剑侠情缘网络版

标题: 想转气武 [打印本页]

作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-4-21 16:29
标题: 想转气武
新披风的出现,造就了变态气武!简直能无限晕死人!造晕时间45,简直就是多带了一个腰带(腰带50满)!别跟我说你减晕太低了、没弄减晕纹纲!我带了两个减晕戒指、配合黑神手,减晕时间将近300,还是给晕倒死为止!看来得转个气武体验一下无敌晕!不说了,我还在晕···
作者: 夕云    时间: 2015-4-21 17:38
晕倒了再站起来才是好娃!
作者: harmtts    时间: 2015-4-21 17:58
说个毛线啊???披风----晕也有100啊,
作者: 一白丁    时间: 2015-4-21 18:09
我觉得,转白名不错,嘻嘻
作者: 来来回回这些年    时间: 2015-4-21 19:11
harmtts 发表于 2015-4-21 17:58
说个毛线啊???披风----晕也有100啊,

减晕最多只有60
作者: ~翩翩品位~    时间: 2015-4-21 19:17

镖唐笑了 ~
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-4-21 21:53
龙葵、来我龙腾区、我教你、克制气武简单的很、
作者: 楚お笨狐狸    时间: 2015-4-21 23:15
对付气武,要弄减晕机率。由于气武技能落得快,招招平稳,以前没增加晕概率都能晕死人,现在高概率更晕了。所以,你减晕1000还是要被晕,就算是0.1秒,然后,下一招又落到……你试就减晕概率就明了。
作者: 楚お笨狐狸    时间: 2015-4-21 23:20
当然,对方高至晕时间,也得弄减晕时间,不然他拍晕你一次就晕几秒,也得挂。
作者: 楚お笨狐狸    时间: 2015-4-21 23:26
以后,每个人都会装备几个被风,针对不同职业不同场合换上,攻击、防御等。举个子,现在搞抵伤概率28+,遇到剑峨就没受伤动作了。如果有两个6+纹钢,被风减受伤概率18减冰100,打剑峨估计爽很多了。
作者: 三笑倾心    时间: 2015-4-21 23:26
楚お笨狐狸 发表于 2015-4-21 23:15
对付气武,要弄减晕机率。由于气武技能落得快,招招平稳,以前没增加晕概率都能晕死人,现在高概率更晕了。 ...

我觉得表唐神马的 用概率相当好 只要一下晕不住 那基本就over了
作者: 楚お笨狐狸    时间: 2015-4-21 23:29
三笑倾心 发表于 2015-4-21 23:26
我觉得表唐神马的 用概率相当好 只要一下晕不住 那基本就over了

因为镖还有机率出三秒100格挡,所以机会更大。
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-4-22 00:35
为了专门对付气武,其他防御都放弃了!郁闷
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-4-22 08:36
↙ゞ冰の龙葵☆ 发表于 2015-4-22 00:35
为了专门对付气武,其他防御都放弃了!郁闷

就得取舍、
作者: 爱不在伤心    时间: 2015-4-22 11:50
楚お笨狐狸 发表于 2015-4-21 23:15
对付气武,要弄减晕机率。由于气武技能落得快,招招平稳,以前没增加晕概率都能晕死人,现在高概率更晕了。 ...

正解!!!!!!

作者: ゑ荷塘月色ゑ    时间: 2015-4-22 19:51
呼叫龙葵~呼叫龙葵~我前段时间见你在别人五毒帖子上面的留言掌毒怎么操作的,是带毒发鞋子的那种打法,好像是先下一个什么诅咒拍一下在下诅咒换鞋子的那个,我找不到那个帖子了,求教操作谢谢!!
作者: ↙ゞ冰の龙葵☆    时间: 2015-4-25 15:16
[attach]19666117[/attach]
还有一个戒指没带,带了就上300+减晕!还是晕到动不了,金山我真是服了!

作者: 稻子熟了    时间: 2015-5-15 14:33
貌似减晕最多75%。

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1