剑侠情缘网络版

标题: 《剑网1》外挂检测程序升级公告 [打印本页]

作者: seeyo    时间: 2015-3-31 12:31
标题: 《剑网1》外挂检测程序升级公告
尊敬的大侠:
你们好!在最近打击外挂的过程中,很多大侠给予了我们绝对的支持。同时,也有部分大侠抱着侥幸的心理继续使用外挂;外挂检测程序经过近1个月的运行,我们已经确保目前的服务器承载能力足够我们加大检测频率,扩大检测时间范围也不会对玩家正常游戏带来影响。因此《剑网一》运营团队决定于3月31日例行维护时,在服务器上升级了检测程序,检测范围更广,检测到的使用外挂人数更多!如果你已经被冻结过1到2次,还在侥幸使用外挂的话,那您面临的惩罚可能是非常残酷的!使用外挂的冻结账号(第四期)也将于近期公布!

原来以前金山真的是在抽查啊

作者: 敏敏气婕    时间: 2015-3-31 12:36
我不用,不担心这些。 让该担心的人去担心吧。哈哈。
作者: 风铃藤上谁用了?    时间: 2015-3-31 14:28
用挂的人呐 玩个游戏也要担惊受怕 手动多好啊  想不明白怎么他们想的  唉
作者: 、尛爺、沉浮゛°    时间: 2015-3-31 16:05
加油吧
作者: 天地之间飞    时间: 2015-3-31 16:36
期待他们做的越来越好,慢慢看效果吧,咱们也别求全责备,一步步来,给他们时间
作者: 我爱剑侠1    时间: 2015-3-31 16:46
期待以上2次名单的人员能再次上榜
作者: 大侠瞄人缝    时间: 2015-3-31 16:51
楼上的你完了。。。。。。。。。自己懂得 !哥每次的图像都有人模仿 哎~~
作者: xfmhuaigong    时间: 2015-4-1 12:14
我早就说过是抽查了。
作者: 小邵儿1    时间: 2015-4-1 12:27
咳。。。。。。。金山。。。。。能做件让大家都开心的事不?能不自己打自己的嘴巴不
作者: 小猪头哦哦哦    时间: 2015-4-2 20:30
傻逼检测程序  几个月没上的号 都被测出用挂   只能说技术好啊!
作者: 你吗的BJ    时间: 2015-4-3 12:42
期待
作者: 爱在江滩    时间: 2015-4-3 13:29
希望金山这次玩真的 别三天热度

欢迎光临 剑侠情缘网络版 (https://jx.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1