剑侠情缘网络版

标题: 飞刀唐还改不改了 [打印本页]

作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-8-22 11:36
标题: 飞刀唐还改不改了

如题,金山你要以后都这样玩飞刀,我也转个飞刀唐了!以后大家看谁先出手就赢了!顺便请教一下,你们策划有玩过剑1吗?

作者: 浅蓝丶、、    时间: 2015-8-22 11:44
劝你别转,肯定会改——而且不会超过1个月,立贴为证
作者: 第壹忍者    时间: 2015-8-22 12:09
该不该我都是看戏的,看你们怎么被金山玩,我好久不上游戏了
作者: 九品芝麻饼    时间: 2015-8-22 12:28
第壹忍者 发表于 2015-8-22 12:09
该不该我都是看戏的,看你们怎么被金山玩,我好久不上游戏了

那把你得号给我玩
作者: 啊发顺丰啊啊啊啊    时间: 2015-8-22 13:15
天王改废了突出了刀唐的无敌 唉 金山策划放弃治疗了
作者: 我爱剑侠1    时间: 2015-8-22 13:41
↙ゞ冰の龙葵☆ 有你这样威逼金山的吗,不要忘记自己在论坛的身份
你爱玩啥就玩啥,你觉得那个厉害就玩那个,有谁能限制你,在论坛瞎嚷嚷什么?

作者: 等你盛开!    时间: 2015-8-22 13:51
剑侠1的策划,我问候你全家!死垃圾飞刀唐门喂你们吃大便了吗?你们这么开心把他弄这样
作者: ん一杯水    时间: 2015-8-22 14:24
汗 我来拿一分
作者: 强抱你的忍    时间: 2015-8-22 15:01
我是来看热闹的~
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-8-22 15:51
我爱剑侠1 发表于 2015-8-22 13:41
↙ゞ冰の龙葵☆ 有你这样威逼金山的吗,不要忘记自己在论坛的身份
你爱玩啥就玩啥,你觉得那个厉害就玩那个 ...

就是因为版主才更应该站出来说话!顺便说一下,我也是个剑侠玩家!你觉得现在的飞刀属于正常状态?
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-8-22 15:54
正常,你唐门本来就刺客,偷袭者,身板脆弱攻击高正常,风水轮流转,有本事你也玩唐门去,各有各的特色而已
作者: 仰望属于你的幸福    时间: 2015-8-22 15:56
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-8-22 15:51
就是因为版主才更应该站出来说话!顺便说一下,我也是个剑侠玩家!你觉得现在的飞刀属于正常状态? ...

希望版主 建议把天王改回来 天王断魂时间太长 因为天王弱了所以凸显的唐门太厉害了
作者: 仰望属于你的幸福    时间: 2015-8-22 15:56
还是天王太弱了 没有人杀刀唐 希望把天王断魂改回来
作者: 小宝乖    时间: 2015-8-22 16:01
刚宋金体验了下飞刀唐,不行啊!
作者: 强抱你的忍    时间: 2015-8-22 17:27
我是来看热闹的~
作者: 仰望属于你的幸福    时间: 2015-8-22 21:24
仰望属于你的幸福 发表于 2015-8-22 15:56
希望版主 建议把天王改回来 天王断魂时间太长 因为天王弱了所以凸显的唐门太厉害了 ...

没人管了 那不是没有办法了
作者: 感到光辉    时间: 2015-8-22 22:16
碰到实质问题,,MISS这货就装看不见了...

真的也比较服金山的人事部门,,招的都是些什么玩意儿,,策划只会瞎改,版主啥也不懂.程序员漏洞百出....
作者: 小邵儿1    时间: 2015-8-22 22:26
不突然改强一个职业,会有人刷装备吗?会有人转职业嘛?你以为金山真的傻呀,等转的 差不多了 再消弱,来来回回2道钱 转门派信物 ,一个月奖金到手
作者: 超级管家婆    时间: 2015-8-23 03:34

尼妹啊 都不玩快一年了 从白虎套开始都不知道刷了多少把调速飞刀贱卖...竟然飞刀都这么强了,好像记得所有号都没跳速飞刀了!!!
作者: 尘归尘—土归土    时间: 2015-8-23 07:05
不是飞刀唐门太强,是别的门派太弱了,号称战士的天王竟然两三刀死掉还战个屁啊
作者: YUKIsimida    时间: 2015-8-23 09:24
我是来看热闹的~
作者: 情深怕缘浅…    时间: 2015-8-23 10:13
金山是要放弃剑1了!你们信吗?先这样搞一下,让一大部分人不玩走了,然后他好关闭服务器!这飞刀的变态也不是金山不用心,而是用心良苦故意的!
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-8-23 13:30
暴击挂也不封了!大家安心使用!快意华山区几个暴击天王长期使用挂,多次举报也无果!是不是有关系就不封了?
作者: 仰望属于你的幸福    时间: 2015-8-23 14:21
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-8-23 13:30
暴击挂也不封了!大家安心使用!快意华山区几个暴击天王长期使用挂,多次举报也无果!是不是有关系就不封了 ...

暴击挂已经不封了  因为天王的技能都改了 刀唐下周2改
作者: 花心ぁ大萝卜    时间: 2015-8-24 10:30
坐等 明天公告
作者: ·风一样的男人·    时间: 2015-8-24 10:51
期望别太高,刚得罪了一批反对改的玩家,现在改回去又要得罪重新整号玩唐门的玩家,这样两边得罪真没必要
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-8-26 12:55
应龙葵本人要求,进行锁帖处理

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1