剑侠情缘网络版

标题: 我告诉你:角度和立场是你的硬伤! [打印本页]

作者: 中秋☆花好月圆    时间: 2015-5-27 08:41
标题: 我告诉你:角度和立场是你的硬伤!
我告诉你:角度和立场是你的硬伤!

你的立场和出发点就是为了维护商人的利益而不是维护正常玩家的利益!当然,有时候商人还是能找到一点有利于玩家的理论,但可惜这些理论往往都是拿来绑架其所谓的“民意”而准备的,维护商人自己利益才是唯一目的!

你在给我科普商人是怎么来的,商人为什么能够存在,商人在游戏里存在的意义是什么。那么我来回答你我是怎么理解商人的:游戏里的商人分职业商人和玩家商人。OTO是玩家对玩家,CTO是商家对玩家。不管是职业商人还是玩家商人的目的不是慈善而是获利。正因为如此,在利益面前导致了职业商人利用游戏漏洞开发出了可耻的蝗虫挂!如果职业商人说因为他们的存在,满足了绝大部分人对JXB的需求,那么你是在封死普通玩家通过练级地图获得收益的基础上实现的。你为什么不留几个地图给普通玩家呢?因为你很黑心、你很贪!你故意让蝗虫挂支持所有的练级地图来满足自己日以膨胀的贪念。所以,让普通玩家在你那里获得低价资源是好事,可惜你方式不当。你听说过为了把东西卖的便宜而抢别人的东西的事情吗?蝗虫挂就是这么做的!它彻底垄断了练级地图的一切收益,让玩家无怪可打。所以你在偷换概念,听起来好像是为了让玩家买到便宜货,实际上是抢玩家的地图让玩家无图可去。

你在给我科普什么是正常玩家。那么我来回答你我是怎么理解你说的正常玩家的:从你一直在设定标准的行为来看,你应该是商人。给客户设定标准虽然不错,但是我说了角度和立场是你的硬伤!你觉得没时间的玩家才是正常玩家,那么请问既然没时间还玩游戏干什么?确切的说是单位时间投入少累计时间投入大的玩家才是正常玩家,是这个意思吗?那么问题来了,累计时间投入大还叫没时间吗?所以,玩游戏的都是有时间的人,没时间的人是不玩游戏的。

你在给我科普买外挂不如买JXB。那么我来回答你我是怎么理解你说的用人民币买JXB这事情的:JXB获得的途径很多。这个就像以前五毒技能一样,太变态就会特别吸引所有人去玩道理是一样的。一台电脑24小时利用蝗虫挂获得的收入你就不要偷换概念了,每天的收入单位是亿还不是个位数。这就很好的解释了为什么一个小小的蝗虫挂配合小小的练级地图能够轻松建立起土豪级JXB交易市场!这个原理和以前五毒爆血的原理是一样的,只不过五毒爆血蝗虫挂爆金砖!合不合理,MISS自己看着办。

你给我科普了那么多,我给你讲讲8小时限制给蝗虫挂带来什么样的麻烦?

1)你说的要建立3倍的数量才可以回到原来的收益:没错,我的目的就是让你建3倍的号。全部区服1万个号你就要再建3万个号,买6万碗水!没错,8小时限制就是这么让你破费,只要你愿意。
2)这么多号每天3次登陆卡死你:我不知道你是程序登陆还是人工登陆,程序登陆容易被查,人工登陆你真辛苦了,记住每天换3次号。
3)绑架JXB交易市场:地球没有谁都照样过,JXB交易金山奇珍阁给你封顶了,你能贵到哪里去?

最后,练级地图的产出配合蝗虫挂确实是很变态的。改不改随意!

作者: 孤影长风    时间: 2015-5-27 08:51
好像官方人士从没正面回答过蝗虫挂的问题,很忌讳吗,还是???
作者: 105区守护神    时间: 2015-5-27 09:28
整个论坛 就中秋☆花好月圆  在说话。你一天到晚的没完没了。我就是挂蝗虫的。一个月3000多。有你说的这么多吗。你自己去挂一下。一天到底能挂多少。封不封金山会处理。你整天在说!老子看得都烦!
作者: 发个言还要注册    时间: 2015-5-27 10:58
你以为你以为的就是你以为的吗,我说的对不对看贴的人自己心里都有杆称,你非要倡议大家都不买JXB,那好,这里有个迷途的羔羊等着你来救赎,耶稣
请看这个贴的21楼,别人可说了以后只找商人买JXB哦http://jx.bbs.xoyo.com/forum.php ... page%3D1&page=3
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-5-27 11:34
有经济利益的地方,必然也有企业腐败吧。
作者: 萨姆索诺夫    时间: 2015-5-27 11:35
你说的好有道理啊
作者: 沉缸酒    时间: 2015-5-27 11:45
玩个游戏比读书还认真,你以前学习有这么细致么?
作者: 105区守护神    时间: 2015-5-27 11:47
老子现在不信了。地图没怪打了吗。整天说个没完的。现在整个沙漠都没几个号在那打。大号有在打吗。一个都没有。大号打也是。在那混经验。地图口弄个队长。在那聊天。混图。
作者: 赛克力嗪    时间: 2015-5-27 12:42
佩服佩服
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-5-27 13:08
LZ,反馈问题就好好反馈行吗。
玩家有正常诉求我不进行干涉,看到玩家提出意见我会帮助反馈,但是一个人不能变成三个人,话我不明说,您应该清楚我的意思,请以后不要在这样做了就行。
作者: 看剑侠灭亡    时间: 2015-5-28 01:59
直接把游戏设定成2个窗口模式 很简单啊 也不用限制IP了 限制宋金的人数啦
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-5-28 12:24
楼主我也实在看不下去了,是不是眼红人家挂钱啊?现在就算封了蝗虫,难道就有人去打怪升级?现在任务这么多经验,谁还没事去打怪升级?就算你说的老头任务打2个怪,往地图里面跑下还是能打到的!游戏没了商人,你卖金币去?刷等级你手动去?不要总纠着以前不放?不然现在你还生活在冷兵器时代呢!整天蝗虫挂 蝗虫挂,封了游戏就活了?一系列的问题导致剑侠的死亡,只不过蝗虫是最后的寄生罢了!你实在想玩成以前的,你可以按照老版本约束自己,不砸蛋,不用新装备,就当白名玩好了,唉,总结一下,楼主脑残了,又被游戏玩傻一个
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-5-28 12:28
傻逼楼主啊,金山封了蝗虫你难道会手动去打怪?你会捡垃圾卖钱?别和我说你用任我挂,那也是挂,也得封!
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-5-28 12:29
MISS迷失MISS 发表于 2015-5-27 13:08
玩家有正常诉求我不进行干涉,看到玩家提出意见我会帮助反馈,但是一个人不 ...

