度阿三    时间: 2015-12-5 13:17
小骨的吊带€ 发表于 2015-12-4 15:10
我的紫蟒加10套和我的六级刚啊…谁能站出来对此事负责??可怜的MISS姐姐

浑水摸鱼要做得逼真一点啊,赶紧新建100个小号,一口咬死,找回所有的都是赤麟+10   8级钢,
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-12-5 16:07
这次不会造成钢和赤岭令大泛滥吧。搞笑的。
作者: ㊣莎莎    时间: 2015-12-5 16:11
金山_印度阿三 发表于 2015-12-5 13:17
浑水摸鱼要做得逼真一点啊,赶紧新建100个小号,一口咬死,找回所有的都是赤麟+10   8级钢, ...

紫蟒VS6级,那赤0必须9级才行叻。不然不够高大上
作者: 方明哥哥1    时间: 2015-12-5 17:19
游戏公司只是负责游戏秩序而已,谁给你们凭自己喜好刷令刷钢的权力了?
作者: saf11111    时间: 2015-12-6 16:14
金山,我只想说:我草嫩娘了隔壁! 说好的补偿方案2选1,狗日的今天就发短信说原补偿方案作废,后续有--可---能统一补偿.........我你嫩娘,出尔反尔的二笔,爷不玩了,草!!
作者: saf11111    时间: 2015-12-6 16:16
金山,我只想说:我草嫩娘了隔壁! 说好的补偿方案2选1,狗日的今天就发短信说原补偿方案作废,后续有--可---能统一补偿.........我鈤嫩娘,出尔反尔的二笔,爷不玩了,草!!删我帖者全家火葬场
作者: 朕今晚翻你牌子    时间: 2015-12-6 22:39
本来我连帖子都懒得回了,太失望了。
作者: 朕今晚翻你牌子    时间: 2015-12-6 22:39
金山真是太不要脸了,比私服还不如
作者: 朕今晚翻你牌子    时间: 2015-12-6 22:41
一身赤0全消失了,点开在线联系客服等了2个小时,终于轮到了我可了
作者: 朕今晚翻你牌子    时间: 2015-12-6 22:44
等了几个小时终于轮到客服临幸,结果还是没人理,就给了两句话还
作者: 朕今晚翻你牌子    时间: 2015-12-6 22:45
留下大概意思是留下电话,我们会联系你,你可以滚了。
作者: 朕今晚翻你牌子    时间: 2015-12-6 22:46
顿时感觉被猴子刷了,你他妈让我留电话,要老子等几个小时,真你是吃了屎么
作者: 朕今晚翻你牌子    时间: 2015-12-6 22:47
客服说,留下你的电话我们24小时会联系你,然后第二天又
作者: 朕今晚翻你牌子    时间: 2015-12-6 22:49
没电话就发来一天短信,说27号再说吧第二天又反口了,24小时过去了不仅刘
作者: 朕今晚翻你牌子    时间: 2015-12-6 22:50
第三天又反口了,出尔反尔,金山
作者: 朕今晚翻你牌子    时间: 2015-12-6 22:51
老子花钱,结果服务没享受到,反被你吗耍来耍去,你说我该不该问候你大爷?
作者: 、尛爺、沉浮゛°    时间: 2015-12-7 23:18
公告说全部处理完成,怎么我的号还没有还回赤麟装备???

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1