剑侠情缘网络版

标题: 五一活动获奖名单 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-5-4 13:30
标题: 五一活动获奖名单
亲爱的各位侠士

感谢各位积极参加论坛活动!目前活动已经结束,两次猜谜的答案分别为:少林——横扫六合(横扫六盒)、翠烟——碧海潮生,两个活动贴的幸运楼层压缩包解压密码为:7681327684,根据各位玩家的答案与活动规则,获奖名单如下:
两个技能全对+用时最短的三位玩家
楚ぁ笨狐狸(4分钟+13分钟)
打算啊(17分钟+7分钟)
三笑倾心(10小时55分钟+3小时28分钟)
幸运楼层玩家

飞黄腾达礼包
41楼*20%=8.2=8楼=seeyo
41楼*50%=20.5=21楼=身命如花
41楼*90%=36.9=37楼=甜甜的门

20楼*20%=4=4楼=楚ぁ笨狐狸(重复)顺延至5楼,凤凰东南飞
20楼*50%=10=10楼=桌子板凳都是木头
20楼*90%=18=18楼=燕十一

万福金安礼包
41楼*30%=12.3=12楼=燕十一(重复)顺延至13楼,め剑侠粉丝め
41楼*40%=16.4=16楼=亲爱的钱钱
41楼*60%=24.6=25楼=過儿
41楼*70%=28.7=29楼=烟痕123

20楼*30%=6=6楼=seeyo(重复)顺延至8楼,xfmhuaigong
20楼*40%=8=8楼=xfmhuaigong(重复)顺延至11楼,自由龙
20楼*60%=12=12楼=亲爱的钱钱(重复)顺延至13楼,潇潇小学
20楼*70%=14=14楼=身命如花(重复)顺延至15楼,大大的梦想你

鸿运当头礼包
41楼*10%=4.1=4楼=曾因酒醉鞭名马啊
41楼*25%=10.25=10楼=剑侠代表回忆
41楼*45%=18.45=18楼=随风远
41楼*65%=26.65=27楼=大玩物
41楼*75%=30.75=31楼=五毒的悲哀··
41楼*85%=34.85=35楼=被忽略的大师

20楼*10%=2=2楼=打算啊(重复)顺延至16楼,、尛爺、沉浮゛°
20楼*25%=5=5楼=凤凰东南飞(重复)顺延至17楼,忆语思柔
20楼*45%=9=9楼=桌子板凳都是木头(重复)顺延至19楼,美丽小山村        
20楼*65%=13=13楼=潇潇小学(重复)顺延至20楼,银月秋风
20楼*75%=15=15楼=无可顺延
20楼*85%=17=17楼=无可顺延

论坛勋章
51楼=无
51楼=无

请以上中奖玩家尽快私信我您的账号角色区服信息,以便安排发放奖励!另外,上期活动的玩家请再私信我一次~

作者: 美丽小山村    时间: 2015-5-4 15:38
中奖了啊
作者: 忆语思柔    时间: 2015-5-4 16:30
鸿运当头礼包的奖励不是特别好

还是延顺踩中了它。

作者: め剑侠粉丝め    时间: 2015-5-4 17:15
我竟然也中奖了
作者: 三笑倾心    时间: 2015-5-4 18:14
又中将了
作者: 燕十一    时间: 2015-5-4 18:46
我能问下,这个奖励怎么领取的吗?资料已经发给MISS了,不知道对了没
作者: 打算啊    时间: 2015-5-4 19:32
资料已发
作者: seeyo    时间: 2015-5-5 11:11
真是 鸿运当头 啊
作者: 五毒的悲哀··    时间: 2015-5-5 11:47
中奖了怎么发私信呢····

作者: 蝙蝠侠111    时间: 2015-5-5 13:44
没兴趣                 
作者: 凤凰东南飞    时间: 2015-5-5 15:55

12345。。。。。。。。。
作者: 大玩物    时间: 2015-5-5 17:05
中奖了——鸿运当头礼包
作者: ☆哥哥☆爱妈妈vc    时间: 2015-5-6 09:35
我没中奖
作者: め剑侠粉丝め    时间: 2015-5-11 11:11
啥时候发奖励啊 ?

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1