这人脑子已经被游戏玩坏,直接禁言算了,看着烦
作者: 中秋☆花好月圆    时间: 2015-5-29 08:38
MISS迷失MISS 发表于 2015-5-27 13:08
玩家有正常诉求我不进行干涉,看到玩家提出意见我会帮助反馈,但是一个人不 ...

多号叠加控场我不是第一个、不是唯一一个、也不会是最后一个!
但是,你说的也不是没有道理。
那么,
就用你的话回敬你:
这次我是来默默的收建议的。
作者: 中秋☆花好月圆    时间: 2015-5-29 09:13
白名来把剑侠怀旧 发表于 2015-5-28 12:24
楼主我也实在看不下去了,是不是眼红人家挂钱啊?现在就算封了蝗虫,难道就有人去打怪升级?现在任务这么多 ...

我眼不眼红不重要,重要的是蝗虫挂不脸红啊!

我并不反对游戏商人的存在,我只是反对“白眼狼商人”(利用蝗虫挂抢占游戏资源空手套白狼)的存在!“白眼狼商人”本身就是商人里的畸形,为了利益不择手段、丧尽天良。你不会幼稚的认为没有蝗虫挂就没有商人了吧?商人的存在有很多形式,封了蝗虫挂相信会有更多的新人加入,商人类型也会重新被迫洗牌。高手都是在洗牌时诞生的,你看封船就知道了。

不过,你的回复很及时,因为你的回复应证了几件事情:
1)现如今JXB交易市场的绝大部分资金来源于蝗虫挂!因为封了蝗虫挂将导致商人的JXB资金链断裂!就没有商人买金币、刷等级了,对吧?所以,证实了练级地图高能叠加的收入是很变态的!
2)请问游戏活动照做,练级地图照挂有冲突吗?难道只能2选1?你傻不傻?还什么不砸蛋,不用新装备,玩白名,你就是一根筋!
3)你很害怕、很担心蝗虫挂被封!
4)你的威望-160了!

作者: 玩新区的人    时间: 2015-5-29 09:18
练级地图 现在没几个号在刷呀。 我新区转了一下 没有你说的。全是蝗虫挂呀  老兄。说得太严重了。现在游戏都没多少人了。
作者: 白名来把剑侠怀旧    时间: 2015-5-29 11:45
中秋☆花好月圆 发表于 2015-5-29 09:13
我眼不眼红不重要,重要的是蝗虫挂不脸红啊!

我并不反对游戏商人的存在,我只是反对“白眼狼商人”(利 ...

对于你的超级无敌谬论简直不敢相信世界上存在你这号超级无敌大白痴!首先,封不封蝗虫挂对于我来说,真的无所谓,只是看不惯你天天发,蝗虫挂没出现之前,和出现之后,对剑侠真的有质的改变?第二,对于商人的存在,对于绝大多数人都是绝对需要的!第三,你说的挂机和做任务是不冲突,敢问?现在就地图那点经验,你是她妈的得多无聊才会去挂?除了你这货,还有谁会去?这游戏就是主导打架的,谁还会浪费时间去挂这垃圾地图?最后,你看看你这帖子,有几个人赞成你的?你傻逼是的发点谬论还觉得自己很有才华?以前什么新人进来就是想去地图打怪,没怪怎么吸引新人之类云云,老子都笑抽了,金山出生那几碗水瞬间120,你难道指望新人出世就手动120?动动脑子好吗!
作者: 玩新区的人    时间: 2015-5-29 11:57
剑侠一 游戏太老了。如果要改。全部要改掉了。老头给的奖励没用。打武林我也不要打了。给的那荣誉分有什么用  各级90极地图10多年还这个样掉的东西我都不想说了。扔了都没人要 新的血脉没进来。这游戏封不封挂。都不行了。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1