剑侠情缘网络版

标题: 合区补偿 [打印本页]

作者: 小盆雨    时间: 2015-5-31 12:40
标题: 合区补偿
六一的前一天华山跟快意合区了,华山区的玩家补偿了300次吃大真元的机会1000次吃小真元的机会。这样合理么?每天能吃三个大真元白虎堂能换1个,你们是不是应该给华山的玩家补偿100次换大真元的机会呢?还有经验补偿1亿(两个区的都能领取)?100天请问对华山的玩家来说100天是多少经验?三彩五彩果子镖车弩炮甚至活跃度的经验请问对于华山的玩家是不是太不公平了?真是六一到了金山糊弄小盆雨呢。
作者: 小盆雨    时间: 2015-5-31 12:45
还有一个月一次的20E经验的大丸子是不是补偿吃的机会?
作者: 胖胖驴    时间: 2015-5-31 21:19
顶顶顶,我们要公平,我们反对歧视
作者: 胖胖驴    时间: 2015-5-31 21:23
那么合理的要求大家怎么不顶,要维护合法权益,华山区的兄弟大家顶起来,起码要给我们换大真远的权利,又不是我们要求合区,
作者: 伈メ晴~    时间: 2015-5-31 21:57
是啊!快意区的经脉比华山区的强太多了!怎么打的过?!
作者: 伈メ晴~    时间: 2015-5-31 21:58
是啊!快意区的经脉比华山区的强太多了!怎么打的过?!
作者: 伈メ晴~    时间: 2015-5-31 21:59
现在我们华山区的 如果要把经脉吃大真元搞上去 起码要多花好几千的人民币!这样公平吗?
作者: 胖胖驴    时间: 2015-5-31 22:05
楼主不写我还不知道补偿,这里鄙视金山,公告上就写了到布儿这里领经验
作者: 伈メ晴~    时间: 2015-6-1 13:54
还有宋金功勋章 怎么不给我们加上去?别人快意区的 都可以做到全部10级刚了 我们吃满了也不能做满
作者: 小盆雨    时间: 2015-6-1 19:15
策划又选择性失明了?
作者: 剑壹-127-流星    时间: 2015-6-1 19:20
必须补 以前128跟105合区 128补了一百多E经验
作者: Juicy 高兴    时间: 2015-6-1 19:37
华山区的 同顶
作者: Juicy 高兴    时间: 2015-6-2 08:32
华山区都这么好说话么 迟开了那么久的服务器 没补偿免费换大真元的机会也没有补偿经验 更没有五行印的补偿 两个服务器差距一大截 这绝对不是无病呻吟也没有职业个人偏差 这是整个服务器的利益问题 怎么都没人响应 坚持帮顶!!!
作者: Juicy 高兴    时间: 2015-6-2 08:35
因为服务器玩家的缺失是经营者的问题 合区的策略让玩家买单 却连张发票都没补 这对玩家是绝对意义上的不公平 为什么草率一笔带过 公告去布儿处领取经验 结果补偿的却是服务器在维护期间的1亿经验 这个是对玩家的敷衍和欺骗!
作者: 生活是为了享受的    时间: 2015-6-2 23:28
这个必须顶。华山开区晚了几个月,经脉上吃亏大了去了。
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-6-3 02:04
活着的、来顶我的帖
作者: 烟雨相思碎    时间: 2015-6-3 09:30
大家都打电话,但要好好说,不要骂人,也不要有脏话,我想金山会合理解决的,
作者: 烟雨相思碎    时间: 2015-6-3 09:35
快意区比我们多三个月的经脉,经验,五行印,这就是快意在开外挂,我们的要求合理,合法,既然大家一起玩了,就要在同一起跑线上,杜绝任何的补公平
作者: 伈メ晴~    时间: 2015-6-3 09:39
现在华山区的合区以后都变垃圾了 全是给人家快意区的垫底的  根本打不过快意区的 几个人杀别人一个都费力 就补偿1E经验??金山你真做的出来吗?经脉差那么多  4个月大真元不免费补偿我们吗?难道要每个人花好几千去吃大真元??这就是你们的目的吗?
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-6-3 10:17
当得知无补偿的那一刻,
淡定的呵呵了一下
无力理论和气愤

每个人心中都有这杆秤
谁都知这次合区 华山和快意之差
所以摆出再多的事实都是多余的

他们也知道经验、大真元、宋金勋章之差
甚至比玩家还精准
但是依然选择性无视
依然消耗着玩家对剑侠仅存的点点美好
没有所谓公平 只有你情我愿

华山笑看其他区服,
合区之后是否也如此淡定接受着不公平的待遇

作者: 小盆雨    时间: 2015-6-3 12:48
顶上去 金山的官方人士我知道你看见这个贴了来进来表个态
作者: 伈メ晴~    时间: 2015-6-3 15:30
现在游戏那么多 为什么我们还继续留在这里玩这个古老的游戏
就是因为对这个游戏的感情太深了  玩了那么多年 不想去换新的
但是金山你就是利用我们这种感情 所以可以为所欲为?合个区给我们1E经验??还是全部可以领的
你干脆不要补了!!
你们好歹也是大公司 对我们消费者的诉求充耳不闻吗?
我们投入了那么久的号 瞬间就变的低人一等 变成垃圾了!
请问凭什么?!
作者: 烟雨相思碎    时间: 2015-6-3 15:38
快意以高人一等的姿态进入华山,可怜华山花了巨款支持金山的玩家,还打不过花了他的十分之一的玩家,金山,你对得起支持你的兄弟吗,又不是我们要求合区,就如拆迁,还要给个合理的补偿,我们华山区的玩家绝对是良民,只要能合理补偿,就会高兴的搬家,这点最起码的要求,你忍心拒绝吗,华山区的兄弟,大家团结起来,打电话,不要骂人,不说脏话,这样会把事弄得复杂话
作者: 小盆雨    时间: 2015-6-3 21:03
华山区的玩家不要再沉默了站出来
作者: 小盆雨    时间: 2015-6-4 11:23
继续顶上去为了公平
作者: 小盆雨    时间: 2015-6-4 19:17
之前合的区都有补偿哪怕是经验补偿为什么华山论剑区没有?为什么我们什么都没有?
作者: 小盆雨    时间: 2015-6-5 14:02
顶上去金山都不敢正面出来做个回应么?
作者: 小盆雨    时间: 2015-6-8 19:47
顶上去我们要求公平的补偿
作者: 烟雨相思碎    时间: 2015-6-9 22:35
这次更新金山没给原华山的玩家补偿
作者: 烟雨相思碎    时间: 2015-6-9 22:36
为啥呢,我们要求不高,给个理由 ,能说得过去就行
作者: 烟雨相思碎    时间: 2015-6-9 22:38
大家齐心问金山讨要,明明是我们改得的东西,为啥我们还要那么辛苦,
作者: 小盆雨    时间: 2015-6-16 20:26
顶上去 那么多玩家给你们打电话你们金山的客服说了反映的玩家很多你们难道都不出来给个交代么?
作者: 小盆雨    时间: 2015-6-17 23:10
顶上去顶上去顶上去顶上去
作者: 小盆雨    时间: 2015-6-18 17:15
顶上去顶上去顶上去顶上去

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1